• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★★2006월 7월 25일날 수술. 사진바꿈 ㅋㅋ★★★

New Star 2007-12-13 (목) 00:02 16년전 2898

진자진자올만에올리네여 ㅋ
1년넘엇어여 카캬캬캬
라인이 얕아지지가 않네염 ㅋㅋ
최대로 두껍게 한거예영 ㅋㅋ
와우 간만에 사진을 올렷네여 ㅠㅠ
엑박인지더모르궁 ㅠㅠ
인제부터 정보받습니다 캬캬
요즘일본화장에 물이올라서 ㅋㅋㅋ
눈썹밀어버리거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이라이너 묵직하게 긋구댕겨서
눈매가마니달라짐 ㅋㅋ
실제 보이는 눈이예여 ㅋㅋ
이게더 라인이 정확할듯

Translating

772,454
613,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
틸트 2007-12-13 (목) 01:06 16년전 신고 주소
엑박이에요ㅜㅜ보고싶은데
구름위를 걷다 2007-12-13 (목) 01:56 16년전 신고 주소
사진 깨졌어요 흑
tempter 2007-12-13 (목) 10:52 16년전 신고 주소
힝 ㅜ 사진 안보여요~ 이 님 쌍꺼풀 진짜 예쁘게 되셨던 분이신데 ㅎ
궁금궁금ㅎ 근데 07년 7월 25일에 수술한거면 일년 안넘은거잖아요 ㅋㅋ~
영원히기다려 2007-12-13 (목) 14:50 16년전 신고 주소
엑박이지만 뒷트임정보좀주세요ㅜㅜ뒷트임하고싶은데 정보가없네요 ㅋㅋㅋ
기레이 2007-12-13 (목) 18:48 16년전 신고 주소
엑빡 --;;
New Star 작성자 2007-12-18 (화) 02:41 16년전 신고 주소
악 2006년에 수술햇쪄 ㅋㅋ
tempter 2007-12-18 (화) 11:04 16년전 신고 주소
왠만한 분들 다 정보 받으셔서 그런지 댓글이 없네요ㅎ
눈 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
수험생이야 2007-12-19 (수) 11:29 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
전 처진살도 제거해야하는데 마니 부럽네요 ㅠㅠ
앞트임정보랑 절개 몇미리 하셨는지 궁금하네요`^^
명규는내꼬 2007-12-19 (수) 17:56 16년전 신고 주소
쪽지 확인해주세요~ㅎㅎㅎㅎ
은하수 2007-12-19 (수) 22:47 16년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보 꼭좀부탁드려요
카리나 2007-12-22 (토) 16:31 16년전 신고 주소
정보조모 주세요!
분홍마녀 2007-12-22 (토) 21:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그렇게 하고싶어요.정보부탁드려요^^
어린이양 2007-12-26 (수) 03:17 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
아 완전.. 아웃이시죠? 몇미리하신거세요?
앞뒤트임다하신거세요? 이야 ㅜㅜㅜ 굳굳
하이염 2007-12-29 (토) 18:05 16년전 신고 주소
와 쌍꺼풀너무에쁘다............. 앞트임도하신건가여??????정보점~
언ㅇㄴㅇ 2008-01-03 (목) 19:43 16년전 신고 주소
와 진짜이뻐여
zyzyzy 2008-01-06 (일) 00:15 16년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨어여~~저두 정보좀 주세여~~
hi