• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 60일이 쫌 넘었네요^^

shloveehis 2007-10-17 (수) 00:21 16년전 4672

중간중간에 한번씩 사진 올려달라고 하신게
생각나서 올립니다 ^^
이제는 언제 했었냐는듯, 별로 안아푸고요,,
아침에도 별로 붓지 않아요 ㅎㅎ
암튼 모든 분들도 좋은 곳에서 이뿌게 하시길 바래요^─^
쪽지주시면 보는데로 답변 드릴꼐요^^
부분 절개로 했구요-
애교살 , 앞트임 안했구요ㅎ

제 아이디 치면 전에 올렸던 사진들도 나온답니다.
Translating

댓글 80건
정다은 2007-10-17 (수) 00:32 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^너므이뻐여~
KIM_C 2007-10-17 (수) 00:37 16년전 신고 주소
정보 부탁요! 너무 귀여버요>_< 갖고싶당!! ㅋㅋ
Orleans 2007-10-17 (수) 00:42 16년전 신고 주소
귀엽긴한데, 좀더 지나면 더 이뻐지실듯^^
Orleans 2007-10-17 (수) 00:42 16년전 신고 주소
살짝 붓기가 있어보여요~
도도한주영 2007-10-17 (수) 01:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 쥬세요~
아샤다하나라 2007-10-17 (수) 01:14 16년전 신고 주소
넘이뻐요!!정보쫌주세요 !1
메롱냥.ㅋ 2007-10-17 (수) 01:40 16년전 신고 주소
정보주세요~
제리야모하니 2007-10-17 (수) 03:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘심!!!
정보 좀 부탁 드려요~~^^*
사뿐사뿐... 2007-10-17 (수) 03:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-17 (수) 04:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니당,,,~
세똥이 2007-10-17 (수) 09:18 16년전 신고 주소
이야~~ 정보점 주세요!!
여우엄마 2007-10-17 (수) 09:29 16년전 신고 주소
왜자꾸 어려지시는거에용??^*^
앞사진보다 오니까 완젼 막내동생되셨어요.. 몇살이세요??
정수경짱 2007-10-17 (수) 11:09 16년전 신고 주소
정보점주세용^^
2007-10-17 (수) 11:47 16년전 신고 주소
정보주세요 넘 이쁘시다~나이 궁금하네요~
찡끗찡끗 2007-10-17 (수) 12:01 16년전 신고 주소
정말!!예뿌네요 이런눈 원하는데 ㅜㅜ!!!저도 정보좀 주세요!!ㅜ
체피르 2007-10-17 (수) 12:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
혜교처럼 2007-10-17 (수) 12:30 16년전 신고 주소
이뿌다 정보좀 주세요 너무 이쁘세요 정보요망 ㅋ
풀딱 2007-10-17 (수) 12:38 16년전 신고 주소
진짜 귀엽워요~!!! 원래 귀여우셨을 듯! 몇 미리로 하신거에요? 정보 좀 자세히 부탁드려요
성형왕비♥ 2007-10-17 (수) 17:10 16년전 신고 주소
정말 동안이고 완젼 이쁘시네요...그리고 원래 눈도 크시고 형태가 예쁘시던걸요 뭘~ 본판불변의 법칙..ㅠ 저도 정보좀 주세요! 자세하게요..부탁드립니다.
안되겠니 2007-10-17 (수) 17:23 16년전 신고 주소
완전예쁘세요~~정보부탁드려요~~
예뻐지자자자자 2007-10-17 (수) 18:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
이삐이삐이삐이삐 2007-10-17 (수) 19:39 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박지인 2007-10-17 (수) 19:39 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠ정보좀 주세요~♡
감자원 2007-10-17 (수) 19:59 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
올리브1 2007-10-17 (수) 19:59 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
쓰레빠 2007-10-17 (수) 20:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
cartin 2007-10-17 (수) 20:48 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
mariaro 2007-10-17 (수) 21:42 16년전 신고 주소
잠오는 쌍커플이 되신듯?
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-17 (수) 21:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ 이쁜데요?????

하하호호 2007-10-17 (수) 22:47 16년전 신고 주소
귀여우세요~~ 정보좀 주세요
콘테뚜 2007-10-17 (수) 22:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
용되고파 2007-10-17 (수) 23:34 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
쏭쓰 2007-10-18 (목) 00:52 16년전 신고 주소
넘 귀여워요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요^^
백왜 2007-10-18 (목) 01:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
상큼쥬스 2007-10-18 (목) 01:17 16년전 신고 주소
정보 주세요~
puretnstn 2007-10-18 (목) 03:51 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게됬네요 ㅠ 저도 정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋ
별사람 2007-10-18 (목) 09:15 16년전 신고 주소
와 이쁘당 정보좀 주세요
Jei 2007-10-18 (목) 21:12 16년전 신고 주소
와 이쁘세욤ㅎㅎ 앞틈도 하셨나요?? 저도 정보 부탁드려요~~~
symbol17 2007-10-18 (목) 22:22 16년전 신고 주소
우와~~정보좀주세요!!
오예좋앗어 2007-10-18 (목) 22:23 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!예뻐요^^
무니 2007-10-19 (금) 00:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!이뿌시당 ㅠㅠ
별콩콩~☆ 2007-10-19 (금) 17:20 16년전 신고 주소
저듯~~정보 부탁드려요~
그대를 2007-10-19 (금) 19:07 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려열 ㅋㅋㅋ
태양 2007-10-19 (금) 23:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
jinaandyou 2007-10-20 (토) 00:27 16년전 신고 주소
넘 이뿌고 귀여워용,,ㅋㅋ 저도 이런눈 원해요,, 원래눈도 크셨나봐요, 정보좀 꼭 주세용^^
월향 2007-10-20 (토) 01:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^!
좋유나 2007-10-20 (토) 01:33 16년전 신고 주소
정보좀요!
쥐쥐쥐쥐쥐 2007-10-20 (토) 02:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
럭셔리뷰티♡ 2007-10-20 (토) 02:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
shs157 2007-10-20 (토) 02:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
dlQnssns35… 2007-10-20 (토) 09:21 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
보리차 2007-10-20 (토) 10:02 16년전 신고 주소
너무너무 이뻐요....님의 정보를 간절히 원해요^^간절히~
이뻐두 다시한번 2007-10-20 (토) 11:40 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~~~
김기동 2007-10-20 (토) 16:22 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
라인넘버포 2007-10-20 (토) 17:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
검은물밑에서 2007-10-20 (토) 19:53 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
stardl 2007-10-20 (토) 20:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎ
나늉슝슝 2007-10-20 (토) 20:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!부럽네용!ㅜㅜ
쌍수할꺼야 2007-10-20 (토) 23:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘이쁘세요!
수경~~ 2007-10-20 (토) 23:59 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
뽁스라네 2007-10-21 (일) 07:49 16년전 신고 주소
정보주셔여^^
oilily 2007-10-21 (일) 10:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
눈수술하구파~~ 2007-10-21 (일) 11:59 16년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
반스 2007-10-21 (일) 13:28 16년전 신고 주소
너무너무이뻐요 정보좀 부탁드려요!!
깐나12 2007-10-21 (일) 17:58 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
허애데사러 2007-10-21 (일) 22:06 16년전 신고 주소
정보좀여~~
은비님뽕짝 2007-10-21 (일) 23:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~~ ㅇ_ㅇ
아가야야야야 2007-10-22 (월) 00:07 16년전 신고 주소
저도 정보요~~~
TkdlTkdl22 2007-10-22 (월) 00:10 16년전 신고 주소
와진짜 너무예뻐지셨어요 !! 훨씬 어려보이세요^^ 정보좀 주세요 ~ ~
안닝하삼 2007-10-22 (월) 10:21 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
q쟈스민 2007-10-22 (월) 14:03 16년전 신고 주소
귀여워요 정보좀 주세요 ~~
솜사탕두개 2007-10-22 (월) 14:09 16년전 신고 주소
정말 예뻐요. 정보 주세요.
웃으면복이와요 2007-10-22 (월) 14:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
어려보이셔서 부러워요 ㅠ ㅠ정보좀 부탁드려요
xnxnrhdwn 2007-10-22 (월) 20:10 16년전 신고 주소
정보좀주세여~!ㅋ
과일귀신 2007-10-22 (월) 21:02 16년전 신고 주소
몇미리 하신거예요 정보좀 ㅠㅠ
xuanzhou 2007-10-22 (월) 21:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세여 ~ 정보좀주세여 -
비비안1 2007-10-22 (월) 23:39 16년전 신고 주소
몇미린지..비용이랑 정보좀주세요!
ㅡㅡ;;;;; 2007-10-23 (화) 01:58 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
에리카 2007-10-23 (화) 22:04 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~자연스러워요^^
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-10-23 (화) 22:53 16년전 신고 주소
정보좀..ㅠㅠ
hi