• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요

소뇽 2007-12-31 (월) 19:04 16년전 2085
절개+앞트임!!
내일모레 실밥풀러가요ㅠㅠ
오늘 소독하구왓는데
진짜 따갑드라구요..
실장님께서 붓기가 진짜업다고막 그러셧는데
여기서 반이된다는데
얼마나 얇게된다는건지 궁굼하네요ㅠㅠ
앞머리 기름..죄송해요ㅠㅠ
머리를못감아서..ㅠㅠ
제라인이 인인가요 아웃인가요?ㅠㅠ
선생님말로는 앞트임하면서 아웃으로 뺏다구하는데
앞트임자국때메그런지 인같아보이기두하구용..
라인두깨는 어느정도같나요?..
마니얇아졋음좋겟어요ㅠㅠ
순해보이는이미지가 없어져서..좀속상하기두해요
Translating

47,651
391,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밀키 2007-12-31 (월) 19:06 16년전 신고 주소
순해보이는 이미지가 없어져서 속상하다구 하셨는데요 아직은 몰라요 붓기빠지기전까진............전 지금 괴물이에용 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ 님은 원래 얼굴이 이쁘셨으니까!! 붓기빠지면 정말 이쁘실거같아요 그리고 소독 하고 왔으면 아마..머리 감아도 될거에요 .. 저도 오늘 소독하고 왔는데 이제 머리감아도 상관없대요..세수도..근데 이상하게 소독하고 오니까 더 눈이 붓고 아픈거 같아여 ; ㅅ;
못난나나나 2007-12-31 (월) 19:07 16년전 신고 주소
부기 빠지시면 이쁘시겠어여..제가 봤을땐 인아웃인것 같은데..(아닌가?)정보좀주세요 ㅎ
소뇽 작성자 2007-12-31 (월) 19:08 16년전 신고 주소
..ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ아진짜 제이미지가 아예없어졋답니당..ㅋㅋㅋㅋ진짜 붓기빠지기전까진 아무데도 안나가려구요ㅠㅠ개학이2월12일인가그러는데..원장님말씀으론3개월이면완전제눈으로된다던데,,우선착찹하지만기다려볼라구요ㅠㅠㅋㅋ
켠켱이 2007-12-31 (월) 21:13 16년전 신고 주소
쌍커풀예쁘게되신것같아요~!! 정보좀주세요~~
눈이똘망똘망 2007-12-31 (월) 22:08 16년전 신고 주소
쪽지부탁해요~
틸트 2007-12-31 (월) 23:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
아샤다하나라 2008-01-01 (화) 01:05 16년전 신고 주소
이쁘네여ㅋㅋ 정보쫌주세요 ㅋㅋ
날아라공주 2008-01-01 (화) 07:47 16년전 신고 주소
와이쁘신데 !! 정보좀여 전사진도 궁굼해여 ㅇ_ㅇ!!!!!!!
날아라공주 2008-01-01 (화) 07:47 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 >_
lee267372 2008-01-01 (화) 08:21 16년전 신고 주소
님 셋째날인데 정말붓기가없네요~ ㅠㅠ 둘째날엔 저것보단 부엇엇어요?
소뇽 작성자 2008-01-01 (화) 14:18 16년전 신고 주소
감사합니다^^..둘째날이랑 다비슷한거같아요! 실밥풀면..엄청얇아진다하더라구요ㅠㅠ그래서그것만기다리고잇어요^^ㅋㅋ날아라공주님 전사진은 제이름검색하쉬면나와요~!ㅋㅋ
여름새벽 2008-01-01 (화) 16:29 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
너무 예뻐요..붓기 빠지면 사진 또 올려주시구요...너무 부러워요..
송혜교 2008-01-01 (화) 18:07 16년전 신고 주소
약간 이국적인 느낌이나요 너무너무 매력적이신데요? ♡
hi