• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술~제눈의변화감상해주세요;ㅋ

로리즈팜 2008-01-02 (수) 23:35 16년전 3357

이 카페에 가입한지
꽤 되었고,여기서 회원님들 정보얻고
해서 재수술도 하고^^
저에겐 참 고마운 곳입니다

저는 맨처음 10년전쯤 집에서 가까운곳에서
눈성형을 했는데...혹시 진주에 ㅎㄷ 라고
아시나요?워낙유명하고 잘한다고하기에
그곳에서 할려고했는데,
같은병원이름이 3곳이나 있었거든요...
근데 그 잘한다는곳을 안가고
잘못갔어요;;(병원이름따라한곳)

솔직히 너무 마음에 안들었고,눈이 뒤집혀서
빨간속살이 들어났었어요;;<--이런 경험한분도
있으리라생각됩니다...
라인은 작은데 눈이 뒤집혀서 너무 신경쓰였고
결국6년만에 재수술을 결심했구요.

여러회원님들의 후기를보고 열심히 쪽지를보냈습니다
저같은경우는 좀 두꺼운쌍겹을 좋아하는편이어서요^^
(취향은 제각각이니깐요)
제가 좋아하는스타일로 수술하신분들께
쪽지보내고,해서 예전에 안양에서 유명하셨던(지금은
백병원인당관에계실거에요^^
수술했고요...(재수술은 매몰법으로했습니다)
다른곳에비해서 재수술비용도 저렴했고요
120만원인가 했습니다;

앞트임도 했습니다(앞트임은 부산에 서면에서했어요)
정말,저는 만족할만한 눈을 만들기위해서
서울에서 부산까지 다닌사람입니다;;
ktx타고 눈이 뻘개가지고;;;모자눌러쓰고;;

지금도100%는 만족하지 않지만요,제가 좋아하는스타일
의 눈에 어느정도는 가깝게 되었어요.
전에는 매일 눈재수술하고 싶었는데...
지금은 재수술은 하고싶다는 생각은 안들어요.

제 눈을 보고 안이쁘,다고 생각하시는분은
분명 있으실거에요..하지만,저는 제 원래눈을
생각하면 용됬다고 생각합니다.

제가 이글을 올리는 이유는...
자신의 아름다움과 만족감을 찾기위해서
정보를 얻으시려는 여러분께 절대!
처음 수술할때 확실히!!정보얻어서 만족할만한
결과 얻으시라고 말씀드리고 싶어서입니다.

솔직히 재수술하면 처음보다도 아픕니다.
사람마다 차이는있지만요...솔직히 고생아닙니까
처음에 확실히 해두면 재수술할일이 없기때문이져

제 눈의 변화는 제닉네임치시면요...옛날눈부터 쫘악
나옵니다...저도 솔직히 눈때문에 고생많이한 사람중에
한사람입니다...여러분은 한번에 확실히 하셔서
좋은결과를 얻고 자신감을 찾으시길바래요^^
Translating

213,654
60,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로리즈팜 작성자 2008-01-02 (수) 23:37 16년전 신고 주소
사진이 너무 크군요...;;죄송합니다;
비비a 2008-01-03 (목) 00:41 16년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보좀 부탁해요~사진이 흐리고 너무 커요~
jiminycric… 2008-01-03 (목) 02:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
beriee 2008-01-03 (목) 05:51 16년전 신고 주소
눈 이뻐요,,정보 부탁드려요,,재수술 아프죠 ㅜ.ㅜ 저 그렇게 아플줄 알았으면 부분교정만 하고 말았을거에요,,,
풀딱 2008-01-03 (목) 21:09 16년전 신고 주소
저도 재수술 정보 찾고 있어요..ㅜㅜ 저도 잘못 꼬매놔서 속눈썹 부분이 들려서 화장 안하면 완전 징그럽습니다...정보 좀 꼭 부탁드릴게요.
부산까지 내려가셔서 하시다니 정말 대단하십니다.
저도 목포까진 갈 생각이었는데 정보 좀 더 모으려구요 ㅜㅜ
아줌짱 2008-01-06 (일) 18:58 16년전 신고 주소
반갑군요~! 4월에 그샘께 재수술한 사람이예요... 사진이 커서 잘알아볼수는 없는데ㅠ.ㅠ
아줌짱 2008-01-06 (일) 18:59 16년전 신고 주소
반갑군요~! 4월에 그샘께 재수술한 사람이예요... 사진이 커서 잘알아볼수는 없는데ㅠ.ㅠ 어느정도 만족하는것 같군요...축하드려요!!
바바로아50 2008-01-08 (화) 23:00 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~ 저도 재수술해야하는데.. 정보꼭좀부탁해요!
헬로★ 2008-01-09 (수) 14:17 16년전 신고 주소
저두 재수술 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
손예진눈.... 2008-01-23 (수) 22:41 16년전 신고 주소
저두 재수술이요 정부 부탁드려용
예쁘고똑띠 2020-12-07 (월) 22:23 3년전 신고 주소
앞트임은 어디서 하신거세요?
hi