• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★10일째 화장+렌즈★

소뇽 2008-01-08 (화) 21:14 16년전 3136

안냥하세요^^
오늘딱10일재에요
ㅠㅠ월래화장하면안되는데
그냥해봣어요!!아무데도안가는데ㅋㅋ
너무궁굼해가지구!~
이제실밥다풀러서 넘넘기분좋네요..
다음주부턴 나갈수있으련지^^
빨리나가구싶어용..10일동안진짜방콕만햇어요ㅠㅠ
붓기빼느라..
Translating

1,223,276
804,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나두하고말끄삼 2008-01-08 (화) 21:19 16년전 신고 주소
소뇽님 너무 이쁘세요 ㅜㅜ 저 아시죠? 하두 쪽지를 보내서 ^^ 내일 상담받으러 간답니다.. 눈 진짜 커지셨어요!!! 그전에도 크셨지만 ~ 앞트임 흉 없으세요? 앞트임 흉때문에 걱정되요 ㅜㅜ
나두하고말끄삼 2008-01-08 (화) 21:21 16년전 신고 주소
나중에 전체사진도 함 올려주세요~~ 궁금해요^^
소뇽 작성자 2008-01-08 (화) 21:27 16년전 신고 주소
감사합니다^^*기억해요!!><히히님두 상담잘받으셔서 좋은결과잇엇음좋겟어요ㅠㅠ앞트임흉10일째치고 진짜없답니다!!><아직자연스러워지려면 2달하구도 20일정도 남앗지만! 전만족해요나름!!ㅎㅎ나중에 자연스러워지면 전체사진도올릴게요^^
JMstyle 2008-01-08 (화) 23:39 16년전 신고 주소
소뇽님은 원래 이쁘신데~ 더 이뻐지셨어요ㅜ.ㅜ히히부러워용! 정보 잘 받았어요~~~ 시간이 지날수록 더욱 이뻐지세요! 저도 같이..>_
merongsad 2008-01-08 (화) 23:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주새요~~~~~~~~~~~~
소뇽 작성자 2008-01-09 (수) 00:10 16년전 신고 주소
감사드려요ㅠㅠ정말!!><ㅜㅜ님두꼭 이뻐지세요!!!
햐디 2008-01-09 (수) 06:38 16년전 신고 주소
아 너무 이쁘세요^^ 정보줌 주세요!!!
이쁘요 2008-01-09 (수) 15:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원이랑 선생님이요~^^
wlsdk6685 2008-01-09 (수) 17:37 16년전 신고 주소
정보주세요^^
눈코재수술함 2008-01-10 (목) 04:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 진짜이쁘다 꼭정보줌요..
마러커삐 2008-01-10 (목) 15:19 16년전 신고 주소
상담할때어떻게해달라구하셨어요??ㅠㅠ정보좀주세요
저담주에하러가거든요ㅠㅠ진짜잘되셧어요~~부럽ㅠㅠ
쭈쭈쭙 2008-01-12 (토) 03:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이쁘심
제발잘되렴 2008-01-30 (수) 15:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 이쁘시네요
오하용 2008-02-05 (화) 14:27 16년전 신고 주소
와.... 이뿌심... 그냥 님이 이뿌셔서 수술이 잘되보이는건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ퓨ㅠㅠ 너무 이쁘심 ㅋㅋ 정보좀요^^ !!! 팍팍 주세염 ㅋ
hi