• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 절개 2주째

당근말밥 2005-02-18 (금) 23:37 19년전 2154

2년전에 쌍까하고 실패해서
이번 2월 5일날 다시 햇어요
첨수술햇을때 라인이 크고동그랏고 심한
소세지 눈이여서 첨보는사람들도
쌍카햇는거 다 알정도엿는데
지금은 만족은 하는데.. 아직 불안하네요
붓기도 라인도 좀 짝짝이고 오른쪽눈두덩이안에 머가 낫는지 딱딱한개 만져져서 신경쓰여요
이런경우있나요 .. 답답해요
이눈은 쌍카라인 반으로 줄인거예요 중간폭을 낮쳣다하던데요 잘된거 같나요 하도 커서 속쌍카풀이 그리워서요
아직 붓기가 빠질려면 먼거 같지만..
평가 부탁드려요... 무플은 민망하옵니다 ~

아근데 왈케 눈이 간지러운거예요 심하게 간지러워서
눈을 못뜰지경이예요 상처가 낫을려고 그런건가
글애도 넘 심하게.. 간지러워서 끍고 싶은 충동이..
Translating

댓글 19건
이쁘고파~ 2005-02-18 (금) 23:49 19년전 신고 주소
님~ 어디서 하셨어여?? 저두 재수술 생각중인데..;; 넘 우울해여..ㅠ.ㅠ
ddd 2005-02-18 (금) 23:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 보내주세여 꼭이염
할까나 2005-02-19 (토) 00:03 19년전 신고 주소
님~ 어디서 하셨어여??
4948you 2005-02-19 (토) 03:23 19년전 신고 주소
님 어디서하셨어요 쪽지좀 주셔요
clara7873 2005-02-19 (토) 06:07 19년전 신고 주소
님 잘되셨네요.. 병원이름좀 가르켜주세요
clara7873hanmail
하하호호 2005-02-19 (토) 09:54 19년전 신고 주소
님어디서 하셨어요? 쪽지좀 보내주세요~ 부탁 드려요
은하처럼 2005-02-19 (토) 10:48 19년전 신고 주소
저두요...부탁해요^^
아리 2005-02-19 (토) 14:42 19년전 신고 주소
저두 병원 좀 부탁요
세라 2005-02-19 (토) 17:44 19년전 신고 주소
저두요
*^^* 2005-02-19 (토) 20:33 19년전 신고 주소
저두여^^
샴푸 2005-02-19 (토) 20:49 19년전 신고 주소
넘 자연스러워지셨네요~~추카추카
당근말밥 작성자 2005-02-19 (토) 22:53 19년전 신고 주소
다덜 감사해요 부산에서 햇어요 ㅋ
마루 2005-02-22 (화) 21:04 19년전 신고 주소
저두여
오래오래 2005-02-23 (수) 00:13 19년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요~추카해요^^
어쩌지?? 2005-03-04 (금) 16:34 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요... 저도 재수술하려고 하는데 어디서 하셨어요??
쪽지좀 부탁드릴께요
나두나두 2005-03-14 (월) 11:12 19년전 신고 주소
저두 님처음하고 눈이 비슷해서 재수술 할려고 생각중이에요 님어디서했구 얼마들었는지 쪽지 부탁해요..;;ㅋㅋ
스마일11 2005-03-16 (수) 12:20 19년전 신고 주소
저도요...정보좀줘요
체리쥬빌레 2005-03-19 (토) 22:21 19년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘시네요^^ 저도 어디서하셨는지 궁금해요 쪽지부탁드려요
션샤인 2005-07-14 (목) 20:38 18년전 신고 주소
7월 말에 재수술하려함니다. 근데 정보가 마니 부족하네염 쪽지주시면 감사하겠습니다. 어디서 하셨는지..잘 하는 곳이 어디인지
완전절개에 수술한지 6년 되었습니다.
hi