• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 앞트임(사진내림)

떠블♡ 2008-01-15 (화) 16:31 16년전 1137
11쨴데
렌즈끼고 안끼고
부분절개 앞트임 햇는데여
사진하고 실제하고 틀려여..
실제로는 원숭이같다는...
눈 쑥 들어가고
인상 되게 무서워졋대요
실제랑 사진이랑 정말 틀려여.ㅠ.ㅠ.
앞트임 흉터두 잇구
눈주변이 다크써클처럼 엄청 심하게 꺼메여..
아직 11일이라서 붓기 때메 그런가요
걱정이에요... 사진 어쩌다 잘나온ㄴ거구
쌍카플되게 얇은데 붓기가 있는건지 없는건지
이대루 쑥 들어간 눈으로 되는건 아니겟죠?ㅠㅠ
Translating

616,765
85,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 16:36 16년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요 ㅎ 앞트임 하실떄 몇 mm정도 째셨어요?
정보 부탁 드려요~~~
날아라공주 2008-01-15 (화) 17:12 16년전 신고 주소
우와 넘넘이쁘세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀요!!!!!!!!!
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-01-15 (화) 17:43 16년전 신고 주소
진짜이쁜데 정보플리즈
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-01-15 (화) 17:44 16년전 신고 주소
저두앞트임정보도주세여
이쁘고싶은졍 2008-01-15 (화) 17:52 16년전 신고 주소
이쁘신데..... 님 눈 구조를보니까 눈썹과 눈 사이 간격이 좁아서 계속 들어간 눈이 되긴할거같아요.. 하지만 이쁘신데요..
송혜교 2008-01-15 (화) 18:49 16년전 신고 주소
이국적이고 예쁘신데요~ 이쁘고싶은졍님 말씀이 맞는듯 걱정마세요!! 개성있어서 보기좋아요 그리고 저도 눈썹이랑 눈 사이가 좁아서 들어간 눈이랍니다♡
hi