• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 117일째.... 상세사진 있어요..조언..부탁드립니다.

깡보더 2007-11-21 (수) 21:09 16년전 3173

안녕하세요.

전 완절 했구요..

7월 28일에 했어요...

안검하수가 아주 약하게 있다고 하시더라구요

그래서.. 자연스럽게 해준다는 말만 믿고 받았는데..

수술 받고 나니.. 제가 원한 몇배의 크기의 쌍커풀인거예요.

붓기 빠지면 괜찮겠지..하고 버텼는데..

요즘 빠지기는 커녕 더 붓거나, 눈 접히는 느낌이 부담스러울때도 있어요.

주변에서.. 왜 했냐고.. 난리도 아닙니다...

원래 눈이 길긴 했거든요. 눈커풀이 쳐져서... 게심치레한게 넘 싫어서 한건데..

지난주엔 마트 갔는데..일하는 남자직원들이.. 쌍커풀 했네.. 하면서 대화하는걸 엳들었어요...

지금 병원 뒤집으러 가고 싶어도.. 6개월만 참자 하고 있어요..

님들이 보시기엔 어떤가요..ㅜ.ㅜ

처음꺼는.. 사진이라.. 눈에 힘들어 가는거 찍은거구요..

두번째는 힘 빼고 일부러 살짝 내린정도...

쏘세지 인것도 슬프지면..

눈 바로 앞에는... 넘 두꺼워서.. 라인이 꺾여버립니다..

정말.. 울고 싶습니다...

더 참아야 하나요?

만약.... 이 상태로 오래간다면.. 병원 가서도.. 무슨 방법이 있나요?!

줄이는거라도..ㅠ.ㅠ

안경쓰고도.. 땅바닥...보고.. 왜 했냐고 하는 가족, 애인, 친구들에 상처 받고 있습니다....

자세한 조언.. 도와주세요...
Translating

20,985
39,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정수경짱 2007-11-22 (목) 04:14 16년전 신고 주소
이쁘기만한대여? 정보점주세여^^
dede 2007-11-22 (목) 09:53 16년전 신고 주소
눈 괜찮은데요??? 정보좀 주세요
그리구 1년은 잇어야 눈이 자리가 잡히니까 힘내세요!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-11-23 (금) 01:03 16년전 신고 주소
진짜 시간이 약이예요 저는 붓기 일년도 넘게갔는데 지금은 티나도 되니까 붓기좀있어서 두꺼워보였으면 좋겠단 생각뿐이랍니다ㅜㅜ!!
나도수술 2007-11-23 (금) 16:40 16년전 신고 주소
앗. 부러워요 ... 저는 너무 얇게 되서 고민인데 ... 이제 겨우 3개월밖에 안됐는데 재수술 해야될꺼 같아서 고민중이거등요 .. 그리고 사진상으로 봣을때는 괜찮으신데요 ? 그렇게 티도 별로 안나시는데 .. 곧 붓기는 빠질꺼니까 걱정마세요 ~
깡보더 작성자 2007-11-27 (화) 13:26 16년전 신고 주소
지금 4개월째인데요..2개월째 부었던 눈이랑 똑같아요...ㅠ.ㅠ
제 관리 소홀인가요.. 아님.. 병원에서 두껍게 한걸 따져야 할까요....ㅜ.ㅜ
hi