• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★감사합니다 사진내려용!

소뇽 2008-01-08 (화) 21:35 16년전 2104

수술잘됫다구 칭찬해주신분들
넘넘감사드려요^^
오늘사진내리구..
붓기더빠지면
다음에또 올려볼게요^^
Translating

147,714
1,219,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
비비a 2008-01-08 (화) 21:56 16년전 신고 주소
눈 너무이뻐여~^^정보좀주세요^^ㅎㅎ
비비a 2008-01-08 (화) 21:57 16년전 신고 주소
근데 애교도 한건가요??
예요비 2008-01-08 (화) 22:01 16년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀 주세용 &&
아놔진쫘 2008-01-08 (화) 22:02 16년전 신고 주소
와..완전 예쁘다...정보부탁해요
소뇽 작성자 2008-01-08 (화) 22:06 16년전 신고 주소
감사합니다^^아 애교는 안햇어요! 정보드렷어요^^
하쿠♥하울 2008-01-08 (화) 22:21 16년전 신고 주소
얼굴 조막막해..ㅠㅠㅠㅠ
캬캬캬융 2008-01-08 (화) 22:30 16년전 신고 주소
이쁘시긴한데..포토샵좀..티나세요...죄송요..
몽키하이링 2008-01-08 (화) 22:32 16년전 신고 주소
와 이뻐요^^ 정보 부탁해요ㅜㅜ
이쁘고싶은졍 2008-01-08 (화) 22:56 16년전 신고 주소
얼굴 진짜 작고 얼굴형 이쁘시다..
얍지 2008-01-08 (화) 23:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
성보좀주세요ㅠㅠ
슈퍼컴미 2008-01-08 (화) 23:36 16년전 신고 주소
이쁘게되셧어요!ㅋㅋㅋㅋ
완성 2008-01-08 (화) 23:52 16년전 신고 주소
와 진짜 애쁘다. .정보좀 주세요!
끌레망 2008-01-08 (화) 23:59 16년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 이뻐요 몇살이세요?
그냥 이건 개인 적인 제 ....물음이지만
궁금해요 학생인가요?ㅋㅋㅋ
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 00:11 16년전 신고 주소
^^;끌레망님!!저지금이제올해19살되요^^ㅋㅋ하핫..감사드려요^^
고냥이'-' 2008-01-09 (수) 00:22 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
나두하고말끄삼 2008-01-09 (수) 00:39 16년전 신고 주소
느므 이쁘게 되셨어요!! 부럽습니다~~ 원래 본판도 예쁘셨지만^^
사진 부탁드린것도 올려주시구!! 님 복받으실꺼에요!!!!!^^
나두하고말끄삼 2008-01-09 (수) 00:41 16년전 신고 주소
참 렌즈 끼신거세요? 눈동자도 까맣구 으메... 좋은건 다갖추셨어염 ㅜㅜ
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 01:00 16년전 신고 주소
^^감사해효!!님~~><ㅠㅠ아! 저 써클렌즈낀거랍니다!!ㅋㅋ안끼면 막 동태눈깔..이라는ㅋㅋㅋㅠㅠ또궁굼하신거잇으심 답변해드릴게여!!
선짱 2008-01-09 (수) 01:28 16년전 신고 주소
니마 아웃라인인가욤??ㅎㅎ 이쁘네욤
beriee 2008-01-09 (수) 01:47 16년전 신고 주소
진짜 이뻐용,,저도 정보좀 주세요 ^^
비비a 2008-01-09 (수) 02:04 16년전 신고 주소
앙~어디서 했는지는 안가르쳐주시구...다시 쪽지좀 부탁할께요^^
근데 절개인가요?저두 상담좀 가보려구요~^^
비비a 2008-01-09 (수) 02:05 16년전 신고 주소
제가 사진검색하는걸 잘몰라서...ㅋㅋ부탁할께요^^
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 03:32 16년전 신고 주소
정보다드렷습니당^^감사합니다!!..아웃라인으로 한건맞는데요ㅠㅠ완전 구혜선같이 그런아웃은아닙니당ㅠㅠ! 비비님! 사진검색은 밑에서 소뇽<-이거치시면 나올거에용~!
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 03:33 16년전 신고 주소
name <-이거누르셔야해용!!
언젠간전지현 2008-01-09 (수) 05:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀~
달다루 2008-01-09 (수) 09:32 16년전 신고 주소
ㅎㅎ정보좀 주세요~ㅋㅋㅋ눈 완전 커지셨네요 ㅎ앞트임 흉은 어때요??
나래얌 2008-01-09 (수) 10:59 16년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜예쁘게되셧네영ㅋㅋ!
안썰 2008-01-09 (수) 11:48 16년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ전사진이랑 비교했을때 한게 훨씬낳은데여 이뿌세여
날아라공주 2008-01-09 (수) 12:02 16년전 신고 주소
으와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정버점 주세여 +_+!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼짱가틈
오징어 삼총사 2008-01-09 (수) 12:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~~~~~
견적수십업 2008-01-09 (수) 12:20 16년전 신고 주소
이뻐여..정보 좀 주세여~~^^
황겸댕 2008-01-09 (수) 12:26 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려용!!
잉잉뿡 2008-01-09 (수) 13:24 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ점보좀주세여!!
적절히아름다와 2008-01-09 (수) 14:37 16년전 신고 주소
아ㅏ아아아 저도 정보좀 주세요!!!
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 16:06 16년전 신고 주소
모두감사드려요 정보다드렷구요!!>< ^^달다루님 앞트임흉 진짜10일째치고 없는거같아여 상처라곤 찾아볼수가없다는!!ㅜㅜ0
딸보 2008-01-09 (수) 16:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
해쓰니 2008-01-09 (수) 17:16 16년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀 주세요 ~
완소년 2008-01-09 (수) 17:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
wlsdk6685 2008-01-09 (수) 17:37 16년전 신고 주소
정ㅈ보주세요^^
송혜교 2008-01-09 (수) 17:41 16년전 신고 주소
완전예뻐 진짜♡
뿌닝 2008-01-09 (수) 18:50 16년전 신고 주소
이거화장한거예요ㅜㅜ?
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 19:06 16년전 신고 주소
감사드립니다ㅠㅠ!!정보다드렷어요^^* ㅠㅠ뿌닝님 요고는 그냥 로션+베이스 눈썹 마스카라 렌즈 햇답니다~!밑에꺼는 아이라인두한거에요 요건 안한거에용!ㅎㅎ
난너무예뻐 2008-01-09 (수) 19:26 16년전 신고 주소
예뻐요 진짜 예뻐요
빠숑 2008-01-09 (수) 21:39 16년전 신고 주소
님,저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
최강미녀 2008-01-09 (수) 22:09 16년전 신고 주소
정보주세요^^ 이ㅃ요
코할까 2008-01-09 (수) 22:14 16년전 신고 주소
정보좀..근데 님은 원래 이쁘셨잖아요 ㅠ.ㅠ
ringጢ… 2008-01-09 (수) 22:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^ 6
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 23:04 16년전 신고 주소
----------------정보다드렷어요^^*감사합니다.
항상웃자 2008-01-10 (목) 00:24 16년전 신고 주소
너무이쁘셔요정보좀주세요>_
카페라떼 2008-01-10 (목) 01:00 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!
정쏘주 2008-01-10 (목) 01:33 16년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜이뻐요ㅠㅠ
백합11 2008-01-10 (목) 01:58 16년전 신고 주소
눈진짜이쁘게잘되셨다!!! 저도정보좀주세요~!
소금별 2008-01-10 (목) 02:20 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요~ ^^
구루미 2008-01-10 (목) 03:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
chocolair 2008-01-10 (목) 04:44 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-10 (목) 05:28 16년전 신고 주소
와우 진짜이쁘세요! 저도정보좀..ㅜ
알렉스 2008-01-10 (목) 05:29 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요. 정보 부탁드려요~
kokokori 2008-01-10 (목) 07:36 16년전 신고 주소
정보좀ㅁㅁㅁ 주세요~~이뻐요
히나노 2008-01-10 (목) 09:55 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!!
raciv 2008-01-10 (목) 11:45 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!
소뇽 작성자 2008-01-10 (목) 13:22 16년전 신고 주소
----------------정보다드렷서요^^*감사합니다.
얌체*^^* 2008-01-10 (목) 18:27 16년전 신고 주소
원래 얼굴이 이쁜얼굴이건지 넘 예쁘세요 저도 정보좀 부탁드려여~^^*
서나 2008-01-10 (목) 19:42 16년전 신고 주소
저는 전에 정보받았던사람인데요~ 담주에 상담가볼려구요~ ^^
정보주셔서 감사하고~ 전체사진보니 얼굴완전 작으시다는거~ 부럽삼~~ㅎㅎ
라인라인 2008-01-10 (목) 20:50 16년전 신고 주소
완젼 이뻐여...정보좀요!!!plz~~
소뇽 작성자 2008-01-10 (목) 23:27 16년전 신고 주소
----------------------------정보다드렷어요^^감사합니다.
hi