• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술7일째입니다~!어떤지봐주세요^^

유랑용 2008-01-15 (화) 00:51 16년전 1890

1월8일에 수술했습니다.
1번사진 보시면 안검하수가 좀 있어서
근육수술 쌍커플 앞트임 같이했구요.

아 그리고 제가 남자라서,
수술직전 의사선생님께 다른것은 다 제쳐두고라도
'자연스럽고 흉만 안지게 해주세요!!
그리고 매우, 최대한, 남자니까, 쌍커플은 얇게요~'
라고 간곡히 부탁드렸더니 신경써서 잘 해주신것 같아요^^ㅋ

1번사진은 수술전이구요.
2~4는 수술7일후 사진.
그닥 불만은 없는데, 사진처럼 한쪽이 붓기가
잘 빠지지않아 의야해하고있습니다.
내일 실밥제거후에 더 지켜봐할듯..
실밥제거하면 붓기빨리 빠진다는게 사실인가요?

남자다 보니 일주일동안 집에서 창밖에 새들만 바라보고 있습니다...
어서 붓기빠져서 보드타러 가고싶어요 ㅠㅠㅠ

평가를 부탁드립니다!
Translating

247,884
58,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-15 (화) 01:48 16년전 신고 주소
와 라인괜찮은데요?? 잘되신듯^^ 저도 정보좀부탁드려요~
녹용의신비 2008-01-15 (화) 02:54 16년전 신고 주소
저도 오른쪽 붓기가 안빠져요!
암튼 예쁘게 됐어요! ㅎㅎ 눈이 시원해 보여요.
이쁘요 2008-01-15 (화) 16:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 내가 원하는 라인이에요 어느 병원인지 담당 선생님이랑 가격이랑요
성형은끝이없다 2008-01-15 (화) 21:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 안검하수 ㅠㅠ 가격도요~
hi