• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★화질 좋은걸루 다시올려용~! ^^

안뇽쟈깅 2008-01-14 (월) 20:35 16년전 2447

1월4일날 햇으니까 이제
일주일하구도 3일이 지낫네용~!
멍과 붓기는 아직까지 잇지만

눈을 너무 힘 안주고 다니면 라인이
티가 나지만 평상시대로 다니면 티 안날꺼같애용

딴 분들보다 붓기도 빨리 빠진것같구~!
이제 라인선만 눈 감아두 자연스럽게 붓기빠지면
될것같네용!

그전에는 속쌍커플식으로 풀로 그리고 다녀서
그게 오려되서 ㅠㅠ 매몰이 될 지 안될지 모르겟엇눈뎅
다행히두 살이 안쳐저서 매몰로 하게되엇어용!

막 자꾸 사진찍어보고싶어지구 막 이러네용 호호
첨에 넘 성급하게 결정을해서(졸업식이 다가와서) 할까말까 망설엿구 ㅠㅠ 성예사에서 상담 많이 받아보라구.......................하셧는데................첫번째 상담 받은곳가서........해버렷거든요 ㅠㅠ 겨우 내일 한자리가 연기되서 시간이 잇다면서 ㅠㅠ 걍 질렷죠 그래서 ㅠㅠ 하고나서 얼마나 걱정을 밤새햇는지....

함튼 이제 일주일이 슝~ 지나구 나니까
넘넘 하길잘햇다는생각!이 드네용

내일모레는 친구들 만나보려구용~!
빨리 붓기빠졋으면 좋겟네용!
Translating

193,693
326,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
2008-01-14 (월) 20:37 16년전 신고 주소
잘돼셨어여
뿌닝 2008-01-14 (월) 21:02 16년전 신고 주소
오 ~~ 라인이뻐용 빨리붓기빠지세용
얍지 2008-01-14 (월) 21:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
그리인 2008-01-14 (월) 21:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~*^^*
까르페디엠 2008-01-14 (월) 22:00 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
안뇽쟈깅 작성자 2008-01-14 (월) 23:41 16년전 신고 주소
★★감사합니당^^ 정보 보내드렸어용^^
기레이 2008-01-14 (월) 23:43 16년전 신고 주소
눈이 정말 이뻐지셨어요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ..
까르페디엠 2008-01-15 (화) 00:36 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
vyeks 2008-01-15 (화) 00:42 16년전 신고 주소
정보부탁해염
잇힝루파 2008-01-15 (화) 01:22 16년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀주세요~
찰리뿅 2008-01-15 (화) 09:52 16년전 신고 주소
이뻐요 잘됐어요! 정보부탁해요! ㅎㅎ
뿌닝 2008-01-15 (화) 11:08 16년전 신고 주소
오이뿌세요^^^^^^^^^^^^^^
눈치없는눈물 2008-01-15 (화) 13:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 몇미리로하셨어요?
크레이지독 2008-01-15 (화) 14:24 16년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요 !! 부럽 ㅠ
angela1439 2008-01-15 (화) 15:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어요T-T정보좀주세요~~~
이쁘요 2008-01-15 (화) 16:08 16년전 신고 주소
라인이 이뻐요~ 정보좀 주세요 제발~~~~~```
나만봐~☆ 2008-01-15 (화) 16:17 16년전 신고 주소
약간 손예진삘 난다는^^ 정보줌요 ㅋㅋ
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 16:22 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 ㅎ ㅎ 정보 부탁드립니다 ~~~
안뇽쟈깅 작성자 2008-01-15 (화) 20:30 16년전 신고 주소
★★정보드렷어용^^ ------------------------------
예뻐지고싶어요 2008-01-16 (수) 02:25 16년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요^^
kiseki 2008-01-16 (수) 02:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
별7 2008-01-16 (수) 07:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
록시 2008-01-17 (목) 00:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이쁘세요ㅎ
딸기가좋아 2008-01-17 (목) 15:15 16년전 신고 주소
정보좀요~
아이바마사키 2008-01-17 (목) 20:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
럭셔리뷰티♡ 2008-01-18 (금) 17:21 16년전 신고 주소
정보주세영ㅋㅋㅋ
키오킬 2008-01-18 (금) 21:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
우너 2008-01-19 (토) 22:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
dntrltlsp 2008-01-19 (토) 23:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
안뇽쟈깅 작성자 2008-01-21 (월) 20:56 16년전 신고 주소
★★쪽지드렷어용!
수박에 줄긋기-_ㅠ 2008-01-21 (월) 22:47 16년전 신고 주소
예쁘게되셨네요~ 무엇보다도 애교살이 부럽네요^^
쇼우지군 2008-01-30 (수) 21:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
오하용 2008-02-05 (화) 14:25 16년전 신고 주소
정보정보원해요~ ㅠㅠ
지선맘 2008-02-12 (화) 01:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
김수빈ㄴ 2008-02-12 (화) 16:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요잉~~
hi