• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교살+매몰+뒷트임후(사진내려요)

은토미 2007-10-28 (일) 11:50 16년전 3373
애교살(자가지방) + 매몰은 3년전에한거구요,

뒷트임은 작년 신사동에있는 어떤 병원서 한건데

즉, 뒷트임 1년 반됐어요, 이번엔 앞트임하려구하는데,

내일병원가보려구요 ^^ 앞머리 답답해서..

근데, 애교살 진짜 잘됐고.(효과 만빵) 부작용없고,

매몰은 안과에서 한건데,, 저는 풀릴생각도 안하고

완전 제눈 돼었고.. 뒷트임은 흉터는 없는데,

속에 빨간 살이 아물지 않아서 레이져 치료 두번

받았어요, 뒷트임 효과가넘 없어요 ㅜ

이번엔 앞트임 할려구하는데, 앞트임하고 나중에

사진 올리지요 ^^ 제눈 못생겼죠..;

Translating

1,118,264
107,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
244 2007-10-28 (일) 12:30 16년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈이 너무 몰려보이실 것 같아요..
은토미 작성자 2007-10-28 (일) 13:14 16년전 신고 주소
근데..몽고주름 피고싶은데 어쩌죠 ㅠㅠ 피고싶어요 으앙 ㅜㅜ
이은선 2007-10-28 (일) 13:39 16년전 신고 주소
애교 자가지방이면 안빠지나요? 병원이랑 가격 정보좀 주세요 ^^
풀딱 2007-10-28 (일) 14:04 16년전 신고 주소
앞쪽 라인을 위로 올리면 되지 않을까요.. 앞으로 찢는 건 몰려보일 거 같아요.
글구 눈 이쁘세요
대학가자ㅋ 2007-10-28 (일) 18:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 애교 너무예쁘세요 정말!! ^^
어느병원에서 했는지 알려주세요>_
가자가자 2007-10-28 (일) 18:20 16년전 신고 주소
애교랑 뒷트임 정보 부탁드려요~~~
카와이은질 2007-10-28 (일) 19:03 16년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세여~~ 티안나게 이쁘게 잘 됐네여~~~
너무잘낫어정말 2007-10-28 (일) 19:31 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요 넘이쁘시당,.ㅠ
라이크인성 2007-10-28 (일) 19:57 16년전 신고 주소
애교 이쁘시네요^^~ 어려보이게 변하신듯; 정보좀 꼭 주세용!!
어린공주 2007-10-28 (일) 20:40 16년전 신고 주소
넘넘이쁘세여!@@애교정보좀주세여^^자세히부탁드려여^^
큐리핑키 2007-10-28 (일) 22:40 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~ 저도 할려고 알아보고잇는중이거든요^^ 자세한정보 부탁드려요~~~
사뿐사뿐... 2007-10-28 (일) 22:59 16년전 신고 주소
애교..자가지방 정보 부탁드려요~~~~~
은토미 작성자 2007-10-29 (월) 01:31 16년전 신고 주소
안녕하세요^^ 위에분들 모두다 정보 드렸습니당^^ 애교살 정말왕 추천!!
감자원 2007-10-29 (월) 01:58 16년전 신고 주소
정보여^^
제리야모하니 2007-10-29 (월) 02:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요 정보 부탁 꼭 드려 봅니다.
은토미 작성자 2007-10-29 (월) 02:07 16년전 신고 주소
바로 위얼굴 전체 사진 바로 그 눈입니다.. ㅋㅋ 정보 드렸어요~
위대한백치미 2007-10-29 (월) 02:33 16년전 신고 주소
애교랑 뒷트임 정보좀 부탁드려요 //
레드로즈 2007-10-29 (월) 04:16 16년전 신고 주소
전 애교정보즘 주세요 ~~ !! ㅠㅠ
쓰레빠 2007-10-29 (월) 13:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
빠숑 2007-10-29 (월) 14:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
은토미 작성자 2007-10-29 (월) 15:44 16년전 신고 주소
정보 날렸습니당~~^^
지친맘 2007-10-29 (월) 15:47 16년전 신고 주소
혹시 매몰 수원 .. 안과 아닌가요
옹헤야하 2007-10-29 (월) 17:53 16년전 신고 주소
애교정보부탁드려요^^
캬캬캬 2007-10-29 (월) 20:04 16년전 신고 주소
웃을때너무이쁘시다
올리브1 2007-10-29 (월) 21:17 16년전 신고 주소
애교랑 뒤트임 정보 좀 부탁드려요
은토미 작성자 2007-10-29 (월) 22:37 16년전 신고 주소
다 정보 드렸구여~, 바로 위 전체 얼굴사진의 눈만 올린거랍니다.^^
지지베 2007-10-30 (화) 03:41 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~
이뻐두 다시한번 2007-10-30 (화) 12:54 16년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요~~~^^*
코 꼭할거야 2007-10-30 (화) 13:12 16년전 신고 주소
애교 정보주세요!!^^*
코 꼭할거야 2007-10-30 (화) 13:12 16년전 신고 주소
애교살 정보주세요!~~~!!!
sns 2007-10-31 (수) 02:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
은토미 작성자 2007-10-31 (수) 10:38 16년전 신고 주소
정보끝 ㅡ^^
hi