• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년됫어요.

난공주 2007-12-29 (토) 22:59 16년전 3006

중1겨울방학때햇구요
이제 제가 졸업하니까 2년됫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤가요?
Translating

댓글 41건
유로파 2007-12-29 (토) 23:12 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 부탁드릴게요^^ 비용 선생님 성함등~
완성 2007-12-29 (토) 23:23 16년전 신고 주소
정보주세요~~~
오사츠센세 2007-12-29 (토) 23:27 16년전 신고 주소
저도 지금중1인데 6학년때해서 풀리고 재수술하고 그것도풀려서 지금 또햇슴다 ㅠㅠ! 너무이쁘네염 ㅠㅠ!!
fucku 2007-12-29 (토) 23:38 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
riroo 2007-12-29 (토) 23:58 16년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 좀 주세요! 선생님 성함도 같이~
daraemin 2007-12-30 (일) 00:07 16년전 신고 주소
라인너무이뻐요~ 정보 좀 부탁드려요^^
기레이 2007-12-30 (일) 00:18 16년전 신고 주소
이쁘세요 ^^병원정보 부탁드립니다
Jei 2007-12-30 (일) 00:31 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요~ 정보 부탁드릴게요^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-12-30 (일) 06:53 16년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘고 자연스러워요~ 정보좀부탁드립니다 ..^^
mhw0427 2007-12-30 (일) 09:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
크림바나나 2007-12-30 (일) 10:05 16년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인 몇미리예요 쪽지 부탁드려요~
눈수술하구파~~ 2007-12-30 (일) 13:25 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
미스대통령 2007-12-30 (일) 15:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네용~~정보부탁해요^^
안썰 2007-12-30 (일) 18:01 16년전 신고 주소
와,어디서하셧어여? 정보좀부탁해여 ㅎ
용되고파 2007-12-30 (일) 20:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
펭귄 2007-12-30 (일) 20:31 16년전 신고 주소
저도정보요~
백남준 2007-12-30 (일) 20:31 16년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 자연스럽게 잘 됐네요... 정보좀 주세요
정수경짱 2007-12-30 (일) 20:34 16년전 신고 주소
정보점주세여~!~~
이뻐지고파 2007-12-30 (일) 21:16 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 라인 티는 안나나요?
풀딱 2007-12-30 (일) 21:36 16년전 신고 주소
티는 안나면서 넘 이뻐요. 저도 정보 좀 자세히 부탁드려요~
롤라인 2007-12-31 (월) 01:55 16년전 신고 주소
저두요 !
도도한주영 2007-12-31 (월) 03:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
dkdurntk 2007-12-31 (월) 15:04 16년전 신고 주소
우와~님 너무이뻐요~라인 높이는 몇센티로 하셨었나요?
또 자세한 정보도 부탁드려요~^^
푸른곰 2007-12-31 (월) 15:40 16년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하신건가요?? 저도 정보 부탁해요~
못난나나나 2007-12-31 (월) 19:04 16년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 거예요 ㅠㅠ 진짜이쁘세요 최고 정보좀주세요 ㅠㅠ
까르페디엠 2007-12-31 (월) 20:43 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보주세요^^
ringጢ… 2007-12-31 (월) 23:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
TkdlTkdl22 2007-12-31 (월) 23:30 16년전 신고 주소
정보주세요 ~
soydora 2008-01-01 (화) 01:54 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
날아라공주 2008-01-01 (화) 07:57 16년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 정보좀요 ~!!!!!!!!
혹소 2008-01-01 (화) 19:44 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요~
zlzlzl12 2008-01-01 (화) 21:57 16년전 신고 주소
이뻐요 ~~저도 자세한정보부탁드려요 ~~
고냥이'-' 2008-01-02 (수) 16:56 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
아롱사랑 2008-01-04 (금) 10:33 16년전 신고 주소
와~~이쁘게 되셨어요~~정보좀주세용^^
슬픈벙어리 2008-01-04 (금) 10:58 16년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요^^ 부럽다...ㅜㅜ정보좀 주세요~
나만봐~☆ 2008-01-06 (일) 21:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
다행 2008-01-07 (월) 01:37 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅎㅎ
이쁘요 2008-01-09 (수) 15:34 16년전 신고 주소
라인이 이쁘다~ 정보좀 주세요 병원이랑 선생님이랑
이쁘요 2008-01-09 (수) 15:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원이랑 선생님이랑~ 갈쳐주세요
ㅣ유키나ㅣ 2008-01-10 (목) 15:55 16년전 신고 주소
예쁘시다^^ 정보 부탁드릴께요~
나S자 2008-01-22 (화) 22:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
hi