• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 50일째

이뻐쥐조ㅑ 2005-02-19 (토) 07:21 19년전 2276

잔붓기가 아직많아요ㅠㅠ
언능 빠졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ
Translating

640,015
70,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
새로태어나쟈 2005-02-19 (토) 07:30 19년전 신고 주소
와우~ 깔끔하구 이뻐요 ^^
*:삐약이:* 2005-02-19 (토) 07:32 19년전 신고 주소
우와~진짜 부러워요..원래 자연산같아요..정말 저렇게 됐으면 소원이 없겠다는 전 옛날에해서 망했는데..요즘은 정말 기술이 많이 좋아졌나봐요..저도 참고 요즘에했으면..하는 후회 많이해요..ㅠㅠ
미미 2005-02-19 (토) 09:14 19년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 +_+
다리미 2005-02-19 (토) 09:29 19년전 신고 주소
이쁩니다.ㅎㅎ
이뻐쥐조ㅑ 작성자 2005-02-19 (토) 09:38 19년전 신고 주소
ㄱ占사 ㅠㅠ ㅋㅋ 아직도 붓기가 다 안빠죠용 ㅋㅋ
*로즈* 2005-02-19 (토) 09:52 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요.^^ 쪽지 좀 보내주세요. 부탁드려요^^
이리스 2005-02-19 (토) 10:28 19년전 신고 주소
오오 진짜 이뿌당 ^^
★ lovely 짱… 2005-02-19 (토) 10:30 19년전 신고 주소
이뿌시네요~~ 라인도 깔끔하고..
something 2005-02-19 (토) 11:15 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
붓기야..빠져라잉 … 2005-02-19 (토) 11:18 19년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 전 49일됬는데, 아직 티 많이 나요 ㅠㅠㅠ
쟝~난꾸러기~ 2005-02-19 (토) 11:40 19년전 신고 주소
정말 라인 깔끔하네요~ 쪽지좀 부탁드립니당~
당당이 2005-02-19 (토) 11:48 19년전 신고 주소
병원 비용.. ㅋㅋ등등 쪽지좀 보내주세요~~ 이뻐요 ㅋ
헤르 2005-02-19 (토) 12:04 19년전 신고 주소
이야~ 잘되셔따 부러워여 전붓기가 안빠질꺼가테서 완전초불안;;;
이뻐지자!ㅋ 2005-02-19 (토) 12:16 19년전 신고 주소
너무이뻐요!저도 쪽지좀..;;
진지 2005-02-19 (토) 12:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개인데도 흉 없으시다+_+
단추탈출~ 2005-02-19 (토) 12:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
와,,너무이쁘세요...쪽지좀 ㅠㅠ병원하고..비용좀 ㅠㅠ
스위트콘v 2005-02-19 (토) 13:30 19년전 신고 주소
이쁘네용~~~~~
이뻐지자 2005-02-19 (토) 13:31 19년전 신고 주소
내가 원하던~~ㅋ 쪽지좀 날려주세요ㅜㅜ
myeyes 2005-02-19 (토) 13:32 19년전 신고 주소
와우~ 깔끔해요. 저도 50일쯤이면.. 이분처럼 될까요. ㅠㅠ
헬로우국화 2005-02-19 (토) 13:39 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ
쌍커풀하자! 2005-02-19 (토) 14:12 19년전 신고 주소
와~ 완전 축하~ 진짜 이쁘게 되셨네요~~ 나두 50일지남 저런눈이 될까나ㅋ
아리 2005-02-19 (토) 14:41 19년전 신고 주소
이쁘네욤 어디서 하셨어요 좀 부탁 드려요
할까나 2005-02-19 (토) 14:42 19년전 신고 주소
우와~진짜 부러워요..원래 자연산같아요 쪽지좀 날려주세요ㅜㅜ
하늘바다 2005-02-19 (토) 14:58 19년전 신고 주소
저두여~어서해써영~넘 이뻐영~
사랑이엽 2005-02-19 (토) 15:30 19년전 신고 주소
라인 정말 예쁘네요! 병원어디에요 비용좀 ㅎㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 15:49 19년전 신고 주소
우와 이뿌셈 라인 ㅋㅋㅋ
ddd 2005-02-19 (토) 16:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 어디서 하셨어여? 넘 이뿌네여 쪽지부탁
JPS 2005-02-19 (토) 17:37 19년전 신고 주소
님 너무너무 이뿌세요 저두 쪽지부탁드려요
bler 2005-02-19 (토) 17:44 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지부탁요^^
몽고도하신건가요?
mosty 2005-02-19 (토) 18:39 19년전 신고 주소
넘 자연스러우세여.. 비용이랑 병원이랑 머머했는지(앞트임이나 안검) 좀 쪽지 부탁드려요
이뻐질게요^^ 2005-02-20 (일) 13:35 19년전 신고 주소
자연스럽네요 ~~
hi