• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4일째인데 붓기가 넘 빨리 빠져영..ㅠㅠ

공주님님님 2005-02-20 (일) 20:46 19년전 1755

2월 17일날 수술 ㅎ ㅐ서 오늘까ㅈ ㅣ 4일짼데요.ㅠ0ㅠ
붓기가 넘 빨리 빠져서 속쌍커풀이 될까봐 걱정이예염ㅠㅠ 저같이 빨리 빠지셔서 속쌍커풀 된분 계신가요?ㅠㅠ
제 쌍커풀은 매몰법이구 아웃폴드? 라구 하는데..
속쌍껍안돼겠죠??ㅠㅠ0ㅠ
전 약간 두꺼운걸 원하는데........ㅠㅠㅠㅠㅠ
무플민망ㅎ ㅐ염ㅜㅜ 많이남겨주세염^.^..
Translating

772,263
526,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하루살이 2005-02-20 (일) 21:02 19년전 신고 주소
앞부분 쌍꺼풀이 윗쪽으로 가있는걸로봐선 인은 아니예요~
차라리 전 붓기가 얼른 빠졌음 좋겠네요~
빨리 빠진다고 인으로 되는거 아니구 체질상 붓질 않는편인것 같아서 그런것 인줄...
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 23:52 19년전 신고 주소
사람마나 다 다르니까 님같은 경우는 붓기가 빨리 빠진 경우네요~~
좋은건데요뭐..ㅋㅋㅋ
미 롱 2005-02-21 (월) 08:55 19년전 신고 주소
잘못하면 속쌍커풀 될 것 같기도 해보이는데.. 두꺼운걸 원하신다니.. 전 속쌍커풀인듯 아닌듯 얇은거 원했는데 ^^
hi