• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 어때요?? 급해요~

에뻐지는거야^ ^ 2007-12-04 (화) 21:08 16년전 2565

제눈 어때요??
첫번째 사진 그냥 떠을때
두번째사진 힘주고 떠을때
매몰+뒤트임 했어요
수술한지 4일 됐구요
너무 얇게 되지 않았나요??
부기가 빠지면 더 얇아 지겠죠??
Translating

65,414
809,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
JMH 2007-12-04 (화) 21:35 16년전 신고 주소
얇은데 예쁘세요!! 저도 님처럼 하고싶어요~~ 몇mm이죠??ㅜㅜ
리코리스 2007-12-04 (화) 23:41 16년전 신고 주소
4일밖에 안되셨다구요? ㄷㄷ 붓기가 하나도 없으시네요
여기서 더 빠지면 속쌍꺼풀 될꺼 같아요
빠숑 2007-12-05 (수) 09:41 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘신데..저 정보 부탁드려요^^
LISZT 2007-12-05 (수) 10:22 16년전 신고 주소
속쌍된다고 쳐도 진짜 이쁜데요? 자연스럽고...
시린하늘 2007-12-05 (수) 11:51 16년전 신고 주소
라인은 이쁜데 정말 넘 얇다..
sdkgjlkakl 2007-12-05 (수) 16:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려염
과일귀신 2007-12-05 (수) 16:24 16년전 신고 주소
저도 맨첨에 자연스럽게 한다고 작게 잡아가지고 지금 완전 속쌍커플이예요 님이랑 똑같애요 ㅋㅋ
popeyes 2007-12-05 (수) 19:39 16년전 신고 주소
에구..4일된 눈이 이렇게 작으면 나중에 붓기 다 빠지고나서는 쌍겹이 파묻히고 없을지도 몰라요. 저는 무.조.건.크.게..를 외쳐서 수술했는데도 몇년지나니 작아지더라구요. 그래서 또다시 크고 자연스레 재수술했거든요.
djklfs 2007-12-06 (목) 00:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여
헬로YJ 2007-12-06 (목) 20:47 16년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 :D
cshell 2007-12-07 (금) 17:16 16년전 신고 주소
어디서하셨어요?
깐도리 2007-12-08 (토) 01:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~%%
hi