• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 딱 일주일째네요^-^ (절개+눈매교정)사진내림

dkswjddus 2007-12-17 (월) 15:45 16년전 3233
제가 이렇게 사진 올릴줄은 몰랐는데...^^

오늘이 정확이 일주일째구여,

절개랑 눈매교정했어요^^

저번주 월요일날 수술 했어요

예약했던 병원이랑 싸우고 나와서ㅠ 그날 바로 다른 병원으로 가서 상담하고 바로 수술들어갔어요...

정말 급으로 한거라 엄청 걱정했는데;;

하고나서 아프지두 않고 별루 붓지두 않구 멍도 안들고;;

오른쪽 눈에 피만 조금 맺혔어요ㅋㅋ

그렇게 확 맘에 드는게 아니라...남들 보기엔 어떨런지...
Translating

253,028
2,726,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
커리어우먼은내꿈 2007-12-17 (월) 16:08 16년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅋㅋ
커리어우먼은내꿈 2007-12-17 (월) 16:08 16년전 신고 주소
ㅇ아그리구 진짜 이쁘세요 잘되신거같아요 ㅋ진심잘됨,ㅋㅋ
쵸라쵸라 2007-12-17 (월) 16:13 16년전 신고 주소
와...진짜잘되셨습니다..정보부탁드려요ㅜㅜ
아톰걸 2007-12-17 (월) 16:22 16년전 신고 주소
와!님 ㅠㅠ 저도 눈매교정술이랑 절개 할껀뎅 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 그리고 님 눈매 교정 눈꼬리 내린건가요? 아님 눈을 동그랗게 크게 한건가요?? ㅠㅠ 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
minniemi 2007-12-17 (월) 17:06 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 정보 좀 부탁드려요~
어우어우어우 2007-12-17 (월) 17:31 16년전 신고 주소
눈너무이뻐요~~~ 정보좀!!
풀딱 2007-12-17 (월) 17:31 16년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각하고 있는데 정보 좀 주세요. 제가 보기엔 눈 진짜로 이뻐요!
Feel지니 2007-12-17 (월) 18:13 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 눈 이쁠꺼 같아요~ 정보 부탁드려요^^
cheenie023 2007-12-17 (월) 18:35 16년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요~~ 절개로 하신거에요? 원래 눈두덩이에 지방이 별로 없으셨나봐요 ㅠㅠ
빠숑 2007-12-17 (월) 18:45 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
아..에뿌다 2007-12-17 (월) 19:05 16년전 신고 주소
아 너무 이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀주세요
brooke 2007-12-17 (월) 19:37 16년전 신고 주소
정보주세여~너무이뻐여~~!1와
칵칵칵 2007-12-17 (월) 19:46 16년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 부탁드려요~
완전용됐다 2007-12-17 (월) 20:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용~
날아라공주 2007-12-17 (월) 20:00 16년전 신고 주소
우와 너무 ㅇㅣ쁜눈이에요 생얼도 이쁜눈 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 저도 할껀데 제발 상세한 정보좀 주세여 1!
항상웃자 2007-12-17 (월) 20:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
알럽럽럽럽 2007-12-17 (월) 20:40 16년전 신고 주소
wow자연스러우세요 ~ 정보즘 주세요 ㅠㅠ 부러워요
skan 2007-12-17 (월) 20:49 16년전 신고 주소
자세한정보부탁해요. 병원,선생님,가격 등등
프름 2007-12-17 (월) 21:36 16년전 신고 주소
이뻐요 //저도 정보좀 주세요 //
예쁜걸요 2007-12-17 (월) 21:54 16년전 신고 주소
우와넘예쁘세요 저두 정보즘 ㅜㅜ
수너 2007-12-17 (월) 22:01 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
카리나 2007-12-17 (월) 22:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
하늘소망♡ 2007-12-17 (월) 23:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
아샤다하나라 2007-12-17 (월) 23:29 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
엽기토끼 2007-12-17 (월) 23:42 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~ ^-^
용되고파 2007-12-17 (월) 23:53 16년전 신고 주소
깔끔하네요~ 정보 부탁드려요!
고냥이'-' 2007-12-17 (월) 23:57 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
팡팡 2007-12-18 (화) 00:05 16년전 신고 주소
일주일만에 우와 정보좀요.
용될껴 2007-12-18 (화) 00:58 16년전 신고 주소
정보주세여^^
까르페디엠 2007-12-18 (화) 01:55 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
sizuka 2007-12-18 (화) 03:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요~^^
Orleans 2007-12-18 (화) 04:51 16년전 신고 주소
눈동자가 너무예쁘시다는 ㅎㅎㅎ
arem 2007-12-18 (화) 12:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
loisa83 2007-12-18 (화) 13:07 16년전 신고 주소
눈매교정하면 정말 눈매가 변하나요?ㅎㅎ 저도 또 욕심나네요 ㅋㅋㅋ
헬로★ 2007-12-18 (화) 14:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
beriee 2007-12-18 (화) 14:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
B.B 2007-12-18 (화) 14:42 16년전 신고 주소
눈매교정을 어떻게 하신거에여? 정보좀주세여~
정수경짱 2007-12-18 (화) 17:30 16년전 신고 주소
정보점주새여~
헬리혜성 2007-12-18 (화) 17:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
성형왕비♥ 2007-12-18 (화) 18:11 16년전 신고 주소
헐...1주일 밖에 안됐는데두 넘 이뻐요.. 자세한 정보 부탁드려요~
볼팅공주 2007-12-18 (화) 19:12 16년전 신고 주소
일주일같지 않아요~ 회복도 빠르고. 넘넘 이뻐요~ 눈매교정은 어케하신거에요? 병원 정보좀 주세요~~~~~~
겸댕이뿡 2007-12-18 (화) 19:34 16년전 신고 주소
와 정말 잘되셧는데요!! 병원이랑 가격이랑 선생님성함이랑 등등 자세한 정보좀 부탁드려요!!
알럽럽럽럽 2007-12-18 (화) 22:01 16년전 신고 주소
대게 자연스러워요~! 정보좀주세요
wnfmabb 2007-12-18 (화) 22:29 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셧네요~ 정보좀 부탁드립니다
나늉슝슝 2007-12-19 (수) 01:13 16년전 신고 주소
이쁘당 ㅜ정보좀주세요ㅠ
cartin 2007-12-19 (수) 01:26 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
좋유나 2007-12-19 (수) 02:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
박시후좋아 2007-12-19 (수) 04:02 16년전 신고 주소
헉.......진짜예뻐여 정보좀요ㅠㅠ
kiseki 2007-12-19 (수) 04:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
박매력녀 2007-12-19 (수) 10:01 16년전 신고 주소
정보좀요ㅋㅋ
찰리뿅 2007-12-19 (수) 11:04 16년전 신고 주소
붓기도별로없네요 이뻐요 정보부탁해요!!
수험생이야 2007-12-19 (수) 11:12 16년전 신고 주소
눈매교정은어떻게 하신거죠?
절개인데도 상당히 빨리 붓기가 가라앉으시네요~
정보부탁드려용^^
롤라인 2007-12-19 (수) 11:30 16년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보줌 근데 눈매교정이란게 뭐예요 ??
휴휴휴휴휴휴7… 2007-12-19 (수) 12:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
달수맘마 2007-12-19 (수) 12:36 16년전 신고 주소
우와 라인이쁘셩ㅅ ㅠㅠ정보좀주세요!!
정쏘주 2007-12-19 (수) 22:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^*
시아라 누겐트 2007-12-19 (수) 23:51 16년전 신고 주소
와 예쁘다ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요~
puritygirl 2007-12-20 (목) 01:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요~자세하게,ㅋㅋㅋ
0107 2007-12-20 (목) 04:28 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
이뻐질래 2007-12-20 (목) 04:36 16년전 신고 주소
진짜이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 ㅜ
stardl 2007-12-20 (목) 09:28 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎ
까탈리나 2007-12-20 (목) 17:04 16년전 신고 주소
와.. 넘 잘되셨어요.. 병원정보좀 꼭 부탁드려요...
YDaNa 2007-12-20 (목) 20:36 16년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 자세히 주세요!!^^
안썰 2007-12-21 (금) 01:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요, 자연스러운데여?ㅋㅋ힛
[GOGO22] 2007-12-21 (금) 01:47 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요..
예쁜콧방울 2007-12-21 (금) 05:29 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다 어찌저리 ....흉이없을수가있는지-0-
hi