• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+뒷트임(사진추가)

루니아스 2007-12-05 (수) 18:59 16년전 6397
지금 퉁퉁부어서 떠지지도 않는 눈으로 글올립니다 ㅎㅎ
어느덧 제가 여기 글을 올리게되네요
여기서 정보도 많이 받고 도움받은게 많아서 저도 올려봐요..
아유 눈 욱신거리고 아파서 죽는줄 알았어요 ㅠ
(수술때는 그렇게 안아프더니.._)

지금 부어서 눈 인상도 되게많이 무서워요 ㅋㅋ
사진도 컬러는 못봐주겠어서 흑백으로 바꿨어요
엄마가 눈감지말래요 무섭다고..
뒷트임 하다가 마취풀렸는지 너무아파서
다시 주사 양쪽눈에 두방다 맞고..ㅠㅠ

하여튼 수술 너무 잘되서 소개 많이시켜드린다고 했는데 ㅋㅋ
눈 많이 커진것같아서 좋아요..
눈 잘 안감겨서 짜증나긴하지만
코는 또 언제하지!+_+

ps..아 수술 오늘 했구요 사진은 수술직후에 찍은거랍니다.
지금은 더 부었어요..ㅠㅠ
Translating

816,156
629,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
항상웃자 2007-12-05 (수) 19:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
tempter 2007-12-05 (수) 19:29 16년전 신고 주소
하시고 바로 찍으신 사진이신데도 예뻐요!!
정보부탁드려요 ^^
올리브1 2007-12-05 (수) 19:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
흐하하하하 2007-12-05 (수) 19:33 16년전 신고 주소
수술전이더이쁘내요 ^0^[__report__]1
흐하하하하 2007-12-05 (수) 19:34 16년전 신고 주소
욕하는게아니고 수술전 자연미가있는그떄가 더이쁩니다^0^[__report__]1
흐하하하하 2007-12-05 (수) 19:34 16년전 신고 주소
성형전때모습이 제가볼땐 더이쁘내요[__report__]1
흐하하하하 2007-12-05 (수) 19:35 16년전 신고 주소
수술전때모습이더이뻐보인다는[__report__]1
djkklklkl 2007-12-05 (수) 19:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
arem 2007-12-05 (수) 19:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
샤몽 2007-12-05 (수) 19:43 16년전 신고 주소
흐하하하하 님은 똑같은말을 네번이나 하시네요 놀리는것도 아니고^^[__report__]1
샤몽 2007-12-05 (수) 19:44 16년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같아요~
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-05 (수) 19:49 16년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀부탁드릴께요 ^.^~
찬민♥ 2007-12-05 (수) 20:02 16년전 신고 주소
시간이 약이에요~ ^_^ !! 호박즙 마니드시구 얼른 이뻐지세요~
jinaandyou 2007-12-05 (수) 20:05 16년전 신고 주소
눈 넘 이뿌세용~~~ 저도 정보좀 주세용 ^^
뽀뽀쪽 2007-12-05 (수) 20:18 16년전 신고 주소
정보좀요!!
밀키 2007-12-05 (수) 20:41 16년전 신고 주소
정보좀요~!
순수~ 2007-12-05 (수) 20:57 16년전 신고 주소
눈사이가 몇미리 되시는지 알려주세요
롸우뫄우 2007-12-05 (수) 21:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 커지셨다.. 얼마주고하셧는지.. 어디서 하셨는지 정보주세요 ㅠㅠ 넘이쁘세요 ㅠㅠ
호랑이소녀 2007-12-05 (수) 21:17 16년전 신고 주소
근데요 저거 수술전이더이뻐요 저게 어때서 왜 신고접수된거에요? 이해안됨 ㅋㅋㅋ
흐하하하하 2007-12-05 (수) 21:42 16년전 신고 주소
놀려요? 왠헛솔? 난그냥 성형전이 더이쁜거같아서 이쁘다고한거 글구 저거 신고한인간참 이상하내 ㅡㅡ[__report__]3
symbol17 2007-12-05 (수) 21:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
제리야모하니 2007-12-05 (수) 22:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 정보 부탁합니다.
^^홧팅~~모두 이뻐집시다 같이여...^^*
라이크인성 2007-12-05 (수) 22:37 16년전 신고 주소
눈 많이 커지셧네요^.^ㅋㅋㅋ 대단~ㅋㅋ 정보좀!ㅎ
쿸ㅋㅋ… 2007-12-05 (수) 22:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
신동욱s 2007-12-05 (수) 22:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^ ^ 넘 부럽 ㅜㅜ
공주 2007-12-05 (수) 23:36 16년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠듯 ㅋㅋ정보좀 주세요^^
아샤다하나라 2007-12-05 (수) 23:45 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
코할까 2007-12-05 (수) 23:48 16년전 신고 주소
와~벌써부터 대박예감이...부럽 정보좀 주세요
이쁜이가되자 2007-12-05 (수) 23:57 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 짱이뻐요 완전 다른사람인것같아요^^
drk_ 2007-12-06 (목) 00:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보주세요~
니노는애ㅋ 2007-12-06 (목) 00:30 16년전 신고 주소
와 이쁘세요~진짜 커지신거 같애요!!ㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
swon29 2007-12-06 (목) 01:07 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보즘주세욘^^
못난이 2007-12-06 (목) 01:10 16년전 신고 주소
잘되신거 같아여~~저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염~~^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-12-06 (목) 01:37 16년전 신고 주소
이야.. 이쁘신데요^^ 저도 정보좀주세요~~ 날씨추운데 감기조심하시구엽^^
알렉스 2007-12-06 (목) 02:21 16년전 신고 주소
눈 진짜 많이 커지셨네요. 정보 부탁드려요~
리코리스 2007-12-06 (목) 05:16 16년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 이쁠꺼 같아요 ㅋㅋ
비비a 2007-12-06 (목) 06:26 16년전 신고 주소
으~아~눈 진짜 많이 커졌어요~~ㅎㅎ쪽지보냈어요^^
루니아스 작성자 2007-12-06 (목) 08:18 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
여기까지 정보드렸어요!!
컴플렉스심하던 수술전이 예쁘다고 해주신분들도 감사해요^^
사실 저도 가끔 수술전이 더 괜찮은것같은 기분이 들긴-,.-하지만
그런건 수술후에 생각해도 될거같아요^^
글구 이미 해버린 눈이니 돌이킬수도 없고 인상이 어찌되든 만족하고 살려고합니다 ㅋㅋ 다들 관심감사해요^^
sunny 2007-12-06 (목) 09:47 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 세련된 이미지로 더 예뻐지실듯해요. 뒷트임 정보 주세요~
감자원 2007-12-06 (목) 10:13 16년전 신고 주소
눈 너무잘되셨어요 ~ㅎㅎ병원정보 부탁드려용!!^^
잔지현 2007-12-06 (목) 10:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 뒷트임할껀데요~ 비용과 병원정보 부탁드려요~
신미양 2007-12-06 (목) 14:36 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅡㅠ 정보즘 주세여 ㅠㅠ
예요비 2007-12-06 (목) 15:27 16년전 신고 주소
잘되셨다 ~ 저도 정보좀 주세용 ~
예요비 2007-12-06 (목) 15:28 16년전 신고 주소
근데 인폴드 라인인가요 ㅎㅎ?
이뿌운녀 2007-12-06 (목) 15:36 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
papaha 2007-12-06 (목) 15:37 16년전 신고 주소
이쁘세여~~정보 부탁드립니다.
2007-12-06 (목) 16:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
거루 2007-12-06 (목) 16:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
YEON-_- 2007-12-06 (목) 17:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
비개인날 2007-12-06 (목) 18:12 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드립니다^^
foleduce 2007-12-06 (목) 18:22 16년전 신고 주소
눈이 커지셨네요 ~~정보좀 주세용
라인넘버포 2007-12-06 (목) 18:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
스뉘피 2007-12-06 (목) 19:08 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요@@@ㅋㅋㅋㅋ눈커졌다ㅠㅜㅋㅋㅋ
루니아스 작성자 2007-12-06 (목) 19:54 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
여까지 정보드렸어요^^
그리고 인폴드 맞아요 예요비님 ㅎㅎ
눈사진 자세히 찍어 올려드리고싶은데 핸드폰뿌니 없어서 ㅠㅠ
으라찻차 2007-12-06 (목) 23:07 16년전 신고 주소
정보좀주셔요ㅠ ㅠ
성공ㅎ자 2007-12-06 (목) 23:16 16년전 신고 주소
와정말커지셨어요!!정보주세요^^
휴휴휴휴휴휴7… 2007-12-06 (목) 23:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요~자세히!!
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-07 (금) 01:48 16년전 신고 주소
와...늦었지만 정보 주시면 감사하겠습니다..^^ 꼭요~
샬라라 2007-12-07 (금) 01:56 16년전 신고 주소
저두 수술 정보 부탁드려요~~뒷트임도요~뒷트임은 다시 붙는 다는 소릴 들어서요~~
아줌짱 2007-12-07 (금) 02:09 16년전 신고 주소
수술 잘하셨네요.이뻐요!! 병원정보 좀 부탁해요~~
sns 2007-12-07 (금) 02:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 뒷트임 많이 안아팠나요?ㅠㅠ 저도 뒷트임에 관심 많아서 ㅎ
으뇽 2007-12-07 (금) 04:09 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~위치랑 가격이랑...ㅎㅎㅎ 넘 궁금해요^^
k468 2007-12-07 (금) 04:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
롤라인 2007-12-07 (금) 07:43 16년전 신고 주소
져두져두요 ~ ! ㅎㅎㅎ
빠숑 2007-12-07 (금) 10:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뻐두 다시한번 2007-12-07 (금) 11:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~^^*
이뻐질랭♡ 2007-12-07 (금) 11:22 16년전 신고 주소
어디서 하셧어요 !! 정보주세요 ㅠㅠ 완전잘되셧네요
wlswn1 2007-12-07 (금) 12:16 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ 저도 정보 부탁드려요
장만옥 2007-12-07 (금) 12:54 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^^
루니아스 작성자 2007-12-07 (금) 16:18 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
정보드렸습니다~
야웅이 2007-12-07 (금) 23:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
깐도리 2007-12-08 (토) 01:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
사랑맘 2007-12-08 (토) 02:38 16년전 신고 주소
앞트임정보좀주세여
멍냔 2007-12-08 (토) 03:43 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ 뒷트임 아프나용??
꼼시 2007-12-08 (토) 09:32 16년전 신고 주소
눈 정말예쁘네요.힘든 과정 잘 이겨내셨어요...정보좀 주세요^^; 용기내 도전해보려구요..
코코녀 2007-12-08 (토) 10:35 16년전 신고 주소
첫날이라 뒤쪽이 좀 더 부었네요. 그래도 첫날 치고는 엄청 잘 됐네요. 앞으로 더 많이 이뻐지실듯하네요... 축하드려요.
pguswls78 2007-12-08 (토) 11:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~ㅋㅋ넘이뿌게되신거같아여
섹시진이 2007-12-08 (토) 15:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^ 부기빠지면 완전 섹시에지실거 같아여 ㅎㅎ
변신시작 2007-12-08 (토) 16:12 16년전 신고 주소
뒤트임 만족하시나용????저도 정보 주세용~~^^
루니아스 작성자 2007-12-09 (일) 08:18 16년전 신고 주소
정보드렸습니다~
수술하자 2007-12-09 (일) 09:53 16년전 신고 주소
정보좀주세용~^^
고냥이'-' 2007-12-09 (일) 14:32 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^
강아지미래 2007-12-09 (일) 16:41 16년전 신고 주소
정보 좀 가르쳐주세요 ^^ 예뻐요!
재탄생그녀 2007-12-10 (월) 05:58 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 아정말 간절해요~ 이뻐요
미소 2007-12-10 (월) 09:31 16년전 신고 주소
저도 작은 눈이 컴플렉스인데 자세한 정보좀 주세요~
밈지 2007-12-10 (월) 14:44 16년전 신고 주소
우와~ 넘 이뻐요*^^*병원 넘 많이 찾아다녀서 벌써 진이 다 빠졌어요 ㅜㅠ
미쳐;;; 제발 정보좀 하악하악~~;;
저주받은얼굴 2007-12-10 (월) 16:40 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여!!!!
프렌치파이 2007-12-10 (월) 18:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
달숙이 2007-12-12 (수) 15:39 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세용~ !!
어린이양 2007-12-12 (수) 15:55 16년전 신고 주소
붓기 풀리면 이뻐지실 것 같은데요?
앞틈뒷틈 정보부탁드려요 ㅜㅜㅜ 가격이랑 선생님이랑 병원이요..
루니아스 작성자 2007-12-12 (수) 18:39 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------정보다드렸어요~ 사진폭파@@@
2007-12-17 (월) 15:25 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi