• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

((★수술 후 27일 40일 41일 42일 43일후 ㅎ★ 짝짝이 같애요.ㅠㅠ))(사진 내려요.)

-꼬마오렌지- 2005-02-20 (일) 16:01 19년전 1829
사진 내립니다..^^ 리플 감사 드려요..^^
Translating

298,253
41,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히-.- 2005-02-20 (일) 16:15 19년전 신고 주소
이런 게 더 자연스러워 보이지 않나??;; 괜찮은데요,ㅎㅎㅎ
눈두덩이♥ 2005-02-20 (일) 16:49 19년전 신고 주소
괸찮아여 ㅋㅋ
상큼소나기 2005-02-20 (일) 17:03 19년전 신고 주소
오른쪽눈이 좀더이쁜거 같당~^^;;
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-20 (일) 18:05 19년전 신고 주소
오 ~~~이뿌ㅡ오
이뿐자갸~♡ 2005-02-20 (일) 21:33 19년전 신고 주소
엄청 자연스러우시네요.부러워요~
성예사될꼬양ㅋ 2005-02-20 (일) 22:29 19년전 신고 주소
님어디서 하셧어요?비용은얼마 ?
쪽찌보내주세요^ㅇ^ㅋㅋ
까꿍 2005-02-20 (일) 22:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요?
메롱잉♪ 2005-02-20 (일) 23:51 19년전 신고 주소
이쁘셔요^^ 저는왼쪽눈이 더 깔끔하고이쁜거같아요~
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 23:53 19년전 신고 주소
40일이후로는 별차이가 없네요_ㅋㅋ
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-21 (월) 00:05 19년전 신고 주소
한달 후부턴 붓기가 그대로에요.ㅠㅠ 곧 학교도 가는데 걱정입니다.ㅠ
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-21 (월) 00:08 19년전 신고 주소
어느 쪽눈으로 라인을 잡아야 될지.-_-;;; 암튼 쪽지 보내드렸습니다..^^
AjaAja 2005-02-21 (월) 02:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽은 인아웃한쪽은 인이시군요 저도 그래요 근데 주변에서 그게 더 자연스럽고 짝째기가 더 자연스럽다고 하지말래요.님두 지금 충분히 이쁜데 또 수술하려면 그렇잖아요 ㅎ 정스트레스 받으시면 라인교정하셔도 되겠지만 왠만하면 그냥잇으시는게 ㅋ 두가지 라인을 가지고잇는것도 좋잔아요 ㅋㅋ;;
♡irin♡ 2005-02-21 (월) 03:42 19년전 신고 주소
이뿌기만한데요?^^저두 쪽지보내주세용~~^^
미 롱 2005-02-21 (월) 09:06 19년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁘시네요. 근데 약간 짝짝이 같기는 함.. 저랑 완전 똑같으심. 전 오른쪽이 두꺼워요.. 흑흑.. 남들이 짝짝이가 더 자연스럽다고는 하는데 전 똑같은데 좋은데.. 저도 라인 교정 생각중
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-21 (월) 13:17 19년전 신고 주소
감사해요 쪽지 보내 드릴께요..수술 안한사람중에 짝짝인 본적이 없어서.. 짝짜기 때문에 티나는것도 같구 해서욤..ㅠㅠ;;
hi