• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 앞트임 6일째

눈커져라얍 2007-11-22 (목) 13:42 16년전 2967

6일째 되는날 실밥 풀었습니다
실밥 풀어서 깔끔해지긴 했는데
눈을 감으면 라인이 너무 지저분해요.....
막 울퉁불퉁하고 고르지가 않아요
심지어 저기 빨간 동그라미 쳐놓은 부분은 이상한 살이 올라와있네요ㅠㅠ
병원에 물어보니까 붓기 빠져야 알 수 있다고만 하고 ㅠ
아휴ㅠ
여기 사진들 보면 다른님들은 라인 다 깨끗하고 눈감아도 티도 안나던데ㅠ
전 붓기 다 빠져도 심하게 흉질꺼같아서 걱정입니다ㅠㅠ
눈을 뜨면 참 맘에 드는데 살아가면서 뜨고만 있을수는 없는거잖습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떤병원에서는 흉지지 말라고 메디폼(?)같은 밴드 붙여주는데도 있던데 전 그거 안붙이고 무슨 약 발랐었거든요~ 그거 바르다가 실밥도 몇개 떨어졌구요ㅠ 그거때메 그런가~~ ㅠㅠ
그리고 어제 병원에서 들은 절망적인말 ㅠ저기 눈위에 두툼한건 붓기가 아니라 쳐진살이라 계속 두툼할꺼래요ㅠ옆모습 안습 ㅠ
아 그리고 제 눈이 원래 짝짝이라 쌍꺼풀도 짝짝이에요ㅠ
여러분 ~~~~~~조언좀 해주세요ㅠㅠ
Translating

220,130
394,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깡보더 2007-11-22 (목) 15:07 16년전 신고 주소
전. 100일이 조금 넘었는데요. 저도 처음에... 물집처럼.살이 잡혀있는것처럼..그랬는데.. 시간이 곧 해결해주더군요. 지금 붓기 빠지도록 노력 많이 하세요. 전 노력을 별로 안했드만..지금 후회중입니다.
popeyes 2007-11-22 (목) 15:25 16년전 신고 주소
완전절개후 6일째인데 지금 벌써 판단하기엔 좀 이르지 않나요? 눈두덩이는 원래 눈꺼풀이 좀 두꺼우신분이시라 더 많이 얇아지진 않겠지만 그역시도 시간이 지나면 지금보다는 많이 가라앉아요. 걱정뚝~!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-11-23 (금) 01:01 16년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알아요 ㅋㅋ 육일치고는 눈뜬거 보니까 붓기도 예전에 저에 비하면 없는건데 ㅋㅋ
눈커져라얍 작성자 2007-11-23 (금) 11:09 16년전 신고 주소
감사합니다 모두들 ㅠㅠ
dede 2007-11-23 (금) 12:00 16년전 신고 주소
근데 라인이 괜찮으신거 같아요 ~ 6일인데 그정도면 좋으신거여요
정보좀 주세요 ㅋㅋ
조영남 2007-11-23 (금) 19:38 16년전 신고 주소
눈이 많이~~~~!커지셧나요??
syy 2007-11-25 (일) 22:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 자세히요..
라인 몇미리 앞트임 몇미리 이런것 까지 알려주심 감사해요 ^^
이지야- 2007-11-27 (화) 14:50 16년전 신고 주소
쪽지보구 사진보러 찾아왔어요..저랑 비슷한거 맞으시네~ㅋ글구 저두 눈두덩이 살많아서 지방뺐는데 저도 님처럼 그래요~ㅋㅋ근데 님은 애교살도 있으셔서 전체적으로 괜찮으신데요?? 그 튀어나온 살은 시간지나면 없어지실 꺼예요-저처럼 안쪽으로 들어가지만 않으면 괜찮으실껄요~붓기 빨리 빼세요~^^
hi