• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임+지방제거 3일째입니다^^; -사진내림

yshjyj 2007-10-23 (화) 02:03 16년전 2485
지난 토요일에 수술하고,
월요일에 찍은, 3일째 되는 사진입니다~

친절하고 좋은 병원 만나 맘편히 수술 잘 했는데,
생각보다 3일째 경과, 붓기와 멍이 심한 것 같아 걱정이네요ㅠ

저는 속쌍꺼풀이 되어도 좋으니,
크지 않은 쌍꺼풀을 원했는데,
지금 상태로는 라인 크기를 잘 모르겠네요..^^;; ㅋ

나중에 붓기와 멍 빠지고 좀더 괜찮아지면 다시 올릴게요~!

p.s
힘이되는 소중한 덧글, 부탁드려요ㅠ
Translating

21,383
70,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
제리야모하니 2007-10-23 (화) 03:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^*홧팅~~~곧 이뻐 질것것~!!
비용 2007-10-23 (화) 09:06 16년전 신고 주소

절개로 3일째면 별로 안 부은신거 같은데여~^^
붓기빠지면 이뻐지실꺼같아여~^^
yshjyj 작성자 2007-10-23 (화) 11:17 16년전 신고 주소
아흑ㅠ 정말 감사합니다(--)(__)
맘편히 가지고 더 기다려봐야겠어요^ㅡ^
이지야- 2007-10-23 (화) 13:09 16년전 신고 주소
ㅋㅋ실밥뽑아보세요..확실히 쭉쭉빠집니다..실빱뽑기 전 7일은 그냥 거울보지마세요...저는 그나마 거울안보면 속이 편하더이다..ㅋㅋ홧팅!!
dede 2007-10-23 (화) 18:04 16년전 신고 주소
정보좀 쥬세요~ 라인이 제가 원하는스타일
용되고파 2007-10-23 (화) 20:56 16년전 신고 주소
라인 예쁜거같아요~ 정보 좀 부탁드려요!
ㅇ.ㅇ 2007-10-23 (화) 22:39 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐질눈같네여..^^나두 저런눈가지고싶네여..
전 쌍컵이 넘 얇아져서.....
[GOGO22] 2007-10-24 (수) 01:51 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
yshjyj 작성자 2007-10-24 (수) 02:49 16년전 신고 주소
---------------덧글 감사해서 냉큼 정보 드렸습니다^-^;; ㅋ ---------
쎄라 2007-10-24 (수) 04:52 16년전 신고 주소
저두 주셍요~~``
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-24 (수) 05:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
쓰레빠 2007-10-24 (수) 11:36 16년전 신고 주소
라인이쁘세요~~ 정보부탁드려요~~~
yshjyj 작성자 2007-10-24 (수) 11:52 16년전 신고 주소
---------- 정보 드렸습니다^-^ 빨리 내일돼서 실밥 뽑구 싶네요 ㅋ-------
완소년 2007-10-24 (수) 12:31 16년전 신고 주소
라인 잘 빠지셨네요^^ 정보부탁드려요
감자원 2007-10-24 (수) 14:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
못난이 2007-10-24 (수) 23:38 16년전 신고 주소
제가 보기엔 성공이신거 같아여~~ 저두 병원이름이랑 샘이름좀
가르쳐 주심 정말 감사하겠습니다~~^^
나두하고파 2007-10-25 (목) 19:23 16년전 신고 주소
한 1주일만 있으면 라인 제대로 잡힐거 같아요 정보좀 주세요
yshjyj 작성자 2007-10-25 (목) 19:24 16년전 신고 주소
-----------정보 드렸습니다^^------------
요코콤55 2007-10-26 (금) 12:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
hi