• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★==>재수술 3주 됐어요~~(무플 울어용 ㅠ.ㅠ)

공골공골 2007-12-04 (화) 18:13 16년전 2293

7년전 절개로 수술했었는데 ....언제부터인가 왼쪽 눈이 쳐져서 다시 완절루 수술했어요.~
11월10일날 수술해서 벌써 24일이 됬네요.
사진은 3주째 되는날 찍은거예요~
제 눈 예쁘게 수술됬는지 좀 봐주세요~
무플은 상처 받아용~~ㅋㅋ
Translating

32,459
797,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Seduce 2007-12-04 (화) 20:01 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용!!!!
귀염순이 2007-12-04 (화) 22:36 16년전 신고 주소
전의 눈보다 훨씬 이쁘셔요. 근데 몇 미리로 하신 것인지요? 수술전에 혹시 소세지도 있으셨는지요?
cyu89 2007-12-04 (화) 23:08 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~ 축하드려요~
코코코코코코코코코 2007-12-04 (화) 23:28 16년전 신고 주소
예쁘세요. 정보좀...
정수경짱 2007-12-05 (수) 10:42 16년전 신고 주소
정보점주세여~ㅋ
못난이 2007-12-05 (수) 12:05 16년전 신고 주소
몇미리 하신거에여? 저도 했는데 굵기가 예전 그대로라서 잠을 설칩니다...이번 토욜이 딱 한달 됐는데 어째 얇아지는 기미가 보이질 않네여...거울보면 한숨만 나올뿐입니다...아무래도 또 재수술 해야할거 같은데 님 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세여...
감자원 2007-12-05 (수) 17:14 16년전 신고 주소
ㅇ이뿌당! 정보여 ^^
루리야 2007-12-05 (수) 22:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-07 (금) 01:53 16년전 신고 주소
재수술 잘되셨네여..연예인눈같아여..정보좀 주세여~!
펭귄 2007-12-07 (금) 06:17 16년전 신고 주소
수술전눈이 내눈이랑똑같다
저두오년됐는데 막쳐지기시작함 ㅜㅜ
박솔미 작성자 2007-12-07 (금) 09:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세여~`
스킬라 2007-12-08 (토) 23:03 16년전 신고 주소
저두 눈이 완전 쳐저서 다시 재건해야하는데 어디서 하셨어용
알려주세용 글고 비용은 ,, 재발좀 정보점 주세영
수술하자 2007-12-09 (일) 09:54 16년전 신고 주소
저두 재수술하고싶은데 정보좀ㅠㅠ
현정이삼삼 2007-12-11 (화) 00:42 16년전 신고 주소
저두..정보좀 ㅠㅠㅠ
paca 2007-12-11 (화) 01:38 16년전 신고 주소
정말 이뻐요!!!
저 이번 달에 재수술하려고 하니,님!! 꼭 정보 알려주세요!!!!!
달콤이 2007-12-15 (토) 09:37 16년전 신고 주소
전 15년 되었는데... 재수술 정말 하고 싶습니다. 정보 부탁드립니다.
수현 2007-12-18 (화) 10:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
삐뽀삐뽕 2007-12-19 (수) 23:19 16년전 신고 주소
정보좀요
은미라우- 2007-12-25 (화) 14:09 16년전 신고 주소
너무 이뻐요
저도 재수술 하고 싶은데..
정도공유 해용^^
전 아직도 소세지가 있어서
다시 하고싶어요
어디서 하셨나요?
밤비 2007-12-25 (화) 18:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
hi