• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개했는대...너무 걱정돼네요 ㅜ

이뻐이뻐 ㅋ 2008-01-14 (월) 15:58 16년전 1813
이틀째됀 사진이에요 ㅜ
절개인대...너무 붓기 없는거 아닌가요?ㅠ
나중에 속쌍까플 돼면 어떻한대요 ㅜㅜ
앞트임 하구 싶었는대 혹시 상처날까봐 못했는대...
지금 후회중이에요 ㅜㅜ
눈이 너무 동글해요 ㅡㅡㅋㅋ
나중에 앞트임만 다시 할 수 있나요?ㅜ

나중에 코하게 돼면 앞트임 안해도 괜찮을련지...
Translating

804,351
2,902,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾀꼴 2008-01-14 (월) 16:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
왓 이틀짼데 별로 안부었네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞트임 따로 될껄요??
안썰 2008-01-14 (월) 17:49 16년전 신고 주소
앞트임따로할수있어염ㅋㅋ정보좀주세여,라인이ㅃ뻐염'ㅡ'
슈퍼컴미 2008-01-14 (월) 18:50 16년전 신고 주소
라인굉장히 깔끔하신게 이쁘게되셧는데여?!!^^ㅋㅋ정보좀
2008-01-14 (월) 20:40 16년전 신고 주소
전코랑앞트임같이했는데 제미간이 넓어서그런지는몰라도 모여라눈코입은아니였어여 근데 제생각엔 앞트임도안하시고 인아웃라인이라 속쌍커플가능성이크네요..
미니미 2008-01-14 (월) 21:53 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~~~^^*
슈퍼컴미 2008-01-15 (화) 01:53 16년전 신고 주소
차님 인아웃라인이 속쌍커플가능이커요? 그럼 아웃라인은 될확률 적나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beriee 2008-01-15 (화) 03:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
2008-01-15 (화) 13:14 16년전 신고 주소
슈퍼컴미님 저님은 이틀째인데 붓기가저정도이시니까요^^ 아웃라인은 라인이 밖으로빠져있어서 아무래도 인아웃보다는 확률이 적죠?
hi