• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 6개월되었는데, 소세지인가요? 봐주세요-

달짝지근한 2008-01-12 (토) 22:46 16년전 3314

1년 6개월 지났는데도,
붓기인지, 수술이 잘못된건지 ㅠ
정말 신경쓰이고 미치겠어요...
그렇다고 재수술은 하기 싫은데..

제가 화살표 표시한 곳이 붓기인가요?
아님 소세지에요? 수술 잘못된거?
절개로 한거여서 2년까지는 기다려볼꺼거든요.
★그리고요! 화살표로 표시한 부분, 쌍꺼풀 라인 안쪽이요. 손톱으로 꼬집고 해도 느낌이 별로 없나요?
저는 좀 뭐랄까.. 손 저리고 그러면 느낌이 별로 안나잖아요.. 그렇게 느낌이 없어요.
손톱으로 긁어도 별 느낌이 안나요..
수술 잘못된건가요??

아직 멍도 조금 남아있어요.
피부가 원래 잘 안빠지는 타입인가..
이번 달 안에 병원에 가보려고요.
그런데, 재수술을 하게 되면, 했던 병원에서는 솔직히 믿음이 안가잖아요..
그럼 다른병원에서 하고 비용 청구해도 되나요?

아.. 붓기 빠질때까지 언제 또 기다려요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

161,544
266,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
starhuggin… 2008-01-12 (토) 23:26 16년전 신고 주소
아니;;;;;진짜요???????
beriee 2008-01-14 (월) 04:25 16년전 신고 주소
느낌에 님살성때문인거 같아요,,,이런경우는 첨 들어봐요,,근데,,눈은 너무 예뻐요,,좀더 기다려보심이,,,저 정보좀 주세요,,,라인이 이쁘네요,,,
hi