• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절에 앞트임, 2달째에요 *^^* 뒷부분때문에 고민했던,, ;;

후시딘 2005-02-21 (월) 07:25 19년전 1837

12월23일날 했구요,
뒷부분이 흐릿한건,,,,
좀 더 두고보기로 했습니다 ㅠ_ㅜ

병원싸이트에 상담올렸더니
뒷부분을 매몰을해주신다고했는데,
곧 개강이고 ,,,
또 수술대에 오를자신이 없어서요 ;;;;

저사진은 금방찍은 따끈따끈한거에요,
아침이라 눈부은건 감안해주시구요 ㅋㅋ

눈 조금만 내리깔면
딱 절개한부위까지만 선이 있어서
민망해요 ;

이런건 언제쯤 없어질런지,,,,,, ㅠ_ㅠ

Translating

573,723
171,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미 롱 2005-02-21 (월) 08:38 19년전 신고 주소
눈 앞부분이 저랑 비슷하시네요. 처음엔 인이더니 앞트임때문인지 점점 아웃으로 변신하고 있어요. 선도 저랑 비슷하신듯.. 다만 전 눈꼬리끝까지 절개 했다는 ㅡㅡ;; 너무 길게 했는지 그것도 보기 좋진 않네요 ㅠㅠ
달팽이 2005-02-21 (월) 08:48 19년전 신고 주소
저도 부분 절개 한지한 3년 정도 됬거든요..처음에는 님처럼 뒷부분 라인이 끝가지 가지 않아..속상했는데 시간이 약이라고 시간 지나니깐..자연스럽게 라인 다 잡히구요.. 오히려 완전 절개해서..너무 뒤까지 라이 잡으면 오히려 칼자국으로 뒷부분까지..팍 들어가서..수술한티가 더 나는거 같아요...
시간이 약입니다..딱 보니..앞으로 이뻐질 눈이예요..힘내세요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 10:09 19년전 신고 주소
절개도 그런가여 ? 뒷부분 라인이 선명하게 안 잡혀여 ?
hi