• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월 인데요...

루지니 2007-10-27 (토) 04:25 16년전 2931
라인이 좀 달라서여...
사진상 왼쪽눈...앞이 넘 두껍고...중간은 좀 올려졌고...

화장을 하면 좀 괴안은데...생얼로 사진을 찍으면 티가 마니나네요...

교정을 해달라고 해볼까 하는데...
어떤가요?

의견좀 ...
Translating

2,005,310
404,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
beriee 2007-10-27 (토) 09:12 16년전 신고 주소
그정도차이때문에 수술하면 후회합니다,,,이쁘네요 제가 좋아하는 평행한 쌍꺼풀이네요 ~~정보좀 주세요
달맞이꽃 2007-10-27 (토) 11:39 16년전 신고 주소
아이라인하면 괜찮으실거같네요..재수술 하지 마세요..저도 그런상태에서 재수술 했는데 별루 개선되지 않더라구요..차라리 반영구문신 하세요 그럼 예쁘실거같아요
popeyes 2007-10-27 (토) 18:10 16년전 신고 주소
눈을 너무 부릅떠서 그런건 아닐까요? 전체적인 눈 모양은 이뻐요.. 그런데 쌍겹이 전체적으로 일정하지않고 진짜 중간만 살속에 좀 파묻혔네요. 그정도로 만족하고 재수술 않하는분도 있고, 어떤분은 그것때문에 수술하기도 하더라구요. 저같으면 교정을 하겠어요.
우울한공쥬 2007-10-27 (토) 18:16 16년전 신고 주소
저랑 눈 쌍꺼풀모양이 완전 비슷해요 저두 고민이에요 앞머리와 뒷쪽은 두꺼운데 중간부분이 저도 속쌍껍같아서 화장안하면 좀 이상하거든요 ㅠ.ㅠ
wltjsdl 2007-10-28 (일) 02:02 16년전 신고 주소
눈이뿌셔요~~ 재수술은 안 하셔도 될 것 같아요.. 차라리 아이라인을 하세용
못난이 2007-10-28 (일) 13:58 16년전 신고 주소
제가 보기엔 똑같습니다...재수술하면 더 틀려져여...제가 해봐서 알아여...
절대하지 마세여...글구 제가 자주하는 말이지만 눈은 두개라서 절대 둘이
완벽히 똑같을순 없데여...짐 너무 잘되신거에여..욕심부리심 후회하십니다...
루지니 작성자 2007-10-31 (수) 02:49 16년전 신고 주소
답글 감사해요...님말씀처럼...괜한욕심 부리면 안될거 같다는 생각드네요...화장하면 거의 티가 안나거든요...군데 생얼로 밤에 혼자서 보면 왜그리 달라보이는지^^ 걍 만족하며 살랍니다...^^
hi