• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술생각중인데 쫌봐주실래요?ㅜㅠ

까꿍꾸루 2007-12-23 (일) 17:41 16년전 2662
폰으로찍은거라 화질이 좋진않네요

쌍꺼풀한지는 2년정도 됐구요

사진은 잘나온거에요

살이 두꺼워서 그런지 쌍꺼풀이 들떠있다는 느낌이라고

해야하나? 그렇구요 라인도 별로인거같고

쌍꺼풀한거 티도 나고 뭐 ㅜㅜ

앞트임흉이 엄청심해요 ㅜㅜ 아휴

저런흉터 어떻게 없앨수없나요? 재건도 생각중입니다;

요새 쌍꺼풀은 디게 자연스럽게 만들던데..

재수술하는게나을까요?의견쫌
Translating

49,362
394,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에로강 2007-12-23 (일) 19:56 16년전 신고 주소
안하셔도 이쁘신데 ㅜㅜ 하지 마세요~
dltmf550 2007-12-23 (일) 23:25 16년전 신고 주소
라인머에여 인? 아웃? 인웃? 라인을 낮게잡으셧나봐여..
잠결의하지원 2007-12-24 (월) 04:48 16년전 신고 주소
아 전 무슨 흉이 있나 처음엔 그생각했는데 진짜 밑에 사진보니깐 자국이 있으시네요 ㅠㅠ 쌍수하실때 같이하신건가요? 아님 나중에? ....?
쌍수하시면서 같이한거면 ...ㅠㅠ 2년이나 지나서 더 흉터가 없어지진 않을텐데 ㅠㅠ!!
잠결의하지원 2007-12-24 (월) 04:51 16년전 신고 주소
어떤분이 무슨 앞트임 흉터 없애는 주사 맞았다고 그런소리를 듣긴했는데 ...~
성형외과에서 한다고 // ~ 제생각엔 쌍수는 괜찮긴 한데 님이 눈두덩이에 살이 있으셔서 그런지 쌍수 라인위에 두덩이 지방이 있는것같아요 ~ 지방빼주시면 괜찮아질것같기도 한대...
Orleans 2007-12-24 (월) 11:01 16년전 신고 주소
이정도면 안하셔도 예쁜데요! 하지마세요 ㅠㅠ
hi