• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 고민 중입니다..

wltjsdl 2007-12-06 (목) 17:57 16년전 2081

수술은 11월 중순넘어 했구요..
지금 거의 한달 다 되가는데..
살짝 맘에 안 들어요 ㅠ
가족들은 전에 선하던 눈매가 더 난데.. 왜 했냐고 하네요..ㅠ
뭐 처음엔 라인이 괜찮은 듯 했는데.. 오른쪽 눈 라인이
살짝 높아요..
안검하수+앞트임도 하면 좋다고 했는데.
이건 안하고 절개로만 했거든요..
인아웃라인이 괜찮을 것 같은데.. 눈 앞머리 라인이
높아요.. 그래서눈동자도 더 에매하게 보이는 것 같구..
그리고 몽고주름이 심한데.. 나중에 앞트임 하는게
나아보일까요?

Translating

513,363
568,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오사츠센세 2007-12-06 (목) 19:24 16년전 신고 주소
사나워보이는인상이싫으시면..앞트임은안하셔야되듯싶구요..지금도이쁘신데요~
wltjsdl 작성자 2007-12-06 (목) 20:16 16년전 신고 주소
눈모양이 좀 이상해진 것 같아요.. 예전에는 약간 반달이였는데..지금은 좀 찌그러진 것 같아요... ㅠ-ㅜ
한가인처럼ㅠ 2007-12-06 (목) 23:50 16년전 신고 주소
앞트임하면 더 사나워보여요ㅠㅠ하지마세요ㅠ
풀딱 2007-12-07 (금) 10:59 16년전 신고 주소
몽고주름이 어디있어요;;;;; 앞트임하시면 몰려보이실 것 같아요...
성형성공하고픈 2007-12-07 (금) 15:40 16년전 신고 주소
눈매교정을 하시는게;;낮을듯
wltjsdl 작성자 2007-12-07 (금) 17:31 16년전 신고 주소
사진상으로는 몽고주름이 안 보이는데 실제로 보면 몽고가 깊어요ㅠ 에휴..
눈매교정이 나을라나요?ㅠ
뽀대나는얼굴 2007-12-07 (금) 18:40 16년전 신고 주소
앞트임할수 있는눈이 아닌데요 하지마세요 후회합니다
wltjsdl 작성자 2007-12-07 (금) 23:36 16년전 신고 주소
아.. 눈 앞 빨간 부분이 많아서요? 제가 상담 10곳 갔었는데 전부 하라고 해서 고민했거든요.. 그냥 안해야 겠어요~!!
잠결의하지원 2007-12-08 (토) 01:50 16년전 신고 주소
그래야할것같아요 하면 너무 .....인상이 매서워 보일듯 /만약에 진짜 뭔가 부족하다 이런느낌있으면 눈매교정 하는게 나을것같아요 /제생각엔 그냥있는게 훨씬 좋을듯싶지만 조금만 더있음 좋아질듯
wltjsdl 작성자 2007-12-08 (토) 02:43 16년전 신고 주소
답글 달아주셔서 감사합니다~ 시간이 더 흘러서 앞부분 눈동자가 좀 더 보였으면 좋겠어요 ^^;;
hi