• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 (1일부터6일까지!!)사진내려욤

소뇽 2008-01-05 (토) 00:36 16년전 2485
절개+앞트임햇어요
한달뒤에 올릴려고햇는데.
붓기가점점빠지는게보이더라구여!ㅠㅠ
위에껀하기전사진이에요ㅠㅠ
아직 앞트임실밥은못풀럿어요..내일풀러가요^^
앗오늘이네염ㅋㅋ..빨리풀고싶다는..ㅋㅋ
앞머리기름....너무심하져ㅠㅠ..하..머리도감고싶어요..
3일째는 렌즈한번껴봣어용..ㅋㅋ너무 웃기네여ㅠㅠ
아!그리구 이미지변신에 성공햇답니다..ㅎㅎ
월래좀 순한?이미지엿는데 약간 성숙해보인다구해야하나..ㅎㅎ애티가 확없어진거같내여..ㅋㅋ
나이도먹은만큼......얼굴도 변하니깐 좀 어색하네여!
아근데 저는 맘에들어요!!
그리구 코도 좀높아보이는 착시현상이잇어요ㅋㅋ
넘맘에듬~~ㅠㅠ붓기빠지면 ㅎㅎ더맘에들거같아요..
ㅋㅋ아웃으로 라인잡앗는데
괜춘한가요?ㅠㅠ..
빨리 개학하구 화장두하구싶구렌즈도끼구싶구..머리도붙이구싶구..ㅠㅠ~~그저 붓기가빠지기만을기다리고잇네영ㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
여기서 점점더얇아졋음좋겟어요!!
정보얻구싶으신분은 댓글이나쪽지남겨주세여^^~!!
Translating

710,651
377,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
JMstyle 2008-01-05 (토) 00:50 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~^^
뿌니1004 2008-01-05 (토) 00:56 16년전 신고 주소
이뿌세요~정보좀주세요~
알렉스 2008-01-05 (토) 00:58 16년전 신고 주소
아웃라인 잘 어울리세요. 정보부탁드려요.
제리야모하니 2008-01-05 (토) 01:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요.정보 부탁 드려요
dsesaw 2008-01-05 (토) 01:19 16년전 신고 주소
저두여!! 어디서하셧어여
좋유나 2008-01-05 (토) 01:21 16년전 신고 주소
정보좀요~!
꺅* 2008-01-05 (토) 01:22 16년전 신고 주소
--------소뇽님 처음보다 붓기 많이 빠지셨네요, 첨에 수술전도 괜찬았는데 하고 아쉬웠는데 붓기 빠지니 확실히 또 다르네요 ^^ 나중에 또 경과
사진 올려주세요, ㅋㅋ 참~ 붓기는 어떻게 빠셨어요 ?처음부터
붓기가 별로 없긴 했는데, ㅋ 금방금방 빠지는거 같네요~
소뇽 작성자 2008-01-05 (토) 01:45 16년전 신고 주소
^^경과 자주올려드릴게요!!저맨날찜질기본으로 한 1시간은 해줫구요 ㅠㅠ밤만되면 엄청빠지는데 또 아침되면 붓고 이게 반복되면서 계속 쫙쫙빠지는거가타요^^전얇아졋음좋겟어요아주..ㅠㅠㅋㅋㅋ
jang7790 2008-01-05 (토) 04:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^*
기레이 2008-01-05 (토) 05:30 16년전 신고 주소
ㄱㄱ ㅑ ~ 이뻐요 ~ 병원정보 부탁드립니다 .
롤라인 2008-01-05 (토) 09:59 16년전 신고 주소
맨마지막사진 젤최근이죠? 눈이 또릿또릿 진짜 이뿌네요 ^ ^ ㅎㅎ 붓기빠지면 더 이뻐지겟어요 ~
tlstnlove 2008-01-05 (토) 10:15 16년전 신고 주소
정보~~좀여
삿뽀 2008-01-05 (토) 10:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
dede 2008-01-05 (토) 10:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
섹시진이 2008-01-05 (토) 11:07 16년전 신고 주소
소녀시대의 막내 삘나는데요??????ㅎㅎ 부기빠지시면 이쁠거 같아용 ㅎ
나두하고말끄삼 2008-01-05 (토) 11:48 16년전 신고 주소
와~이쁘세요 전체사진도 함 봤으면 좋겠는데~ 참 정보도좀주세요
송혜교 2008-01-05 (토) 12:33 16년전 신고 주소
아잉 갈수록 예뻐지시네♡
틸트 2008-01-05 (토) 13:07 16년전 신고 주소
원래도이쁘셧네요!정보좀주세요^^
레이지니 2008-01-05 (토) 14:31 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
symbol17 2008-01-05 (토) 20:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쿸ㅋㅋ… 2008-01-05 (토) 21:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
새우햐 2008-01-05 (토) 21:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
우아 예뻐요~~~~~~정보좀 주세요^^
리혀니 2008-01-05 (토) 22:42 16년전 신고 주소
제가 찾든 스탈이예요~쪽지로 정보좀 주셔요~
까르르르 2008-01-06 (일) 01:48 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
으음 2008-01-06 (일) 01:54 16년전 신고 주소
저위에 글에도 정보달라고 부탁드렸는데,다시한번부탁드려용ㅋ
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-01-06 (일) 08:09 16년전 신고 주소
정보주세요
아래향 2008-01-06 (일) 14:29 16년전 신고 주소
정보주세염
븸&#… 2008-01-06 (일) 17:48 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!ㅎ.ㅎ
주스 2008-01-06 (일) 20:09 16년전 신고 주소
정보주세요^^
나래얌 2008-01-06 (일) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀주세엽ㅠㅠ
86lsk 2008-01-06 (일) 20:44 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
나만봐~☆ 2008-01-06 (일) 21:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~^^
소뇽 작성자 2008-01-06 (일) 22:15 16년전 신고 주소
--------------------------------------정보다드렷어요^^감사합니다.
뿌닝 2008-01-09 (수) 18:37 16년전 신고 주소
쌍꺼플두껍게됐어요?ㅠㅠ저는
너무얇게됐어요
hi