• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주 전에 절개법으로 눈수술 했어요 ~~

s완벽한j양 2007-12-17 (월) 14:17 16년전 3284

앞트임 뒷트임 하려고 하다가

흉때문에 눈수술만 했습니다

절개로 해서 그런지 눈감았을때 선이 너무 뚜렷해서 걱

정 입니다

절개로 하면 계속해서 이렇게 남아 있는건지

절개로 하신분들 정보좀 주세요 ~`

또하나 예전보다 좋아 지긴 했지만 핏발때문에 걱정입니다

언제 정도면 없어 질까요?

절개로 하거나 이런경험 있으신분들 쪽지 좀 주세요 ~~
Translating

468,138
217,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
재탄생그녀 2007-12-17 (월) 16:19 16년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 눈이뻐여 진ㅉ ㅏ 정보좀주세요~
아톰걸 2007-12-17 (월) 16:22 16년전 신고 주소
와! 이뿌세욤 !!!!!!!!!!!!!!!
어우어우어우 2007-12-17 (월) 17:32 16년전 신고 주소
절개인데 완전 자연스러우셔요~~
정보좀!!
연탱이 2007-12-17 (월) 18:13 16년전 신고 주소
눈 떴을 때 정말 자연스러우시다..흉터는 천천히 없어질꺼에요..
핏발도 서서히 없어집니다..일단 잘되서 다행이십니다..예뽀지셨어요..^^
거루 2007-12-17 (월) 19:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
skan 2007-12-17 (월) 20:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
켠켱이 2007-12-17 (월) 21:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!~~
겸댕이뿡 2007-12-17 (월) 21:14 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!~~
알럽럽럽럽 2007-12-17 (월) 21:58 16년전 신고 주소
와 대게 자연스러우세요 정보좀 주세여 부럽ㄷ ㅏ
카리나 2007-12-17 (월) 22:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
cutedude 2007-12-18 (화) 08:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
핏발은 한 2주 푹 쉬면 없어져요. 눈물약 넣어주고
cutedude 2007-12-18 (화) 08:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
핏발선거는 눈이 피로해서 그런거에용^^
효진최고 2007-12-18 (화) 08:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
핏발이아니라 눈동자에 멍이든거에염^^; 맞아서생긴게아니라염;;
눈이피로하거나 영향을받으면 눈안에 빨간멍이들게되는거졍
다른분들말씀처럼 천천히 없어지니 걱정마세염~ 저도 전에
뒤트임했을때 엄청나게 생겼었거덩염~
아롱강쥐 2007-12-18 (화) 10:36 16년전 신고 주소
절개인데도 자연스럽네요^^ 정보 좀 주세요
정수경짱 2007-12-18 (화) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
yeeun813 2007-12-18 (화) 20:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ 부탁드려용~
유로파 2007-12-18 (화) 20:34 16년전 신고 주소
와..눈떳을때 대박~~이에요..정보좀 부탁드릴게요
k468 2007-12-19 (수) 01:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅋ
박시후좋아 2007-12-19 (수) 04:03 16년전 신고 주소
되게예뻐요ㅠ 정보좀요
달수맘마 2007-12-19 (수) 12:37 16년전 신고 주소
눈 뜬모습 이쁘셔요 ㅠㅠ 정보쫌주세여@!!
프름 2007-12-19 (수) 23:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 //
0107 2007-12-20 (목) 04:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정쏘주 2007-12-22 (토) 21:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!
기적같은하루 2007-12-25 (화) 20:01 16년전 신고 주소
잘 되신거 같아요^ㅁ^
tn8158 2007-12-26 (수) 01:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려욤~
성형할꼬당 2007-12-26 (수) 10:24 16년전 신고 주소
우왓!!!!!!!!!!!!제가 원하던 눈이예요. 꼭 이거 보심 꼭 정보좀 주세요 꼭이요]
햇님하잉 2007-12-27 (목) 20:04 16년전 신고 주소
저도정보좀요!!!!! 예뻐요~
단비 2007-12-27 (목) 23:27 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
dsesaw 2008-01-01 (화) 01:37 16년전 신고 주소
저도 정보부탁ㅋ
hi