• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려용^^

몽키하이링 2008-01-08 (화) 22:32 16년전 1387
오늘아침에햇는데여
붓기별로없나요
나중에속쌍댈까요???ㅜ.,ㅜ
글구 앞트임
저거 매직앞트임이라고 흉안진다던데
흉생길거가튼데ㅡㅡ...........으어
흉언제없어지나여
Translating

2,967
205,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
해볼테야 2008-01-08 (화) 23:30 16년전 신고 주소
d아니에요~~ 앞틈 저러케 되는건 티 하나두 안나용,,ㅋㅋ 다음 카페에 여우야 라고 있는데 눈수술방에 공지글로 떠있는 분들중에 저렇게 앞틈되신분 있었는데 며칠지나고 살 아물고 하니까 티 안나더라구용,, 그분도 처음에 엄청 우울해 하셨는데
해볼테야 2008-01-08 (화) 23:30 16년전 신고 주소
이뻐지시드라구요^_^ 넘 걱정하지마시구!!~~ 좋은생각만 하시면서 기다리세요^_^ 정보부탁드리구용!! 좋은하루되세여~~
몽키하이링 작성자 2008-01-08 (화) 23:33 16년전 신고 주소
아아! 으흐힛 고맙습니당^^!!
프름 2008-01-08 (화) 23:48 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 이쁠꺼 같아요!정보 부탁드려요 ㅎ
달다루 2008-01-09 (수) 09:30 16년전 신고 주소
오홍 ㅎㅎ 앞트임 잘되신거 같아요 ㅎ
khg 2008-01-09 (수) 15:31 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
정수경짱 2008-01-09 (수) 16:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
wlsdk6685 2008-01-09 (수) 17:36 16년전 신고 주소
정보주세요^^
끌레망 2008-01-09 (수) 23:20 16년전 신고 주소
저한테 와셔 이뿌다고ㅓ 극찬 해주셔서 님 정보 찾아서 왓어요 ㅋㅋ 님눈 응 지금 멍이 만치만 그건 온찜질하면 시간이 해결해주거든여 그부분에선 정말 돈워리구요 라인이 약간 여우는 식으로 앙큼 하게 되셧내요 ㅋㅋㅋ 매력적이게 될거에요~!
몽키하이링 작성자 2008-01-10 (목) 00:07 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우끄레망님 고맙습니당 직접찾아주시구흐흐
얼른실밥뽑길기다리구잇답니당^^헤헤
syy 2008-01-10 (목) 00:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ssuni37 2008-01-10 (목) 01:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~`
hi