• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 두달째(무플은 민만해여ㅜㅜ)

썩쏘 2008-01-14 (월) 14:25 16년전 2372

수술한지 두달됐어여 매몰로 조금 높게 해달라고했는데 선생님이 너무 높으면 어색하다고 적당히 잡아주신다고 했어여 처음엔 어찌나 무섭던지 코랑 같이하니까 정말 마니 붓더라구여ㅋㅋ 참고로 전 아웃라인 이래여^^
Translating

1,219,436
202,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
크레이지독 2008-01-14 (월) 14:34 16년전 신고 주소
눈도 이쁘시고 코도 진짜 이쁘세요 !!!완전 부럽!!
죽이는옆라인 2008-01-14 (월) 14:51 16년전 신고 주소
라인정말 이뻐요.. 자연스럽구..
고양이눈 2008-01-14 (월) 15:28 16년전 신고 주소
이쁘다 눈~~ 코도 잘어울리고~ ㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
딸기가좋아 2008-01-14 (월) 15:38 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요!!! 정보좀...부탁드립니다^^
도도한주영 2008-01-14 (월) 15:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 정보 좀 부탁드립니다 ~ㅎㅎ
뽕뽕이♡ 2008-01-14 (월) 16:13 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 되신거 같아요ㅎㅋ
김지애 2008-01-14 (월) 17:06 16년전 신고 주소
이뿌당..정보좀부탁드려용
뿌닝 2008-01-14 (월) 17:27 16년전 신고 주소
라인이뿌게정말잘되셨어요......부러워용
푸른곰 2008-01-14 (월) 21:21 16년전 신고 주소
와..눈, 코 다 자연스러우세요.. 정보 부탁해요~
그리인 2008-01-14 (월) 21:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~*^^*
까르페디엠 2008-01-14 (월) 21:56 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
썩쏘 작성자 2008-01-14 (월) 22:11 16년전 신고 주소
다 보내드렸어여~~
명규는내꼬 2008-01-14 (월) 22:32 16년전 신고 주소
와...예쁘시다...정보 부탁드려용~~
닝기리마이신 2008-01-14 (월) 22:33 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
k468 2008-01-15 (화) 00:26 16년전 신고 주소
오예쁘시다 ㅋ 눈 정보부탁드려요 ㅋ
tn8158 2008-01-15 (화) 14:47 16년전 신고 주소
님이랑저랑같은곳!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
썩쏘 작성자 2008-01-15 (화) 16:15 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸구여^^ 8158님 반가워여^o^ 님도 조금만 기다리면 예뻐지실 꺼에여*^^*
나만봐~☆ 2008-01-15 (화) 16:20 16년전 신고 주소
우아 이쁘시다
쪽지부탁드려염^^^^^^^^^^
살빼기방짱 2008-01-25 (금) 19:50 16년전 신고 주소
좀 이상한데 ;;
hi