• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 앞트임 뒷트임..

겸둥길짱짱 2008-01-12 (토) 13:42 16년전 3894
눈매교정과 앞트임과 뒷트임과 코수술 했는데요..

콧대 수술 같이 해서 앞트임은 안할려그 했는데..
약간 앞에 몽고주름이 가려져잇어서 약간 튼다고 하셨어요...
근데 오늘 앞트임 반창고를 땟는데..
저렇게 많이 몰려보이는거예요..ㅜㅜ
흑흑~
선생님이 너무 좋으셔서..선생님한테 머라고 하지는 못했지만..선생님이 붓기가 빠지면 눈매교정을 했기때문에 눈도 더 크게 보일꺼라고 하셨어요..
너무 모여보이지 않나요?
붓기빠지면 괜찮을까요?
수요일날 저녁에 수술했어요...ㅜㅜ

피부도 더럽고..완전 몰골이 괴물이네요..ㅜㅜ
Translating

329,791
247,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이온퍼프 2008-01-12 (토) 14:21 16년전 신고 주소
원래 첨엔 몰려 보이는뎅~님 별로 안몰려 보이시는데요?ㅋㅋ코도 높으시구~이쁘시네요~^^
라랄라lol 2008-01-12 (토) 15:20 16년전 신고 주소
헐 도대체 미간이 몇센치셨길래.. 저도 미간 코 세우면서 앞트임도 하고 싶은데..ㅠㅠ 님은 안 몰려보이시는데.. 자꾸 거울 보시지 마세요; 어떤 성형외과 의사분이 나오셔서 그러시는데 거울을 계속 보면 거울의 마법에 걸린데요;; 몰려보이지도 않는데 몰려보인 것처럼 보이게 되고 그런다네요. 그리고 당연히 붓기 빠지고 봐야죠. 붓기 빠지면 얼마나 달라지는데.. 천천히 기다려보세요.
날아라공주 2008-01-12 (토) 20:32 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘신데 !!!!! 붓기빠지면 진짜 짱이실듯 ~~~ 정보좀요 ㅜ.ㅜ
빠숑 2008-01-12 (토) 20:40 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
궁금쟁이 2008-01-12 (토) 23:25 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요 ^^ 넘 이쁘세요
까르페디엠 2008-01-12 (토) 23:53 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
슈퍼컴미 2008-01-13 (일) 05:23 16년전 신고 주소
안몰려보이세요!!ㅋㅋㅋ이뿌게되셧당ㅜㅜ눈이왕방울만하세요
ㅋㅋㅋ뒷틈도성공적으로되셧나봐여?ㅜㅜ부럽부럽!정보좀주세영
비비a 2008-01-13 (일) 06:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~붓기빠지면 괜찮을것같아요^^
drk_ 2008-01-13 (일) 13:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
별로 안몰려보여요~~ 이쁘신데요~~ 정보좀 주세요~^^
dfjaid 2008-01-13 (일) 15:13 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
agada 2008-01-13 (일) 15:54 16년전 신고 주소
님, 사진상으론 안 몰려보여요, 아마두 좀 있음 더 이뻐지실 거 같으니 걱정 안 하셔도 될 거 같아요, 정보 좀 주세요, 그렇게만 된다면 좋겠어요
겸둥길짱짱 작성자 2008-01-13 (일) 16:22 16년전 신고 주소
감사합니다..부산사람이라 부산에서 해써요~실제로 보면 정말 몰려보이는데..붓기빠지면 정말 괜찮겟죠?감사합니다...나아진 모습도 차츰 사진 올릴께요~
이뿌니될래 2008-01-13 (일) 18:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
성예사하고싶오 2008-01-13 (일) 19:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 제발 정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜ
콘치비 2008-01-13 (일) 20:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요
아아쯔 2008-01-14 (월) 01:19 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
허효리 2008-01-14 (월) 05:54 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
뿌닝 2008-01-14 (월) 13:08 16년전 신고 주소
아푸셨겠댯 ㅠㅠ
까르페디엠 2008-01-14 (월) 22:03 16년전 신고 주소
정보주세요~
snhower 2008-01-15 (화) 19:50 16년전 신고 주소
뒷ㅌ임정보점여ㅠㅠ
나란히나란히 2008-01-22 (화) 11:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~:)
hi