• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일날수술해서 오늘30일까지~

효진최고 2007-12-30 (일) 17:38 16년전 4991

제가 마음이 급급한걸까욤;;
쌍커플은마음에드는뎅;
아웃라인으로하긴했는뎅
아직 눈두덩이가 부어서그런지
속쌍커플같네염;;
이제겨우 15일이지났지만..
가라앉는다면 정말 다행이지만
혹시 안가라앉으면..하는 걱정이;;
잘된거맞겠져?;;
가라앉아주기만한다면 정말 흡족할거같은데;;
병원에전화해보니
아직 기다려보라그하고 1월 4일날
경과도봐주고 붓기주사도 놔주신다그하십니당.
화장해도괜찮다고하셨지만
눈쪽으로는 비비크림도안바르고있어염
다른데만 샥샥
제발 붓기야 가라앉아라..~~~~ㅇ ㅓㅅ ㅓ!!

전에있던사진은 지울께염;
완절+지방제거+처진살제거+안검하수했어염
Translating

32,740
530,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
최졔 2007-12-30 (일) 17:41 16년전 신고 주소
정말또렷하게잘되셧네요!붓기빠지면이쁘실것같아요^^
문추리 2007-12-30 (일) 17:43 16년전 신고 주소
붓기빠지시면~이쁘갰어영~~^^
문추리 2007-12-30 (일) 17:46 16년전 신고 주소
전사진궁금하내영~~^^ㅎ
완두콩소녀 2007-12-30 (일) 17:49 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거에여~^^ 그리고 이정도면 꾸준히 잘 빠지시는듯.. 저두전에 사진궁금 ㅋㅋ
행복해지자 2007-12-30 (일) 17:54 16년전 신고 주소
정보좀ㅈ세염
안썰 2007-12-30 (일) 17:59 16년전 신고 주소
이쀼세여 정보좀주세여^^
효진최고 작성자 2007-12-30 (일) 18:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
전사진올렸었는데;; 못보셨나부당;;;;;사진내렸어여 오늘;;
----------------------------------------------------정보드릴게요
잇츄 2007-12-30 (일) 18:10 16년전 신고 주소
우왕 이뻐요 정보즘요
최강미녀 2007-12-30 (일) 18:53 16년전 신고 주소
대게 이뻐요^^정보주세요
똘똘이aa 2007-12-30 (일) 19:03 16년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 진짜 지금도 예쁜것 같은데 빠지면 더 예쁠듯 ㅋㅋ
완성 2007-12-30 (일) 19:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 애쁘세요~~~
영아 2007-12-30 (일) 19:31 16년전 신고 주소
정보주세요~~
마러커삐 2007-12-30 (일) 19:45 16년전 신고 주소
정보점여~
백남준 2007-12-30 (일) 20:22 16년전 신고 주소
원래 눈이 크셨세요?? 이뿌네요.... 정보부탁드려용
미니카 2007-12-30 (일) 20:24 16년전 신고 주소
정보주세요!!
펭귄 2007-12-30 (일) 20:27 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
난 채연 2007-12-30 (일) 20:29 16년전 신고 주소
몇mm하셧나요!
언닌혼씨는마싯오 2007-12-30 (일) 20:31 16년전 신고 주소
정보좀꼭주세요ㅠㅠ저도왕눈이되고시퍼여
정수경짱 2007-12-30 (일) 20:32 16년전 신고 주소
정보점주세여~
못난이 2007-12-30 (일) 20:42 16년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여...저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
dede 2007-12-30 (일) 20:45 16년전 신고 주소
이쁘세여 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세여
언젠간전지현 작성자 2007-12-30 (일) 21:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한정보좀주세요~
초딴 2007-12-30 (일) 21:19 16년전 신고 주소
저두여 자세한 정보좀 주셔여~복받으실거예욧.ㅋ
rmkdhsk 2007-12-30 (일) 21:29 16년전 신고 주소
너무이뻐요정보좀주세요^^**
명규는내꼬 2007-12-30 (일) 21:40 16년전 신고 주소
완전 인형이네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
윽화장실 2007-12-30 (일) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎ
켠켱이 2007-12-30 (일) 22:11 16년전 신고 주소
정보주세요~
카리나 2007-12-30 (일) 22:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
롤라인 2007-12-30 (일) 23:27 16년전 신고 주소
너무 이쁜대요 !? 눈 진짜크심 .. ㅋㅋ 저두 정보부탁해요 ~
좋유나 2007-12-30 (일) 23:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
닝기리마이신 2007-12-31 (월) 00:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아샤다하나라 2007-12-31 (월) 01:06 16년전 신고 주소
이뻐여 정보쫌주세요 ㅋㅋ
Jen001 2007-12-31 (월) 01:51 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해용!ㅋ
beriee 2007-12-31 (월) 02:02 16년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요 정보좀 주세요 부탁해용~~~
beriee 2007-12-31 (월) 02:04 16년전 신고 주소
앗 예전에 정보 주셨어요 ㅋㅋ,,더 이뻐지셨네요,,,원래도 예쁜 눈이었을거 같애요 ㅋㅋ 글구,,15일이면 디게 빨리 빠지신거 같은데,, 더 예뻐지실거에요
기레이 2007-12-31 (월) 03:11 16년전 신고 주소
연옌 인줄 알았어요 ^^ 너무 이쁘세요 ^^ 눈도 정말 크구 ^^ 정보 부탁드립니다 ..
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-31 (월) 03:20 16년전 신고 주소
이뻐염..정보좀 부탁드릴게여..!!^^
도도한주영 작성자 2007-12-31 (월) 03:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅎ
꼬마마녀썬ol 2007-12-31 (월) 03:31 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세혀 ㅎ
비비a 2007-12-31 (월) 03:41 16년전 신고 주소
캬~~저두 정보좀 ~~~ㅎ
깐도리 2007-12-31 (월) 04:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~*^^
서나 2007-12-31 (월) 12:21 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염 ~ ^^*
그대를 2007-12-31 (월) 12:23 16년전 신고 주소
정보주세열 ^^ 라인 정말 이쁘시다
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-12-31 (월) 14:33 16년전 신고 주소
자 세 한 정 보 부 탁 이 염
푸른곰 2007-12-31 (월) 15:29 16년전 신고 주소
와.. 눈 정말 크시다.. 저도 정보 부탁~~
오사카nana 2007-12-31 (월) 16:23 16년전 신고 주소
꺄 너무 이쁘세요 ~ 정보 부탁해요 ^^
한가인처럼ㅠ 2007-12-31 (월) 19:49 16년전 신고 주소
눈정말 너무 이쁘네요^^ 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
까르페디엠 2007-12-31 (월) 20:50 16년전 신고 주소
정보주세요~이뻐요^^
코할까 2007-12-31 (월) 21:07 16년전 신고 주소
정보좀 근데 진짜 안검하수셧나요? 믿어지지가 않을정도예요..눈원래크셨을듯
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2007-12-31 (월) 21:51 16년전 신고 주소
정보좀주셔요
틸트 2007-12-31 (월) 23:40 16년전 신고 주소
저도정보좀!!
하루쯤은 2008-01-01 (화) 00:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
사골곰탕푸우 2008-01-01 (화) 00:30 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
날아라공주 2008-01-01 (화) 07:51 16년전 신고 주소
원래 눈이 크셧나보네염 ㅠㅠ 정보좀요 `~
stardl 2008-01-01 (화) 15:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㅇㅂㅇ1234567… 2008-01-01 (화) 17:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
송혜교 2008-01-01 (화) 18:00 16년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다..♡
겸댕이ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-01 (화) 18:40 16년전 신고 주소
정보 주세요 ㅋㅋㅋ너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠ
효진최고 작성자 2008-01-01 (화) 19:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------------------------정보드려염~ 참 쪽지글도 답변드렸는뎅 이제부터 쪽지는 사양이요;;넘 많아혀;;
얌체*^^* 2008-01-01 (화) 21:55 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~! 저두 아웃라인하구 싶은데 잘되신거같아요 ㅎㅎ
한계 2008-01-02 (수) 01:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
★쩡Øi★ 2008-01-02 (수) 02:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
sdkgjlkakl 2008-01-02 (수) 13:37 16년전 신고 주소
정보점~
-_-gngngn 2008-01-02 (수) 18:30 16년전 신고 주소
정보주세요~~
*^^*ㅋㅋㅋ 2008-01-03 (목) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...~~
골목대장 2008-01-03 (목) 02:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
빠숑 작성자 2008-01-03 (목) 06:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘요
레이지니 2008-01-03 (목) 16:53 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !^^
효진최고 작성자 2008-01-03 (목) 19:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
----------------------정보드렸어염~^^
리혀니 2008-01-03 (목) 19:57 16년전 신고 주소
제가 좀 늦었죠 ㅠㅠ 정보좀 주십시오 ㅠㅠ 젭알요 ^^
히나노 2008-01-05 (토) 16:00 16년전 신고 주소
우와, 저도 정보 좀 주세요ㅠ.ㅠ 눈 진짜 이쁘네요!!
이슬비 2008-01-05 (토) 18:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하핰ㅋ… 2008-01-05 (토) 23:24 16년전 신고 주소
와 정말 이뻐요!^^ 근데 눈이 원래 크셨나요? 저도 정보좀 꼭 부탁드려요!
찌니요 2008-01-05 (토) 23:58 16년전 신고 주소
이쁘다 정보좀 주세요 ^^
팬더박 2008-01-07 (월) 20:03 16년전 신고 주소
눈이 정말 커요~~ 저도 정보좀 주세요^^
espoir 2008-01-07 (월) 20:33 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 부러워요ㅜㅜ 정보좀 주세요~~
이슬비 2008-01-07 (월) 23:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
깨보니여인숙 2008-01-09 (수) 22:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 요번달에 할라그하는데 ㅠ
빌헬 2008-01-12 (토) 10:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
agada 2008-01-20 (일) 02:24 16년전 신고 주소
눈이 진짜 이뻐요 정보 좀 부탁드려요 너무 이쁜 눈매라 부탁드려요
zzzair 작성자 2008-01-20 (일) 23:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
soyㅋ 2008-01-21 (월) 14:38 16년전 신고 주소
정말 잘 됐어요~ 정보 부탁드려요~~
설부화용 2008-01-25 (금) 12:18 16년전 신고 주소
와 이쁘다,, 정보 부탁드려요!
hi