• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1/17일수술 2/17 수술후 한달 완절

메구미 2005-02-18 (금) 16:41 19년전 1316

드디어 수술한지 한달이 지났어요;;

붓기가 빠지면서 짝짝이 더 심해져서
속이 상하지만;;

이것을 빌미로; 자연산이야~(퍽);;

완절절개했구요 1월 17일날 했습니다..
월래눈이 짝짝인데 라인까지 짝짝이라서 눈크기 차이가 심해요....

어떻게 할방법이 없을까요...??
Translating

댓글 12건
사랑하고파 2005-02-18 (금) 16:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 하셨어여??
유지니 2005-02-18 (금) 17:10 19년전 신고 주소
눈너무 이뿌시네영^^*
사랑이엽 2005-02-18 (금) 18:38 19년전 신고 주소
진짜이쁘시다 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ
약간 김하늘삘나네영!
진짜이뻐요 ㅠㅠ병원어디에요~ㅋㅋ
사랑이엽 2005-02-18 (금) 18:39 19년전 신고 주소
짝짝이된거 눈이 원래부터
약간 짝짝이어서 그런거 아닌가영;
별로 안이상한데 이뻐요
재수술기필코성공! 2005-02-18 (금) 23:49 19년전 신고 주소
수술전에는 귀여운 눈이셨는데. 수술하시니까
여성스럽게 너무 이뻐지셧네요 ^^
제가 원하던 눈 ㅠㅠ
어느 병원인지 쪽지좀 보내주세요 ^^
할까나 2005-02-19 (토) 00:12 19년전 신고 주소
님~ 어디서 하셨어여?? 눈이뻐여..
거울겅쥬 2005-02-19 (토) 00:25 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같으시네용~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 07:21 19년전 신고 주소
귀여우시다 !!!! 어디서 하셧나염 ?
092pey 2005-02-20 (일) 13:39 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지좀 주세용^^
나무 2005-02-22 (화) 01:20 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?^^ 이뽀여 이뽀여. 저도 쪽지 받을 수 있을까요?^^
yjchung 2005-02-22 (화) 18:39 19년전 신고 주소
자연스럽네요. 어디서 하셨는지, 의사샘이름이랑 비용 쪽지로 부탁합니다.
러버 2005-03-18 (금) 02:59 19년전 신고 주소
너무 자연스럽워서 했는지도 모르겠어요.
병원, 담당선생님과 병원비를 알고 싶어요 쪽지 좀 꼭! 꼭! ^^
hi