• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년째..재수술...도와주세요

낚시질금지z 2008-01-06 (일) 15:14 16년전 2621

원래는 찝었다가
모양도 안이쁘고 풀려서
절개로 재수술을 했습니다
솔직히 눈뜨고 있을때는
수술한게 막 티난다거나
모양이 이상하거나 하진 않습니다
앞트임은 친구들도 잘 모르고
화장으로 왠만큼 커버 되는 수준입니다
그냥 보는 친구들은
잘됐다고 하지만.........
문제는.........모양이 아니라
눈을 감았을때 흉이 너무 심하다는 겁니다ㅡㅡ
물론 이사진은 조명 받은 접사이기때문에
더 적나라하게 나오긴 한거지만
정말 신경쓰여서 미치겠습니다
1년이나 지났는데 흉이 이정도면 말 다했죠
특히 오른쪽 눈..........이건 아니다 싶더군요
시간지나면 나아질줄 알았는데.......
너무 스트레스 받아서 미치겠음...
수술이후론 누가 볼까 깜빡 졸지도 못하고
오른쪽눈은 쌍꺼플 두께도 두꺼운거 같고...
망한데에서 재수술하는게 아니었는데..
저하고 비슷하신 사례인 분들
재수술 정보좀 부탁드릴게요.. 비용도 꼭 좀..

Translating

댓글 7건
돌하우스 2008-01-06 (일) 15:45 16년전 신고 주소
헐~ 이정도면 완전양호한 수준인데요..
어느정도 포기할껀 포기하셔야 할듯..
sumomo 2008-01-06 (일) 15:51 16년전 신고 주소
괜찮아 보이는데요; 눈 떴을때 라인도 이쁘고... 쌍꺼풀 흉터는 병원에서 잘못한게 아니라 님 피부가 흉터 잘 남는 체질인게 아닐까요? 재수술 안해도 될거같은데...
올갱2 2008-01-06 (일) 16:25 16년전 신고 주소
약국에 가시면 흉 없애는 약이 한 만원정도 할거에요 제가 여드름 짜다가 흉이 심하게 져서 꾸준히 발라주닌깐 어느새 없어지더라구요! 그리고 칼자국 흉터가 난게 아니고 빨간흉이닌깐 언젠간 없어지는것 같던데...오래 걸리긴 하지만...;;아무튼 약 한 번 발라보세요;ㅅ;
크리미 2008-01-06 (일) 21:00 16년전 신고 주소
님 저랑 정말 똑같아요.... 님은 그래도 눈뜬 라인은 이쁘신데 전 짝짝인데다 수술전눈이랑 똑같다는.... 저도 1년째에요... 재수술은 싫고 정말 걱정이에요...레이저치료나 약바르면 나을수 있는지...ㅠ 호치키스 자국 정말 없애고싶어요...ㅠ정보 교환해요~~
쌍꺼풀원츄 2008-01-07 (월) 02:10 16년전 신고 주소
쪽지보냇어여ㅜㅜ오른쪽눈흉터랑쌍꺼풀이너무깊은거같은느낌저랑넘비슷해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마쯔쥰 2008-01-07 (월) 12:45 16년전 신고 주소
병원에서 스카겔 연고라고 흉터없애는 약이라고 하더군요 그거 사서 바르세여 ! 38000원인가 ?좀 비싸던데 ㅠㅠ
beriee 2008-01-07 (월) 14:47 16년전 신고 주소
흉이 삐뚤한거 아닌가요? ㅜ.ㅜ 저는 재수술후 흉이 짝짹이에요 ㅜ.ㅜ
hi