• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰만 했어요. 앞틈 고민중인데..

부라자휘날리며.. 2007-11-14 (수) 14:19 16년전 4322

안녕하세요. 저번에 사진 한번 올렸었는데..
너무 작게 올렸던 지라.
다시 찍어서 올립니다..
무려 7년전 (17살 어린나이에) 수술을 했었지요.
그땐 한참 쌍코. 라는 다음 까페에서 정보를 얻었었고요..
그당시엔 앞트임이라는 용어대신
거의 몽고주름 수술 이라고 불렸었죠.
몽고와 매몰을 할까 말까 엄청고민하다가.
매몰로 쌍컵만 했드랬습니다.
바야흐로 시간이흘러.. 수술한지 아무도 모르게끔
살짝 풀려주시는 쌍컵을 보며..
절개+앞틈을 다시 하고싶은 충동을 느끼고있습니다.
여러분이 보시기에 제 눈 어떻습니까?
조금 뚜렷하고 시원시원한 눈매가 갖고싶습니다.
재수술할까요?
Translating

40,527
1,173,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
부라자휘날리며.. 작성자 2007-11-14 (수) 14:20 16년전 신고 주소
너무 오래전이라 수술전 사진이없네요 ^^
이뿌운녀 2007-11-14 (수) 14:53 16년전 신고 주소
지금눈이 너무 이쁘신데요 자연스럽고^^ 정보좀주세요
dagfgae 2007-11-14 (수) 14:57 16년전 신고 주소
정부좀 부탁드려요~~~지금이정말예쁨니다
웃으면복이와요 2007-11-14 (수) 15:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요^ ^정보좀 부탁드려요
가로본능 2007-11-14 (수) 15:19 16년전 신고 주소
킹왕짱이뻐요 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀 주세욧!!!
정수경짱 2007-11-14 (수) 15:20 16년전 신고 주소
이쁘당 ㅠ ㅠ정보점여
언닌혼씨는마싯오 2007-11-14 (수) 16:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅜ 최고임
해순 2007-11-14 (수) 16:16 16년전 신고 주소
진짜진짜이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요 ♥
wltjsdl 2007-11-14 (수) 16:35 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 앞트임은 안하셔도 될 것 같애요~^^
까르페디엠 2007-11-14 (수) 16:46 16년전 신고 주소
효리같아요~정보주세요 ㅎ
찐빵 2007-11-14 (수) 18:01 16년전 신고 주소
헉 대박대박 정보 쫌 부탁드려용 !
ㅋㄴㅇㄻ 2007-11-14 (수) 18:21 16년전 신고 주소
꺄 정보주세요~~앞트임 안하셔도될것같아요
완전용됐다 2007-11-14 (수) 20:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
우앙 정보좀여!!!!!!!!!!!!!!!1
박솔아 2007-11-14 (수) 22:31 16년전 신고 주소
지금충분하신데요..님은 누호(앞에빨간살)가 보이는편이라 앞트임안하시는게 더 이쁘실듯해요 이쁘네요
왕왕왕왕 2007-11-14 (수) 22:39 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
LISZT 2007-11-14 (수) 23:03 16년전 신고 주소
앞틈 안하시는게 더 이쁘세요~ 지금이 제일 예뻐요. 하시면 몰려보이구 인조틱할 듯...
쿠버피디 2007-11-14 (수) 23:10 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요11 더 손대지마심이..
인형 2007-11-14 (수) 23:23 16년전 신고 주소
몽고주름도 없구 눈 낲에 붉은 살이 충분히 보여서 앞트임안해두 되는 눈이예요^^ 지금두 넘 이쁘네요~
tempter 2007-11-14 (수) 23:54 16년전 신고 주소
앞티 붉은살 보이실정도니까 앞트임 안하시는게 좋을 듯 해요
근데 쌍꺼풀 너무 예뻐요! 정보 부탁 드려요
사진에서는 인아웃에서 아웃 같은데
실제로 보았을떄 모양이 어떤가요?
올리브1 2007-11-15 (목) 00:21 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
죽이는옆라인 2007-11-15 (목) 00:45 16년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 이뿌세요.. 하지마세요..
감자원 2007-11-15 (목) 02:03 16년전 신고 주소
이뻐여!!! 정보부탁드려요^^
deppiyappi 2007-11-15 (목) 08:17 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다> < 정보주세요!
도도한주영 2007-11-15 (목) 11:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
부라자휘날리며.. 작성자 2007-11-15 (목) 11:25 16년전 신고 주소
앞틈 안해도 될까요? 눈이 작아서..ㅠㅠ
저두 그렁그렁한 눈이 갖고싶걸랑요..
글구 실제로 보면 아웃폴러라구 하죠
아주아주살짝아웃..ㅋㅋ
얍지 2007-11-15 (목) 15:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ... 2007-11-15 (목) 15:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하이이 2007-11-15 (목) 16:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅋ
송혜교 2007-11-15 (목) 16:37 16년전 신고 주소
어머머 진짜 예쁘시다구요 세상에♡
머쉬멜로 2007-11-15 (목) 18:35 16년전 신고 주소
앞트임 하지마세요.눈앞이 트여있는데 앞트임하면
독수리 눈같이 되요.
해볼테야 2007-11-15 (목) 19:50 16년전 신고 주소
정보주세염 ㅋㅋ
arem 2007-11-15 (목) 20:04 16년전 신고 주소
정보조 ㅁ주세요
성형후후 2007-11-15 (목) 21:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
이솝♡ 2007-11-15 (목) 21:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인이너무이쁘시다 정보좀주세용 ^^
★예뻐지고싶다♡ 2007-11-15 (목) 21:22 16년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요 ^^ 저도 정보좀 주세요~~~
DJ박 2007-11-16 (금) 00:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요 `
신미양 2007-11-16 (금) 02:13 16년전 신고 주소
허 너무 이쁘다 ㅠㅡㅠ 정보즘 부탁해여 ㅠ
fucku 2007-11-16 (금) 02:48 16년전 신고 주소
정보좀요!!
god19625 2007-11-16 (금) 06:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~^.^
okgo 2007-11-16 (금) 10:02 16년전 신고 주소
하지 마셈 지금 몽고도 없으신데 하시면 완전 매서워지실꺼같아요~
ylili 2007-11-16 (금) 12:04 16년전 신고 주소
지금 넘 예뻐요. 앞트임 하면 사나워 보일 것 같아욤. 자세한 정보 좀 주세요.
비유 2007-11-16 (금) 12:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 지금이훨씬이뻐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미죵히 2007-11-16 (금) 12:29 16년전 신고 주소
너무 이뻐용^^
정보주세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾀꼴 2007-11-16 (금) 12:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐영 눈동자도 이뿌다..ㅠㅠ
kiseki 2007-11-16 (금) 19:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
1315df 2007-11-16 (금) 20:54 16년전 신고 주소
정보 부탁이요 ^^
흣슿슷… 2007-11-16 (금) 21:37 16년전 신고 주소
앞트임안하셔두될거같애요~ 정보부탁여~
모로미 2007-11-16 (금) 21:47 16년전 신고 주소
정말 이뻐요...하지 마시고 정보좀 부세요..쪽지 날려주세요..제발
나도예뻐지고싶어요! 2007-11-17 (토) 02:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
빡윤 2007-11-17 (토) 12:16 16년전 신고 주소
정보부탁!!!!!!
서나 2007-11-17 (토) 14:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀여~ 제가하고싶은 눈이예여~ ^^

알더랜뎌 2007-11-17 (토) 19:21 16년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀요~
하루댕이 2007-11-17 (토) 21:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요
기레이 2007-11-17 (토) 22:38 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이뿌운녀 2007-11-18 (일) 10:10 16년전 신고 주소
진짜진짜진짜이뻐여!! 정보좀제발주세여ㅠㅠㅠ
못난나나나 2007-11-18 (일) 13:10 16년전 신고 주소
몇미리예여? 정보좀 부탁드려여 진짜 제가원하는눈 ㅠ
혜교가영 2007-11-18 (일) 14:02 16년전 신고 주소
정보주세여~
에잇 2007-11-18 (일) 15:58 16년전 신고 주소
재수술절대하지마세요! 돈아까울정도로 지금 눈예쁘세요 티나면 어쩌려구그러세요! 그리고 앞트임은 안하셔도될듯.지금도 시원해보이시는데~
나늉슝슝 2007-11-18 (일) 16:06 16년전 신고 주소
정보주세요~~
완벽한그녀 2007-11-18 (일) 17:26 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여
하하호호 2007-11-18 (일) 21:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
물리매니아 2007-11-18 (일) 22:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
puretnstn 2007-11-18 (일) 23:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
s완벽한j양 2007-11-19 (월) 17:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
잉잉뿡 2007-11-19 (월) 20:35 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 !!
혼차혼차 2007-11-20 (화) 00:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
쩡이랑놀아^^ 2007-11-20 (화) 13:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
마시멜로우 2007-11-20 (화) 15:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~`
이솝♡ 2007-11-20 (화) 17:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^
와깔깔 2007-11-21 (수) 00:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
안썰 2007-11-21 (수) 01:42 16년전 신고 주소
충분히 이쁘신데요 ㅠ 정보좀주세요 ㅋㅋ
hi