• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+지방제거 6일째 (실밥제거) - 사진내림

yshjyj 2007-10-25 (목) 20:16 16년전 2227
지난 번 사진 올린지 며칠 되지 않았지만,
실밥 제거 후 사진 궁금해 하시는 분들이 계셔서
쑥쓰러워도 한번 올려봅니다^^;;;
오늘 드디어 가서 실밥을 뽑았는데,
시원하니 기분 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

그나저나 저 화려한 색의 멍은 언제쯤 빠질지..ㅠ

Translating

43,344
771,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나뚜르르 2007-10-25 (목) 20:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게 잘되셧네요 ㅋㅋ 붓기빠지면 자리잡으면서 더~ 이쁠거같에요^^^
스타일굿 2007-10-25 (목) 20:37 16년전 신고 주소
아..실밥 푸르셨네요..드뎌 보는군요..아직은 붓기 때문에..잘 모르겠지만..나중에 한번 더 사진 올려주세요.^^ 라인은 이쁘게 되신거 같아요....나중에 사진 꼭 올려주세요..시간이 약이길...
이삐이삐이삐이삐 2007-10-25 (목) 21:26 16년전 신고 주소
정봅좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~
popeyes 2007-10-25 (목) 22:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
yshjyj 작성자 2007-10-25 (목) 23:10 16년전 신고 주소
다들 감사합니다 (--)(__)
정보도 드렸습니다 ^ㅡ^
아가야야야야 2007-10-26 (금) 00:31 16년전 신고 주소
정보 부탁해여~
까르페디엠 2007-10-26 (금) 06:20 16년전 신고 주소
정보주세요~
popeyes 2007-10-26 (금) 10:31 16년전 신고 주소
정보 감사해요! 아주 이쁜 눈이예요. 축하합니다..^^
요코콤55 2007-10-26 (금) 12:38 16년전 신고 주소
눈이 확 바꼇어요 정보좀 주세요 ~~~
ylili 2007-10-26 (금) 13:09 16년전 신고 주소
저도 정보 주세욤 ^ ^
s완벽한j양 2007-10-26 (금) 14:26 16년전 신고 주소
눈 수술하면 안아픈가요? 저두 하려고 하는데..정보 좀 주세요~
포포의 분노 2007-10-26 (금) 15:04 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
lovely01 2007-10-26 (금) 15:32 16년전 신고 주소
오~잘되었소~~정보좀부탁~~~
yshjyj 작성자 2007-10-26 (금) 15:39 16년전 신고 주소
-------------감사합니다^^ 정보 다 드렸습니다~ ㅋㅋ----------

완벽한j양님/눈수술 후기방에 가시면 제가 아주 상세하게 쓴 후기 있습니다 ㅋ
언제 어떻게 아팠는지 써놨으니 지나가다 함 봐주세요~ ^^ㅋ
휴휴휴휴휴휴7… 2007-10-27 (토) 19:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
눈커져라얍 2007-10-29 (월) 15:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 가격도...ㅋㅋ
성형왕비♥ 2007-10-29 (월) 17:21 16년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요? 붓기 빠지면 정말 예쁘실 것 같은데요~
yshjyj 작성자 2007-10-30 (화) 10:11 16년전 신고 주소
------ 정보 드렸습니다^ㅡ^ 감사해요~ --------------------------
hi