• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 2달째입니다

예뻐지고파 2005-02-20 (일) 19:56 19년전 2944

벌써 두달째에요,
오랜만에 올립니다,
붓기 많이 빠졌죠?
Translating

377,641
602,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
이뻐지자 -ㅅ- 2005-02-20 (일) 19:57 19년전 신고 주소
렌즈끼신거에여?눈동자가넘이뻐여~ ㅋㅋ
KAL크루 2005-02-20 (일) 20:01 19년전 신고 주소
써클끼신거 맞는거 같은데요/ ㅋ 눈 이쁘세요~인아웃?ㅋ
나나ee 2005-02-20 (일) 20:07 19년전 신고 주소
아웃? 잘되셧네요 아직 붓기는 있으신거같은뎅
예뻐지고파 작성자 2005-02-20 (일) 20:20 19년전 신고 주소
인아웃이에요, 붓기는 당연히 저도 있는거 알아요ㅋ완절 두달째에 붓기 다빠지면 다들 완절하지요~ 써클꼈어요~ 이뻐지자님 크루님 감사해요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-20 (일) 20:24 19년전 신고 주소
우와~ 눈 이쁘시다 +_ +잘되셧네요~ㅎ
beautygirl 2005-02-20 (일) 20:34 19년전 신고 주소
이쁘다~
오리 2005-02-20 (일) 20:36 19년전 신고 주소
혹시 님 안검하신건가여.. 라인이쁘게 잘나왔네여.. 쪽지 좀 보내주세용^^
allyouneed… 2005-02-20 (일) 21:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요!!
하신 병원이랑, 선생님이랑, 수술 뭐뭐 하셨는지, 마지막으로 비용도요!!
쟝~난꾸러기~ 2005-02-20 (일) 21:19 19년전 신고 주소
앞트임 티 많이 안나고 예뻐요^^ 저도 쪽지좀 주세요^^
예뻐지고파 작성자 2005-02-20 (일) 21:39 19년전 신고 주소
저 안검 안했어요~ㅋㄷ 감사합니다~
성예사될꼬양ㅋ 2005-02-20 (일) 22:28 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지 보내주세요 !!
하신 병원이랑, 선생님이랑, 수술 뭐뭐 하셨는지, 마지막으로 비용도요 ^ㅇ^
님너무 에뿌게 잘대셧어여 ㅋ
예뻐지고파 작성자 2005-02-20 (일) 22:36 19년전 신고 주소
감사합니다~^^ 님들 다 쪽지 보내드렸어요~
이뻐지쟈 2005-02-21 (월) 00:21 19년전 신고 주소
안검이머에요???????????-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;
green45 2005-02-21 (월) 01:22 19년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잘됐네요^^ 저도 쪽지 부탁드려요~~
♡irin♡ 2005-02-21 (월) 03:39 19년전 신고 주소
이뿌시다~~저두 쪽지좀용~~~^^
아기곰돌이 2005-02-21 (월) 04:29 19년전 신고 주소
와 눈 이뿌시네요 눈동자도 ㅎㅎ 추카드려요 잘되셨네요^^
미 롱 2005-02-21 (월) 08:58 19년전 신고 주소
저도 인아웃 했는데 왜 님처럼 눈 앞이 아웃처럼 밖으로 나와 있는거죠? ㅠㅠ 근데 정말 눈동자도 예쁘고 속눈썹 기시네요.. ㅎㅎ 부러워요
할까나 2005-02-21 (월) 09:12 19년전 신고 주소
라인이쁘게 잘나왔네여.. 쪽지 좀 보내주세용^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 10:14 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셧네염 ^^
이뻐져야할텐데 2005-02-21 (월) 16:34 19년전 신고 주소
우와~앞트임한거맞나요?전혀모르겠네요.잘되셨네요.
저두 쪽지부탁합니다.
아직순수한학생ㅋ 2005-02-21 (월) 21:50 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요 ㅋ
이미 2005-02-21 (월) 22:25 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요~~ ^^ 너무 늦었나? ;ㅅ;
나에게도 희망을 2005-02-22 (화) 14:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요. 알려주세요... 어디서 하셨는지... 알려주실때 예뻐지고파 님이라고 알려주세요.
yjchung 2005-02-22 (화) 18:25 19년전 신고 주소
님, 저도 쪽지 부탁드립니다. 샘님 이름이랑 위치, 그리고 가격이요.. 수술 잘된것 축하드려요.
수술수술 2005-02-22 (화) 19:43 19년전 신고 주소
저드 쪽지주세요~~~~ 이쁘요 병원 라인두 이쁘다~~라인이 인아웃인가요??
예뻐지고파 작성자 2005-02-22 (화) 23:43 19년전 신고 주소
다들 감사드려용! 위에분들 다 쪽지 보내드렸어요,
샬라라 2005-02-23 (수) 01:59 19년전 신고 주소
비용이랑 쪽지점 저도 알려주세요~~
작은효리눈 2005-02-23 (수) 10:41 19년전 신고 주소
너무너무 이뿌게 되셨어요..^^ ㅊㅋㅊㅋ ~~
저두 병원이랑 비용이랑 쪽지 좀 보내주세요~
꼬맹이미녀♡ 2005-03-02 (수) 22:45 19년전 신고 주소
눈 이쁜데요??
ㅋㅋ
미인되자 2005-03-04 (금) 03:39 19년전 신고 주소
너무 너무 예쁘네요.. 부러워용~~ 저한테도 쪽지 좀 보내주실수 있나요?
하늘꽃 2005-03-05 (토) 19:05 19년전 신고 주소
저두 병원정보랑 비용좀 부탁드립니다!
김수연 2005-03-06 (일) 00:38 19년전 신고 주소
앞트임 하신거에용?
눈 라인 너무너무 이쁘시네용^^
전 2주후에 쌍꺼플 수술 할 예정인데
어느 병원에서 해야 할지 도무지
감이 안잡히네용 ㅠ
다음주부터 이곳저곳 병원 다니면서
상담 받을까 하는데~
병원 참고 좀 할려구 하는데용
병원위치,지역,비용 쪽지 부탁 드립니다^^
쪽지로 알려주세용^^
hi