• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

와~ 어느새 1년 다되가요^.^

랄라라랄라 2008-01-07 (월) 17:23 16년전 2684

사진 내렸습니다^^

벌써 1년째가 다되가네요~

여기서 정보 많이 얻고 그랬는데, 벌써 1년이에요.

완전절개했고, 앞트임은 안했어요 보시다시피^^;
되게 싼 가격에해서 전 뭐 그냥 만족하고살아요^^
괜찮은것 같나요?
다들 성공하셔서 예뻐지시길 바래요^.^
Translating

547,041
182,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
민이민이 2008-01-07 (월) 18:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
daraemin 2008-01-07 (월) 18:47 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~~ 정보 좀 부탁드려요^^
Nabi★. 2008-01-07 (월) 20:14 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요! 정보좀 부탁드려요^^
다행 2008-01-07 (월) 20:22 16년전 신고 주소
제가 좋아하는 착한 눈.... 자세한 정보 좀 부탁드려요!
I♥특별해 2008-01-07 (월) 21:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
웅웅잉잉 2008-01-07 (월) 21:31 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!!^^
rlaqhfl 2008-01-07 (월) 21:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^-^''
fgdfgwgf 2008-01-07 (월) 21:39 16년전 신고 주소
정보주세요~
망고젤리79 2008-01-07 (월) 21:53 16년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요 정보 부탁드립니다.^^
DKAFLKSFDK… 2008-01-07 (월) 22:00 16년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요^^^^정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ringጢ… 2008-01-07 (월) 22:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^ ^
chance82 2008-01-07 (월) 22:30 16년전 신고 주소
우아~예뻐요! 인라인으로 하신건가여? 저도 정보 부탁드려요~~^^
misshan 2008-01-07 (월) 22:40 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당>
까르페디엠 2008-01-07 (월) 22:46 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~!이뻐요 ㅎ
도도한주영 2008-01-07 (월) 22:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 주세요~ ㅎ
달수맘마 2008-01-07 (월) 23:35 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘셔요 ㅠ!! 라인 정보쫌주세요!!
beriee 2008-01-08 (화) 01:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ
신미양 2008-01-08 (화) 01:55 16년전 신고 주소
아 넘 이쁘시다... 정보즘 주세요 ㅠㅠㅠ
동굴속박쥐똥 2008-01-08 (화) 02:12 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
starstar07… 2008-01-08 (화) 02:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
안검하수물개 2008-01-08 (화) 05:53 16년전 신고 주소
몇mm로 하셧는지 정보좀주세요!
랄라라랄라 작성자 2008-01-08 (화) 12:10 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------------정보 드렸습니다^^
어름과쟈 2008-01-08 (화) 18:25 16년전 신고 주소
와 눈진짜 이뻐요 ;ㅁ; 저도 정보 좀 부탁드리면 안될까요?
정민주 2008-01-08 (화) 22:10 16년전 신고 주소
정보좀주세여
고냥이'-' 2008-01-09 (수) 00:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
yj76 2008-01-09 (수) 01:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
둑흔둑흔 2008-01-09 (수) 02:45 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~
잇힝루파 2008-01-09 (수) 12:14 16년전 신고 주소
우와.. 자연스럽고 너무이뻐요 ;ㅁ; 정보좀주시면 안될까요 ㅠㅠ?
랄라라랄라 작성자 2008-01-09 (수) 12:45 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------------정보 드렸습니다^^
고양이눈 2008-01-09 (수) 16:15 16년전 신고 주소
완전 눈 이뻐요 ㅜㅜ 정보부탁드릴께요 ㅜㅜ
완소년 2008-01-09 (수) 17:32 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요~^^
퐁퐁퐁- 2008-01-09 (수) 19:59 16년전 신고 주소
저도정보좀요~
졍이 2008-01-10 (목) 10:43 16년전 신고 주소
제가 하고싶은눈이예요!! 정보좀 주세요~
랄라라랄라 작성자 2008-01-10 (목) 10:44 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------------정보 드렸습니다^^
비타민 2008-01-10 (목) 20:36 16년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요 ~~!!
아롱강쥐 2008-01-10 (목) 22:34 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~^^
랄라라랄라 작성자 2008-01-11 (금) 12:23 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------정보 드렸습니다^^
레이지니 2008-01-11 (금) 19:34 16년전 신고 주소
이쁘세요 ~! 저도 정보부탁드려요 ^^
꼬꼬댁226 2008-01-11 (금) 19:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅠㅠ
미녀 2008-01-12 (토) 03:01 16년전 신고 주소
정보부탁해효~
랄라라랄라 작성자 2008-01-12 (토) 10:06 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------------정보 드렸습니다^^
예뻐지자 2008-01-16 (수) 16:52 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
랄라라랄라 작성자 2008-01-21 (월) 14:33 16년전 신고 주소
--------------정보드렸어요^^
hi