• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술전 사진(사진 내림)

beriee 2007-12-16 (일) 05:12 16년전 2128
재수술전 사진인데요 7년쨰 된 모습이구요
사진상 왼쪽눈이 앞뒤가 약간씩 풀려서 아이라이너를 두껍게 그려야 되었었어요,,그래서 아예 아이라이너는 그리지 않았구요, 하지만 7년이나 지나서 자연스러워질데로 자연스러워져서 아이라이너 안하는게 더 이쁠정도로 괜찮았어요,,물론 눈을 이렇게 확 떴을떄만여

하지만 재수술권하지 않는 선생님들도 많으셨구요,,부분교정 권하는 선생님들도 많으셨구요,,,ㅜ.ㅜ
저 이번에 또 하면 3차인데,,이 모양으로 돌아갈수 있을까요???ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ
많은 정보부탁드립니다...지금도,,,밤마다,,울면서 자요,,

재수술후 사진은 아래글에 있어요
Translating

댓글 3건
귀염둥잌… 2007-12-16 (일) 06:59 16년전 신고 주소
눈이 너무 예쁜데요.......
loisa83 2007-12-17 (월) 22:54 16년전 신고 주소
사진상으론 너무 예쁘신데~ 지금 눈이 저때처럼 안되신단 말씀이죠?
효진최고 2007-12-18 (화) 08:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜눈인데;;안검하수도없궁.
hi