• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아까6시에하고왔어요..ㅠ봐주세요!(사진내림)

미즈키♡ 2008-01-07 (월) 20:25 16년전 1977
천안 ㅁㅇ 이라는 병원에서 아까6시에 하고왔어요 .. 아웃라인하고싶었는데 안어울린다고해서. 그냥 아웃못했구요 -..ㅠㅠ 순해보이게해다라고했는데.. 친구들이 레이져빔나올것같다고해요막..ㅠㅠ 라인잘잡힌것같나요?.. 아 그리고,사진으로 왼쪽눈이 오른쪽눈보다 뭐랄까 이상해요..짝짝이..ㅠㅠ 졸린눈될까봐 겁나요.. 앞으로 붓기빠지고 눈작아질까봐 걱정되요..ㅠㅠ p.s 눈에 힘주고있으라고했는데 완전 힘주고있어도되나요? 호박즙은못먹구 단호박삶아서 먹는것도 붓기빠지는데 갠찮나요?ㅠㅠ 오늘 수술1일쨰날인데 치킨먹어도되나요?ㅠ.ㅠ어흑..ㅠㅠ
Translating

24,899
693,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마식이 2008-01-07 (월) 20:38 16년전 신고 주소
우와'-'! 붓기 별로 없으시네요! 라인 예쁜듯!!
용용아 2008-01-07 (월) 20:53 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실듯 ::;;;;
맨날신나 2008-01-07 (월) 21:35 16년전 신고 주소
저두 2일째예요 !!!!!!! 전 아직 반창고같은거 붙어있어여 ㅠㅠ...
거침있이로우킥 2008-01-07 (월) 21:56 16년전 신고 주소
먹는거 상관 없댔어요 ㅎ 제가 한 병원에서요 ㅎㅎ
붓기 빠지면 엄청 얄쌍해지실듯 ?
캬캬캬융 2008-01-07 (월) 22:44 16년전 신고 주소
붓기빠지면진짜 얇아질듯하시네요ㅋㅋ
쳔년바람 2008-01-08 (화) 06:15 16년전 신고 주소
ㄴ ㅓ무너무 잘 됏어여..이뻐연..~
무서워요 2008-01-08 (화) 11:12 16년전 신고 주소
붓기 엄청 없으시네욤ㅋㅋ
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-01-08 (화) 15:17 16년전 신고 주소
저도 ㅁㅇ에서 할까말까고민중이에요.ㅜ 친구가 ㅁㅇ에서한뒤붓기안빠져서고생했거든요...ㅜㅜ 주변에 ㅎㅇㅁ이랑ㅂㅂㅇ은.예약해도 2월에야 수술가능하다하고...ㅜㅜ 괜찬을까요?전 절개만 하려고하는데 ;;
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-01-08 (화) 15:18 16년전 신고 주소
근데 님은.친구보다 훨씬잘된거같아요.제가원하는 쌍컵모양인데.붓기도없어보이고.....아 사진보니까 또 ㅁㅇ에서 하고싶어지고 ..ㅡㅡ
미즈키♡ 작성자 2008-01-08 (화) 17:11 16년전 신고 주소
제친구도 ㅎㅇㅁ에서 두명했는데, 괜찮게하더라구요 ..
근데 저는 친구언니눈보고 ㅁㅇ에서한거거든요 진짜표시도안나고
너무자연스러운거에요 --;;제가붓기빠지면또사진올릴테니까참고하세요.ㅋ
hi