• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재건(실밥뽑고 난뒤 사진 추가) 몽고복원수술

에바 2007-10-17 (수) 21:04 16년전 13245

1년전 강남에 유명하다는 모 병원에서 앞트임과 쌍커플수술 깍아서 현금260만원이나주고했는데..

눈을 야수처럼 아래로 푹 파놓고 찢어놔서
인상이 정말 안좋았거든요.. 엄청 늙어보이구요..
얼마나 몰려보이면 원숭이같다는 말까지 들었네요 ;;;

엄마는 순하고 좋은 인상 배려놨다고 맨날 저볼때마다
속상해하시고 동생들은 원숭이라 놀리고 ㅋㅋ

저는 얼마나 속이 타들어가고 괴로웠겠어요..
친구들도 안만나고 숨어살다시피했어요...

매일 괴로워하는 저에게 재건수술하라는 권유를
받고 5일전 수술하고 오늘 실밥을 풀었어요...

실밥풀자마자 거울부터 봤는데 예전인상도 돌아오고
귀여운눈매가 된거 같아서 전 너무 기쁩니다..

혹시 앞틈때문에 속상하신분은 도움이되었음 좋겠네요

사진은 차례대로
1. 앞트임재건전
2. 앞트임재건하고 집으로오면서 바로찍은사진
3. 앞트임재건하고 3일뒤
4. 재건전 두쪽눈
5. 재건후 두쪽눈
(폰카로 찍을려니 한계가 있네요 사시처럼 나와서 걍 옆으로 보면서 자연스레 찍어봤어요)
6.재건하고 실밥푼 두쪽눈

2년도 넘은 후기사진인데 아직도 많은분들이
쪽지를 주시네요.. 제가 몇달에 한번씩 성에사에
들어올까 말까인데.. 정보를 여기다 올려드릴께요...
압구정 신승성형외과에서 200주고 했구요
현금 디씨 되는거 같았어요.. 꼭 몽고 되찾으시길...

---2009년 12월 24일---

Translating

412,387
155,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
tearzone 2007-10-17 (수) 21:51 16년전 신고 주소
와와!!!!너무잘됐어요정보좀줘요 ㅋㅋ아팠는지 ㅋ가격은 ? ? !!! ㅋㅋ
에바 작성자 2007-10-17 (수) 21:56 16년전 신고 주소
수면마취하에 해서 안아팠어용..
풀딱 2007-10-17 (수) 22:07 16년전 신고 주소
저도 몰려보이는데..넘 스트레스에요 ...재건 잘 하신듯. 저도 얼른 돈 벌어서 하고 싶네요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요
제리야모하니 2007-10-17 (수) 22:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 해요!!
감자원 2007-10-17 (수) 22:43 16년전 신고 주소
정보부탁해여!!
아가야야야야 2007-10-17 (수) 23:37 16년전 신고 주소
정도 부탁해요!!
못난이 2007-10-18 (목) 00:47 16년전 신고 주소
저도 정보점 주세여~~ 짐이 훨씬 이뿌세여~~
잘하신거 같아여~~^^
도도한주영 2007-10-18 (목) 01:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-10-18 (목) 08:21 16년전 신고 주소
정 보 좀 부 탁 해 여
달갈형되자 2007-10-18 (목) 10:22 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요~ ^^*
creative5 2007-10-18 (목) 10:23 16년전 신고 주소
잘되셨어요~저도 정보좀 주세요~^^
찌혜 2007-10-18 (목) 11:12 16년전 신고 주소
저도 재건해야 해요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요. 비용두 알려주세요
스타일굿 2007-10-18 (목) 11:51 16년전 신고 주소
에바님! 저 스타일굿이에요..쪽지 보냈거든요? 확인하시고..꼭 답장 부탁드릴꼐요.,.요즘 에바님 글 너무 자주 봐서...^^ 반가울 뿐이네요..
사뿐사뿐... 2007-10-18 (목) 16:15 16년전 신고 주소
코랑 무턱하신곳에서 하신거에요????
저 코하신곳이랑 눈하신곳 정보 부탁드려요~~~~~
cartin 2007-10-18 (목) 21:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
〃태희눈혜교입술♥ 2007-10-19 (금) 13:57 16년전 신고 주소
어디서 하신거에요 ? 저도 병원이랑 수술비 정보좀 주세요 ㅜㅜ
에바 작성자 2007-10-19 (금) 19:04 16년전 신고 주소
쪽지드렸어요..
날아라공주 2007-10-19 (금) 20:34 16년전 신고 주소
우와 정보좀 쥬세요 ! 실밥 풀고나서도 사진 올려쥬세여 ~ 역시 재건하니까 훨씨인 기여워요 >_<
뽀오샤시이 2007-10-19 (금) 21:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~ 와~앞트임전이랑 후랑 이미지 차이가 크네용
정수경짱 2007-10-19 (금) 22:05 16년전 신고 주소
정보점여~~ㅋ
메롱냥.ㅋ 2007-10-20 (토) 01:19 16년전 신고 주소
정보주세요~!!
kiki 2007-10-20 (토) 01:45 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
shs157 2007-10-20 (토) 02:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
에바 작성자 2007-10-20 (토) 02:52 16년전 신고 주소
============앞트임을 한게 아니구요.. 앞트임이 잘못되어서 다시 복원시켜주는 수술을 한거예요.. 헤깔려하시는분들이 있어서요.. 정보는 드렸구요============
혜교가영 2007-10-20 (토) 04:58 16년전 신고 주소
정보줌주세여~~ 너무 이뻐여~~
까르페디엠 2007-10-20 (토) 09:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
영아 2007-10-20 (토) 13:08 16년전 신고 주소
정보주세여~~~~ㅜㅜ
dkdurntk 2007-10-20 (토) 15:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~ㅠ0ㅠ
라인넘버포 2007-10-20 (토) 17:25 16년전 신고 주소
와 다행이네요^^ 잘 되셨어요><
앞트임 하신 병원이랑 재건하신 병원 둘다 좀 알려주실수 있을까요?3
snowgirl 2007-10-20 (토) 19:13 16년전 신고 주소
예쁘네요~ 정보부탁드려요!
??? 2007-10-20 (토) 19:43 16년전 신고 주소
와 훨씬 나아요 ~ 정보좀요ㅠㅠ
stardl 2007-10-20 (토) 20:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎ
햄스터 2007-10-21 (일) 03:33 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~재건하고 싶은데 흉터는 없나요? 흉터 남을까봐 걱정되서..
눈수술하구파~~ 2007-10-21 (일) 11:57 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^
HMM~GOOD 2007-10-21 (일) 15:28 16년전 신고 주소
재건하기전 했던 강남 모 유명한 병원이 어딘가요?? ;;
박카낭 2007-10-21 (일) 17:59 16년전 신고 주소
저두 정보즘여... 원래 하셨던 병원이랑 재건하신 병원이요^^*
닝기리마이신 2007-10-21 (일) 23:08 16년전 신고 주소
저두..전에 병원이랑 재건하신 병원이요
ghkdlxld 2007-10-22 (월) 01:05 16년전 신고 주소
정보좀꼭주세용!! 재건하신병원이용!!!!
q쟈스민 2007-10-22 (월) 14:01 16년전 신고 주소
정보좀~~~
백남준 2007-10-22 (월) 19:00 16년전 신고 주소
눈이 달라보이네요.... 잘 하셨네요~ 저도 같은 이미지인듯... 저와 같은 맘으로 고생하셨을 텐데... 저도 행복해지고 싶네요... 정보 꼭 부탁드립니다...
마시멜로우 2007-10-22 (월) 20:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
너영웅아냐? 2007-10-22 (월) 21:06 16년전 신고 주소
전에하셨던병원이랑 재건하신 병원 정보좀주세요^^
나야~♡ 2007-10-23 (화) 08:27 16년전 신고 주소
저는 재건하신 병원 정보점주세요~~
이뻐지고싶어용 2007-10-23 (화) 20:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드러요
prin 2007-10-23 (화) 23:11 16년전 신고 주소
정보부탁해요!
프름 2007-10-24 (수) 00:39 16년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드릴께요!!
돌아가 2014-08-27 (수) 02:05 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!!

edfft 2018-08-10 (금) 00:19 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅎ 정보 부탁드릴게요 병원 원장님 비용 두용 ㅎ
찌렁이 2018-09-10 (월) 19:53 5년전 신고 주소
신승후기좋더랴구여 잘되셧다니 다행이애요
hi