• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 8일째인데요 질문있어요

멋쟁이여~ 2007-10-19 (금) 01:05 16년전 2484

사진보다 붓기는 더 있는 상태이구요

왼쪽 라인멍이 아직도 안빠지고 있네요;;

멍은 언제쯤이면 다 빠지나요?

그리구 눈꺼풀이요 일명 소세지 부분이요

거기가 만지면 제 피부가 아니고

좀 다르게 느껴집니다 마취한 상태에서 만지는거?

그런것처럼 느껴지는데 이건 아직 부어서 그런건가요?

붓기빠지는게 여기서 멈춰버린것같아서 미치겠어요

조언좀 부탁드릴게요;;

붓기 아직 덜빠진거 맞죠??ㅜㅜ

남자친구랑 떨어져있어가지고 사진보여줬는데

이상하다고 하네요ㅜㅜ

위에사진은 성형전이고 밑에 사진은 지금상태에요

거의 정보주라는 리플밖에 달지 않으시던데

조언 좀 꼭 부탁드립니다

아 그리구 질문하나 더 있는데요

지금 이 라인에서 붓기빠지면 더 얇아지는거 맞죠??

속쌍껍 됐으면 좋겠다는 생각이ㅜㅜ....
Translating

댓글 13건
새끼돼지 2007-10-19 (금) 01:07 16년전 신고 주소
그 만질때 느낌이요 꽤 오래가더라구여 붓기도 한참가고.. 너무 걱정하지마세요 어느순간 다 괜찮아져요~^^ 시간이 약이에요 간단한 운동하심 붓기더 잘빠져요
세똥이 2007-10-19 (금) 06:03 16년전 신고 주소
정보여.........
sidsid 2007-10-19 (금) 09:49 16년전 신고 주소
와 정말잘되신것같아요. 사진이라그런지 완전8일처럼안보여요. 일년지난 자리잡은모습같아요 ㅋㅋ 정보부탁드릴게요
KIM_C 2007-10-19 (금) 10:13 16년전 신고 주소
훨씬 눈매가 부드러워진것 같아요 ^^ 정보부탁드려요 ~~
KIM_C 2007-10-19 (금) 10:16 16년전 신고 주소
아 마저요. 제친구도 했는데.. 꽤오래지났는데요 그쪽을 만지면 아직 감각이 없다고 그러더군요 ~ ^^
ylili 2007-10-19 (금) 10:33 16년전 신고 주소
8일이면 붓기 더 빠져욤. 오히려 나중에 좀 더 크게 할 걸 이렇게 생각하기도 해욤;; 제가 볼 땐 님 속쌍꺼풀 되실 것 같아욤. ^-^ 라인이 되게 예쁜데 인아웃인가욤;; ^-^ 그리고 정보 좀 자세하게 알려주세요. 제가 넘 원하는 눈이여서요.ㅜ,ㅜ
풀딱 2007-10-19 (금) 11:53 16년전 신고 주소
8일 밖에 안되서 그래요 ㅎㅎ 절개로 8일인데 저정도면 진짜 붓기 없으신 겁니다. 절개는 한달정도 지나야 슬슬 자리잡혀가죠.. 진짜 확 이뻐지실걸요.
저도 정보 좀 부탁드려요~
캬캬캬 2007-10-19 (금) 12:25 16년전 신고 주소
인아웃인가봐여,~님기억나여,하니깐 넘이쁘다,,~진짜
도도한주영 2007-10-19 (금) 13:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-19 (금) 19:20 16년전 신고 주소
절개로 하셨나여?아직 8일째니깐 인내심갖고 기다려보세여..사진상으론 아주 이쁜데여..?정보좀 주시면 ㄳ할게요 ^^
이삐이삐이삐이삐 2007-10-19 (금) 23:02 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
여우비니 2007-10-20 (토) 11:55 16년전 신고 주소
8일째 그 정도면 나중에 정말 속상껍처럼 될 거 같은데요..^^
니하오예 2007-10-20 (토) 23:22 16년전 신고 주소
네!전 한달내내 그랫서여 소세지같은부분 느낌안나구..마취대매그럴껄여
이뿌게잘되셧네여^^ 멍은..재가더심햇답니다ㅠㅠ금방빠질꺼니까
걱정마세여..따듯한찜질!ㄴ잊지마세여
hi