• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+ 앞트임+ 뒷트임 +지방제거 3일째

저주받은얼굴 2007-12-24 (월) 02:36 16년전 4781
지금 붓기가 장난아닌데도 올려요 ㅋㅋ

부절이랑 앞트임, 뒷트임을 20일날 저녁에 했는데염 -ㅁ-
보다시피 저렇게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선풍기아줌마,괴물,마귀할멈, 피아노미를친년 별 소릴 가족들한테 다들어서 슬픔.....
부절이라고 해서 부절이아니라 거의 매몰수준이더라구요^^;
살짝 지방만 떼어낼곳만 절개 한 3미리될껄요?
그리고 앞틈은 1.5mm씩 뒷트임은 제가짝눈이라 서로 다르게 터줬어요ㅋ

사진 부끄러워서 금방 내릴께요 ㅋㅋ 아고부끄러 ㅋㅋㅋ
실밥 26일날 뽑는데 실밥뽑고 경과봐서 자세하게 올려그릴꼐영~♡

사진에 뒤에 잘보면 빨간줄 있는데 거기가 실제로 눈이 터진 끝부분이에요~눈은 음침하게 뜬거구요~ 남친한테보여줬더니...가로는 많이 길어진것 같다..라며..말을 ..흐렸는데,,ㅋㅋㅋ
얼굴에 기름은 애교 -,.-^

아참 근데 실밥에 앵겨붙어있는 눈꼽 어찌떼나여?
Translating

423,443
738,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
그냥전지현 2007-12-24 (월) 03:09 16년전 신고 주소
전에도이쁘셨는데요 ...ㅜㅜ 전 눈꼽 면봉으로 약바를때 막 면봉으로 슬슬뗏어요 ㅋㅋ좀 아파요 ㅜㅜㅜㅜ 살살 약묻힌 면봉으로여~!
네슬레 2007-12-24 (월) 03:32 16년전 신고 주소
오홋 눈 엄청 커지셨네요!! 계속 경과올려주세요!! ㅋㅋㅋㅋ잘되신것같애요
잠결의하지원 2007-12-24 (월) 04:41 16년전 신고 주소
전에 눈도 매력적이신데 ~~ㅎㅎ 잘되신것같아요 ~~ 근데 아플것같다는 ㅠㅠ! 증말 쌍수는 할자신이 생기는데 앞트임이랑 뒤트임은 ...자신감이 막 없어진다는 ~~~~~~~~~!!!!!!이제 시간만 잘보내시면 아주 좋아지겠어요 이쁘실것같음
beriee 2007-12-24 (월) 05:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~
롤라인 2007-12-24 (월) 09:14 16년전 신고 주소
라인예쁘게 잡힐거같애요 ~ 저두정보부탁해요 !
빠숑 2007-12-24 (월) 09:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
은빛바다 2007-12-24 (월) 11:26 16년전 신고 주소
눈 예뻐지실꺼같아요..대박 커질꺼같은데......ㅋ 관리 잘하세요^^
아줌짱 2007-12-24 (월) 12:57 16년전 신고 주소
대박예감!! 피부도 이쁘고~
붓기빠지면 사진 다시올려주세요~~
날아라미욘세 2007-12-24 (월) 14:08 16년전 신고 주소
수술 전 눈이 저랑 너무 비슷한데요
전 쌍수를 했는데 이번에 앞트임이랑 뒷트임할려구 하는데
잘 되신거 같아 요 정보 좀 주세요~~~~
제리야모하니 2007-12-24 (월) 14:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
홧팅!홧팅!!홧팅!!!
교통통신원 2007-12-24 (월) 23:38 16년전 신고 주소
이효리 같아지겠다 웃는게 ㅋㅋㅋ예뻐용
namo37 2007-12-25 (화) 00:19 16년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세여~~! ㅎ
깐도리 2007-12-25 (화) 04:06 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~ ^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-12-25 (화) 07:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!
dfjaid 2007-12-25 (화) 21:10 16년전 신고 주소
굳~^..정보부탁드려요
날아라공주 2007-12-26 (수) 16:48 16년전 신고 주소
와 이뿌다 ~~~~~~ 정보좀 !
텔레비 2007-12-26 (수) 19:07 16년전 신고 주소
와 이쁘시다^^정보좀 꼭 부탁드려요 !!!
곰주 2007-12-27 (목) 13:15 16년전 신고 주소
이렇게 글 올리면 정보주는거에요?? 저도 가격이랑.. 이것 저것 물어보고 싶은데.. 어떻게 해야 하나요???
hi