• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(사진내려염)?12월5일 지방+쳐진살+눈매교정욤

효진최고 2007-12-16 (일) 17:08 16년전 4322
솔직히 처음에많이불안했어염; 저는 상담한지 1년이넘어서 수술한거같아요;

1년전에 ㅋㅇㅇㅇ 라는병원이 성예사에있길랭 가본건뎅

이번에가보니깐 좀더 큰곳으로 이전했더라구염

전 눈이 약간의컴플렉스가있는데염 쌍커플이 가족이 전부다있는데 그게 졸린듯한 눈이라서 항상 흐리멍텅하게눈을뜨는바람에 사람들을만날때나 사진을찍을땐 이마와 눈썹을 살짝들어 크게 뜨고했답니당 그래서인지 주위사람들은 넌눈도크고 쌍커플도있으니깐 살짝화장하면 다 커버되니깐 하지마라~ 라고얘기하더라구염. 왠만한병원에가서 상의해두지금눈 예쁜데요 괜찮아요 하더라구염 그런데 졸린눈에 눈위의 지방은 점점더 무겁게만느껴지고 겉쌍커플이었는데 점점 속쌍커플이;;(위의 살가죽이 늘어져서인듯;;) .. 그치만 괜시리 했다가 흉도남고 원래눈보다못하게될까바 걱정이 ㅠㅠ 고민고민하다가 토요일아침 병원에전화해서 상담시간이랑 수술가능한시간이랑 여쭤보고 1시반쯤 병원에도착했는뎅; 먼저온사람들도있고해서 오늘수술못하겠구나 생각했어욤; 쌍커플 상담을하면서 앞트임도하려고했는뎅; 앞트임을하면 눈이너무 몰려보일거라구 비추하시더라구염..하고싶은뎅... 그래도 샘이안해주신다는데.. 일단 쌍커플에대해서얘기했는뎅 제가 안검하수가있더라구염; 눈뜨는힘이부족해서 항상졸린눈 그게 안검하수더라구염;; 눈위에 지방을좀제거하고 늘어진살을 잘라내궁 그리구 눈뜨는근육? 그것도좀잘라내서 실로땡겨서 눈뜨는힘을 좀 키워주신다나;;(솔직히 전문적인용어로말씀하신건 못외웠음;; ㅠㅠ)

그냥 쌍커플에지방빼구 살절개하고끝날줄알았는뎅

실로 한바늘한바늘 수술하시면서 일일이 눈떠보라며 눈매확인해주시궁~

정말 ㄳ했다는 그날 가면서 원장님이 너무 바쁘셔서 인사도못드리고왔다는;;;

20일 2시에 실밥빼러가서 상태보공 인사도 드리고해야겠어염; 일단사진을 올려보긴하는뎅염 잘된건진 솔직히 모르겠어염

그치만 잘됬다고 믿고싶어염 잘안됬으면 원장님이 책임져주시겠죠?;;~(잘되야할텐데;;)

실밥빼고 또 경과사진 올릴게욤^________________^

지금은 열심히 얼음찜질해야한다는~ ㅎㅎ

(글이 너무 주저리주저리 횡설수설이라두 읽어주셔서 ㄳ염~)

Translating

252,538
2,726,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
난참섹시해 2007-12-16 (일) 19:41 16년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요~~~~~~~!!!정보좀 주세영@!ㅎㅎ
anteater 2007-12-16 (일) 20:11 16년전 신고 주소
수술후 정말 서글서글해보여요~ㅋㅋ이뿌세요!!
효진최고 작성자 2007-12-16 (일) 20:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니당^_^ 실밥푼후 계속 사진올릴께염~ 정보드렸어요
썽유리 2007-12-16 (일) 20:48 16년전 신고 주소
아 저도 님이랑 같은 증상이예요 ㅠㅠ 쌍커풀있다는 이유때문에 쌍커풀하겠다고 집에 제대로 말하지도 못하고 이렇게 있답니다 ..근데 이번엔 말해볼려구요 ㅠㅋㅋ 병원정보랑 가격좀 부탁드려요~ㅠㅋㅋ
어우어우어우 2007-12-16 (일) 22:29 16년전 신고 주소
잘되신것같아요~~~~~~ 정보좀
예뻐지자 2007-12-17 (월) 00:21 16년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데.. 어디서 하셨는지 알려주심 알될까요?
이왕이면 가격도 좀.. 부탁드려요...
미니카 2007-12-17 (월) 00:24 16년전 신고 주소
정보주세염!
수험생이야 2007-12-17 (월) 00:39 16년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데 잘되셨네요 정보부탁요
하핰ㅋ… 2007-12-17 (월) 00:55 16년전 신고 주소
저도 님과 똑같은이유로 재수술고민하고 있어요..ㅠ지방이 너무 많은데 부분절개해서 쌍커플 위로 볼룩하게튀어나와서요..ㅠㅠ꼭 정보부탁드립니다^^
알렉스 2007-12-17 (월) 01:42 16년전 신고 주소
라인 이뻐요. 정보 부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-17 (월) 01:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
제리야모하니 작성자 2007-12-17 (월) 02:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요...아름다운님!!
효진최고 작성자 2007-12-17 (월) 07:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
--------------------------넘감사드려염ㅜㅜ 감동~ 정보드릴게욤~
펭귄 2007-12-17 (월) 09:01 16년전 신고 주소
월래눈이 예쁘셔서그런지 하고나서도 눈이 크고예쁘네요
붓기빠지면 더예쁘실듯해요
저도 정보부탁드려요..
sdkgjlkakl 2007-12-17 (월) 11:57 16년전 신고 주소
저도정보점
정수경짱 2007-12-17 (월) 12:38 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
효진최고 작성자 2007-12-17 (월) 12:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------------------------------정보드렸어염^^*
3분가레 2007-12-17 (월) 14:11 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
2007-12-17 (월) 15:01 16년전 신고 주소
전에 눈도 예쁘셨던것 같아염... 정보좀 주세염,,,,,
Feel지니 2007-12-17 (월) 18:14 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~ 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 붓기 빼셔서 또 한번 올려주세요~
효진최고 작성자 2007-12-17 (월) 18:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------------넵 실밥빼고 또 올릴게염~ ^^정보드려욤
날아라공주 2007-12-17 (월) 20:02 16년전 신고 주소
우와 전후 다 다른느낌으로 이뻐요 ! 부럽다 ㅜㅜ ㅈㅇ보좀요 11
수너 2007-12-17 (월) 22:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 붓기빠지면 진짜 이뻐지실 듯 ^^
아자고고 2007-12-17 (월) 23:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
poudoudou 2007-12-18 (화) 00:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
용될껴 2007-12-18 (화) 01:00 16년전 신고 주소
정보주세여^^
못난이 2007-12-18 (화) 01:02 16년전 신고 주소
넘이뿌세여~~전에도 이뿌신거 같은데 지금은 더 괴안아지신거 같아여...저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염~~^^
효진최고 작성자 2007-12-18 (화) 08:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------정보드렸어염^^ 넘사실적으로찍어서욕먹을줄알았는데 ㄳ합니당^^ 많이들참고하세욤
B.B 2007-12-18 (화) 14:44 16년전 신고 주소
지금의 제눈과 완전 똑같아요! 저도 눈위에 지방인지 뭔지가 두껍게 있어서 눈을 제대로 못뜨고 이마로 눈을 뜨거든요 ㅠㅠ 그래서 이마에 늘 주름이 생겨가지구 앞머리도 못까구.. 쌍커플은 눈두덩이에 덮혀서 보이지도 않아요 ㅠㅠ 정보좀주세요!! 넘 이쁘세여
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-18 (화) 15:01 16년전 신고 주소
헐... 증상똑같은분들이 많으시네요 ~
저랑도증상완전똑같으신데 ㅡㅡㅋㅋㅋ
앞트임하면 몰려보인다고 지금눈크다고하지말라
뭐 안검하수가있다 ~ 이러시던데
저도 화장으로쫌카바하면 크고또렷한눈이되는데
화장만지우면 졸리는눈이되서 항상고민하거든여 ~
근데눈싸이즈는 아이참 제일긴형붙여도 모지란판 ..
ㅜㅜ* 저도 좋은정보부탁드릴께요 ~
부러워여 ~ 잘되신것같아서 ㅜㅜ...ㅎ
beriee 2007-12-18 (화) 15:37 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
효진최고 작성자 2007-12-18 (화) 18:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
-----------------------------하자니욕심같그안하자니눈가에주름이생기그.저도많이망설였는뎅 후회없어여^^* 정보드려염
symbol17 2007-12-18 (화) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
야 지금 장난쳐 2007-12-19 (수) 00:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요
효진최고 작성자 2007-12-19 (수) 13:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------정보드려염
치쿠링뽕 2007-12-20 (목) 18:39 16년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
나두하고파 2007-12-21 (금) 00:23 16년전 신고 주소
저도 안검하수인데.. 정보좀 주세요 ^^
힘들다ㅋㅋ 2007-12-26 (수) 15:17 16년전 신고 주소
안검하수비용 얼마주셧어요
골목대장 2007-12-26 (수) 16:00 16년전 신고 주소
저도 안검하수 약간 있다고 했는데 정보좀 부탁드려요~
hi