• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 17일째!!(사진 내림)

이지야- 2007-10-18 (목) 11:41 16년전 1857
ㅋㅋㅋ
하루가 다르게 조금씩 붓기가 빠지네요-
앞트임이 어색해서 안경끼고 다니는데..
확실히 이미지가 많이 변했어요-
사진을 꾸미기 귀찮아서 걍 세수하고 바로찍은 사진으로
올려요..아직 붓기가 짝짝이로 빠지긴 하지만..
한달정도 기다려보려구요!!
시작하는 라인이 조금 다른데..
의사쌤 말로는 풀린걸수도 있고..흉이 올라와서
그런걸 수도 있으니 일단 와보라는데..
시간이 없어서 못가구 있습니다..
다들 눈이 커졌다구 난리예요!!
일단 그걸로 1차 만족합니다..
========사진내려요==============
Translating

12,020
2,609,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
스타일굿 2007-10-18 (목) 11:50 16년전 신고 주소
눈이 진짜 커졌네요..진짜 고치면어때요? 에 사진 올리신 분이랑 눈이 비슷하시네요.^^ 저..병원 정보 부탁드려도 될까요? 그리고요..한가지만 더..혹시 완절하시고..시력은 떨어지지 않으셨는지? 그것도 여쭤봐도 될까요? 시력 떨어질까봐 그게 제일 걱정이네요...
이지야- 작성자 2007-10-18 (목) 12:04 16년전 신고 주소
^^제가 딱 1년전에 라섹수술해서 지금 시력 1.2됐는데요..안과쌤한테 물어보니 쌍꺼풀수술하고 전혀 상관없으니 해도 괜찮다고했어요..그리고 지금도 눈을 뜨는게 쫌 뻑뻑해서 그렇지..안보이고 그런건 없어요^^
스타일굿 2007-10-18 (목) 12:17 16년전 신고 주소
이지야님! 쪽지 감사해요! 안그래도 관심 가졌던 곳인데요..제 쪽지 확인해 보시고요..저도 작년 12월에 라섹수술받았어요. 그래서..주저하는 거랍니다..돈들여서 시력 교정했는데..미용수술로 다시 시력 잃을까봐요..진짜 괜찮으신가요? 물론 저도 제 안과샘께 여러변 여쭤봤지만..근데 잘 하는 곳에서 하라고 하시네요..시력 떨어지신 분들도 간혹 계시고 해서.....도움 많이 되었습니다..감사해요.
byeub 2007-10-18 (목) 15:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
어디셔하셨어요? 붓기 쫙쫙 잘빠지신닿ㅎㅎ
tearzone 2007-10-18 (목) 17:07 16년전 신고 주소
와어디서했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽인다 눈매교정도햇나요앞틈두?
arem 2007-10-18 (목) 21:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
wkduscnsu 2007-10-18 (목) 21:40 16년전 신고 주소
w정보 꼭!!!!!!!!!!!부탁해여!!!!
아샤다하나라 2007-10-18 (목) 21:56 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
왕왕왕왕 2007-10-18 (목) 21:56 16년전 신고 주소
님 정보부탁합니다~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-18 (목) 22:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^ 라섹 정보도 좀... ㅜㅜ
쓰레빠 2007-10-18 (목) 22:45 16년전 신고 주소
안검하수도 했나요???? 정보부탁드려요~~
박지인 2007-10-18 (목) 23:18 16년전 신고 주소
붓기가 별로 없으신거같아요!!1라인 너무예쁘세요ㅠ정보좀 주세요~♥
tempter 2007-10-19 (금) 12:16 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
성공필승 2007-10-19 (금) 15:31 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~
이삐이삐이삐이삐 2007-10-19 (금) 23:03 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
태양 2007-10-19 (금) 23:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
유니딩ㅇㅇ 2007-10-21 (일) 20:53 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~
q쟈스민 2007-10-22 (월) 14:00 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ~~
이지야- 작성자 2007-10-24 (수) 19:58 16년전 신고 주소
=================정보 드렸습니다================
hi