• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 10개월쨰입니다..

Maul 2007-11-04 (일) 14:08 16년전 3192

사진에서 보시다시피 빨간원 안에 뭔가 움푹 패인것처럼 되어있는데요..

세수할떄 만져보면 약간 튀어나온 것처럼 느껴집니다.

저절로 없어질 줄 알고 내버려뒀는데 계속 안 없어지네요..

실이 안에 남아있는 건가요?

수술하고 시간이 많이 지났는데.. 걱정이 되네요..

ㅠㅠ

이런 거 겪어보신 분이나 아시는 분 계시나요 ?
Translating

514,552
93,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은토미 2007-11-04 (일) 14:26 16년전 신고 주소
병원한번 가보세요 ~! 저는 매몰로했기때문에..ㅜ 병원 꼭 가보세요 ^^..
안녕도리링 2007-11-04 (일) 17:45 16년전 신고 주소
실 남으신것 같아요, 그거 억지로 빼시면 안되요,,
dskfhsidjf… 2007-11-04 (일) 18:13 16년전 신고 주소
그거 그냥가서 뺴면되요 ~아프지도않고 큰일도아니니 걱정마시고 그냥병원가서 빼세요 아프지않아요 ~
Maul 작성자 2007-11-04 (일) 21:05 16년전 신고 주소
네, ㅠㅠ 실밥자국 남을까봐? 아니면 뭐 잘못될까봐 걱정이 많네요 ㅠㅠ
부지런쟁이♡ 2007-11-05 (월) 23:20 16년전 신고 주소
저도 그랬거든요~그래서 이글보고 오늘병원갔다가왔는데ㅋㅋㅋ그거실밥이아니라여...ㅠ.ㅠ여드름같은거래여~피부얇은사람들은날쑤도있다고...-_-;;암튼그래서전오늘가서짜고왔어요...병원한번가보세요~와서짜줘야한대여!
흐하하하하 2007-11-06 (화) 15:35 16년전 신고 주소
힘내새요 의사에게 어떻게해서든 낮게해달라고하시구요 ~~~
튜울립 2007-11-09 (금) 13:17 16년전 신고 주소
병원가셔야 할것 같아요.. 실밥이 잘못되거나 한것 같은뎅..
hi