• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술3개월후

나이스우먼 2008-01-03 (목) 03:17 16년전 2850

추석연휴때 눈했어요~ 그때도 글 올렸지만 지금 3개월이 지나고 다시 한번 올려보네요~ ^^*

많이 자연스러워진것 같은데...절개+앞트임했는데 그때 지방도 뺐거든요~ 주위에서 절개에 지방뺐으면 살찌면 안된다고 하던데 지금 살이 좀 쪄서 그런지 먹고자거나 피곤하면 방금수술한것처럼 다시 부어오르곤 해요~^^;

그래도 한나절 지나면 다시 가라앉아서 많이 자연스러워 진거 같은데~ 수술할당시 선생님이 약간 속쌍커플로 한다고하셨거든요 이제 3개월지났는데 많이 들어가버린듯...ㅠㅠ

그래도 저는 만족해요~^^*

눈많이 부은건 수술하고 다음날 찍은거구요 두번째는 현재 모습입니다.

참고로 광주(광역시)에서 했어요~
Translating

댓글 11건
Orleans 2008-01-03 (목) 09:02 16년전 신고 주소
ㄴ,눈동자가..;
용용아 2008-01-03 (목) 12:52 16년전 신고 주소
정보 알려주세요. 정말 눈동자가 사진을 그렇게 찍어서 그런건가요?
Orleans 2008-01-03 (목) 13:39 16년전 신고 주소
라인은 예뻐요^^
여름새벽 2008-01-03 (목) 14:09 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요..얼마만에 붓기가 빠졌나요..
하핰ㅋ… 2008-01-03 (목) 18:04 16년전 신고 주소
어!! 저 광주사는데 정보좀 주세요 넘이쁘게 잘되셨네요! 붓기도 정말 잘빠지시구요^^ 정보꼭부탁드려요!
잘될끄야 2008-01-03 (목) 21:32 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
나이스우먼 작성자 2008-01-04 (금) 16:50 16년전 신고 주소
앞트임해서 그런거랑 첫날사진이라 눈이 많이부어서 눈동자를 많이 가렸던거 같아요 그리고 제가 써클렌즈를 껴서 아마 눈동자가 더 커보인듯하네요 ^^;
붓기는 머 제대로 화장할수 있을정도록 괜찮해진건 한 3주정도 걸린거 같고
그냥 대충 붓기빠진건 한 10일정도면 빠졌던거 같구요
하고난일주일은 정말 호박즙 죽어라 먹었구요 ^^*
제친구는 매몰로 했는데 일주일되니깐 쏵 빠지더군요..친구도 저랑 같이 호박즙 죽어라 먹었구요 병원에 관한건 따로 쪽지로 알려드릴께요 ^^*
hoooong 2008-01-05 (토) 15:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 저도 광주에서 하거든요.. 예쁘세요!
용쭌 2008-01-06 (일) 21:38 16년전 신고 주소
정보점여
쪼코쪼코 2008-01-10 (목) 10:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
witmals 2008-01-18 (금) 02:35 16년전 신고 주소
앞트임할려는데 어디서하셨어요 ?ㅜ비용은요?쪽지부탁요
hi