• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분이 냉정하게 봐주실것 같아 올립니다..

새로태어나쟈 2005-02-21 (월) 11:16 19년전 1514

저번주 토요일에 수술했구요.
수술할 당시부터 눈이 뒤집힌게 좀 심한것 같아요.
사진에서 보시다시피 속살히 훤히 들여다 보이구요.
저건 화장으로도 커버가 안될텐데 정말 걱정입니다.
님들께서 보시기에 냉정하게..
그다지 문제 없어 보이시는지.
아니면 .........
..
조언좀 부탁드립니다.
정말 냉정히 평가 부탁드립니다...
Translating

135,347
829,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김태희눈될래☆, 2005-02-21 (월) 11:20 19년전 신고 주소
시간이 지나면서 붓기빠지면 달라질지도 모르잖아요, 좀만 기다려 보세요
초콜렛 2005-02-21 (월) 11:24 19년전 신고 주소
제 동생도 완절로 했는데 그렇게 뒤집어졌었거든요? 그래서 다들 경악하고 소리치고 그랬는데,, 일주일정도 되니 다 가라앉고 지금은 한 3주 정도 지났는데 아주 자연스러워졌어요...
단추구멍 2005-02-21 (월) 11:41 19년전 신고 주소
저도 그것땜에 여기 사진도 여러번 올리구 했는데요 ... 지금 40일쯤 지나니까 내려옵디다... 더 걸리는 수도 있구요...암튼 그것은 시간밖엔 약이 없어요...걱정마세요..
웁스+_+ 2005-02-21 (월) 12:02 19년전 신고 주소
전 한달 넘었는데 아직도 님처럼 들려있어요.. 속살도 보이고 눈썹도 들리고..
개강날짜 다가오면서 얼른 빠졌으면 하고 쫌씩 조급해질려고 하는데 걍 맘편히 먹고 기달릴라고요.. 시간이 약이래서요 ㅋ
냥이눈 2005-02-21 (월) 12:42 19년전 신고 주소
오....진짜 심하게 뒤집히셨네요...병원의사한테 물어보세요 저도 완절인데 저렇지는 않았꺼든요
아히아히 2005-02-21 (월) 13:15 19년전 신고 주소
근육떙겨서 그럴꺼에요..아님 긴장했거나 눈에 힘줘서..너도 그랬는데 지금은 괜찮아요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 13:32 19년전 신고 주소
아 심하게 뒤집히셧네염 ; 내려올거에여 ^^
아름드리나무 2005-02-21 (월) 15:48 19년전 신고 주소
보니..실밥도 안푸신거 같고...고민하기엔 이른감이 있네요... 저도 그랬어요..초반에... 마스카라 올리면 절정이었죠.. 지금도 부어있지만 어느정도 내려왔요..일단 한달정도는 더 두고 보시는게 좋을듯...
호이이이 2005-02-21 (월) 16:06 19년전 신고 주소
저도 처음에 쫌 뒤집혔었는데
지금 2달다되가는데 아직 안내려와요
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-21 (월) 16:31 19년전 신고 주소
슬슬 내려 옵디다 , 저도 한 삼주 됫는데 첨에 엄청 까디집어 졌었어요 ~!
지금 반정도 내려 왔으니 좀더 잇으면 다 내려 오겟죠 , 맛사지 잘 해주세요 ~
룰루 2005-02-21 (월) 17:28 19년전 신고 주소
다 내려와여
스카이블루 2005-02-21 (월) 18:47 19년전 신고 주소
전 님보다 더 심했어요..ㅠ.ㅠ 지금 한달 쫌 지났는데 처음크기의 반으로 준것 같아요..아직까지 속살이 보이긴 하지만 시간이 지나면 괘아나 지겠죵..힘내요.
이뻐지자아자` 2005-02-21 (월) 19:15 19년전 신고 주소
저도 쫌 뒤집었었는데,.. 근데.. 지금 좀 내려 왓어요.. 첫날보다요..
저도 붓기 빼면서 기다리고 있어요. 님도 천천히 찜찔 열심히 하면서 기다려 보세요~~^^:;;;
hi